![]() | [1] [2] |
Самые "вкусные" плотские удовольствия - секс, еда, питье, спорт? если взять там секс или еду. для поддержания жизнидеятельности можно конечно дошираком питатся все время и маструбировать в одиночку. так некоторые судя по всему делают здесь. но тема про удовольствия. секс с партнершей это удовольствие (если качесственая) вкусно поесть в рестике это удовольствие а для кого то йогой три часа позаниматься так лучше всякого секса в общеим об этом и вопрос что для кого самое большое удовольствие из плотских |
0-Уася > давай сначала свой ответ |
Высшее удовольствие- от вкусной еды. |
Мир так изменился (дышу громко) И я изменилась. |
Живём, дышим, прекрасная погода, все здоровы( тьфу тьфу тьфу) |
[quote=Alisalisa;47562355]Высшее удовольствие- от вкусной еды.[/quote] - *рукалицо* |
Почему авторы таких тем ВСЕГДА очкуют голосовать сами и показывать свое личное мнение по теме? |
Автор а как вы определяете маструбирующих на жв? И кто эти люди, поподробнее по никам. |
Секс ))) секс как спорт) )) Б, вариант Б.)) |
7-Агония > тебя работадатель кинул, детей кормить нечем а ты все заботишься о том кто на ЖВ маструбирует а кто нет. |
без секса можно, а вот без еды совсем печально, отсутствие секса едой компенсируется, а наоборот вряд ли. Алкоголь просто бонус, можно и без него . Спорт еще то наказание за вкусную еду(( |
9>Не переживай вопрос решен, в лучшую сторону была паника просто паника. А вот о маструбирующих поднят вами. |
10-Дама Пик >Вот вот! Полностью согласна)))...понравилось про спорт... |
Еда это базовая физиологическая потребность, всё остальное, перечистенное в 0, таковым не является, так что вопрос поставлен некорректно. |
13-stella del mare >железная логика! |
13-stella del mare > чего жто спкс вычеркнули?) |
[quote=Дама Пик;47562626]без секса можно, а вот без еды совсем печально[/quote] я же тему не о базовой потребности писал если о базовой было бы глупо так как потребность будет на первом месте воздух на втором вода на третьем еда и это понятно я имено о удовольствии от плотского |
[quote=stella del mare;47562812]вопрос поставлен некорректно. [/quote] почитай еще раз тему и пост 16 внимательно что же люди так поглупели из за событий то? риторический вопрос конечно |
А чего вы стесняйтесь? Секс, конечно. |
Сначала поел,потом секс, потом поспать. Мне всё,пожалуйста. Пока только жру и сплю. |
19-SanSa > Если бы ещё не переезд...) |
[quote=Имя;47563008]А чего вы стесняйтесь? Секс, конечно.[/quote] Однозначно. И не до еды, а не то, что на стадионе по утрам бегать))) |
20-стикс >я тут вещи перебирала,вибратор нашла. Радость пришла от куда не ждали.."грустно хлопнула серпантин" |
21-Тот самый майор > на полный желудок какой секс? |
22-SanSa > Только не ешь, на ночь!) |
22-SanSa >А я выбросила. |
22-SanSa > вибратор это хорошая штука, при строительстве пригодится [img]https://www.vektortool.com/upload/iblock/b45/b4540b2cfa2e12719da1b3b78949757d.jpg[/img] |
Вот те и Дама Пик... Считается местной утончёнщицей, а скатывается к обычной жратве. |
27-Макс Капризный >))) на голодный желудок какая любовь?)) мы же не дикари, нам кайфы нужны в ассортименте! |
28-Дама Пик > Ну блин, даже сам же Уася (заметь, даже Уася!! ) правильно заметил: [b]"я же тему не о базовой потребности писал"[/b] А вы только об этом тут и думаете, содержанки поганые. :drum: |
Уася - пошёл ты в жёпу!Сраный бот! |
Мучительный выбор московского мелкого манагера? |
Крупные кубанские дельцы имеют что еще сказать? :) |
А черт из знает, мы, санкт-петербургские безработные, в таких высоких сферах не вращаемся. |
Для любительниц борщей... [url]https://ria.ru/20200316/1568646550.html[/url] Борщ по кремлевски... |
[quote=Гондурас;47562601] Секс ))) секс как спорт) )) Б, вариант Б.)) [/quote] спортклуб закрыли еще в середине марта, остался только секс. |
34-Joss >пускай клятые москали варево с раскисшей капустой сами хлебают |
30-Девушка на берегу >что именно тебя так задело? |
36-ЁлкА ТигровАЯ > Ель, борщ за деньги! Пойдет? :) 37-Имя > Тоже не очень понял. |
[quote=Имя;47563973] 30-Девушка на берегу >что именно тебя так задело? [/quote] Система |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |