![]() |
Самый красивый здесь Ваня, он же самый умный. |
Лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа! (с)Честно украденное... |
"кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку"... Крылов... |
Я одна не видела Демоншу???? |
0. Все кривулечки по моему |
Многие считают , что автор - ректор. А какой смысл? Все по-своему красивые , так это по - детски сравнивать. Рекусь, давай тебя самой красивой назовем и отстань уже , пятый десяток пошел, а все дурью маешься. |
ну что тут до глобального срача не дошло? Красоту поделили? я кстати так и не поняла кто такие дамы указанные в сабже...они вообще в курсе, что они "самые красивые"?))) |
[quote=Миленький Юлик;40909760] Рекусь, давай тебя самой красивой назовем и отстань уже , [u]пятый десяток пошел[/u], а все дурью маешься. [/quote] О, боже! *развидеть* |
255-HondaVodka > Морскую я знаю - красивая (хотя может и не самая-пресамая). А Юлика вообще ник такой первый раз вижу. |
вообще не честно как-то, фото заявленных должны быть на фотокубань. А вообще интересно, уже семь страниц обсуждений, но ху из ху так и не выяснили) |
Боже, люди! Ну фоток флакена на фотокубани — хоть лопатой грузи. Ссылку на фотку Юлика тут тоже уже опубликовали. И на то, чтобы это выяснить, мне хватило 10 минут. Вы что там, вне сознания пребываете? |
259-Фомка_Верблюгадзе > Просто людям бывает влом читать всё сплошняком, когда сам подошёл к концу темы на следующий день |
259-Фомка_Верблюгадзе >нет фото флаки на фотокубани |
259-Фомка_Верблюгадзе > а фото юлика я посмотрела, симпатичная очень девочка, но разве она с форума? |
261-HondaVodka > а ведь правда. Но были! |
263-Фомка_Верблюгадзе > шифруется))) |
262-HondaVodka > да какая разница? Суть темы была не в этом, но вы как всегда всё опошлили! Порадуйте уже Рекусю — устройте срач, наконец!;-) |
265-Фомка_Верблюгадзе > Ректор уже не тот и всё чаще промахивается как тот Акела.. Ату его ату!! |
266-Мар Форама Ро > думаешь, пора созвать совет старейшин?) |
267-Elen Ди > Надо всем(но именно всем!!) тотально игнорить его. Не только его темы, но вообще все его ники. |
263-Фомка_Верблюгадзе >так флака уже и не брюнетка |
269-flaka > Скажу тебе по секрету одну вещь.. Некторые недалёкие мужики разбирают только три цвета волос: Блондинка, брюнетка, рыжая. Из них ты, полюбому, брюнетка ) |
261-HondaVodka > оно вроде есть на старом сайте тот который укоз или как-то его. Вот [url]http://foxkuban.ucoz.ru/[/url] |
270-Мар Форама Ро > так флака как раз рыжая)) |
А мысль, что фото с нынешнего сайта удалены по доброй воле чтоб не светить лицом, в голову не приходят? |
272-Альтруист > Ну от природы-то тёмная она,не рыжая.. А куда покрасилась это неважно. |
274-Ёроол Гуй >от природы я русая. Скорее тогда уж блонд |
275-flaka > Н-да?? Забыл, значит.. :( Значит, блондинка ) |
276-Ёроол Гуй > русалка же тебе говорят) |
252-_Арев_ >я тоже) Покажись,Демонша!)) |
Для вызова Демонши нужен магический знак чОрным мелом на мраморном полу и спицияльная комбинация из горящих факелов))) |
Я что то пропустила ? О чем тут разборки были ? |
277-Альтруист > русалка это если бы в зелёный покрасилась ) |
280 красивую выбирают, на выданье. |
280-36и6 > упустила ты свое счастье. Занимай очередь на следующий год) |
нуль-а кто эти красавишны? |
Почему Юлия Колесико? Юлия Санкция действительно красавица. Марину не знаю. |
[quote=flaka;40911001] 263-Фомка_Верблюгадзе >так флака уже и не брюнетка [/quote] Ну этот момент я списала на аномалию цветовосприятия автора:-) |
Все, на ЖВ - страшно красивые...)) |
285-Дельтапланша > это оба мои ники были. Не участвуй , пожалуйста, в этих интригах ректора по выяснению самых-самых и сталкиванию веток ) |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |