![]() |
122-Elen Ди > а мне ты нравишься, я тебя хотя и не видела, но твоя любовь к красивой сервировке делает тебя очень красивой в моих глазах!))) |
117-Elen Ди > вроде мирно пока в теме, но по сути я согласна. 120-Каравай > да! и по понятиям еще! |
123-Ее звали Никита > )) я до жв никогда просто не сталкивалась с подобным в реале. даже как -то стыдно в моем кругу так сравнивать людей, считается у нас это дурным вкусом и моветоном. Макисмум можем обсуждать поведение человека-и то, -меркантильность, жадность, бледливость. Все остальное, богом данное, ровно как и достаток-просто не прилично. |
119-Дама Пик > ну вот блин борща захотелось, а вы тут о блондинках и брюнетках трещите. Кто вкусно готовит борщ, та и красотка))) |
а бледливость это что такое? а то может мне тоже надо? |
123-Elen Ди > (вздохнув) ну это вы лорды, а мы люди простые, от сохи, в университетах не обученные... да. |
124-Альтруист > (кокетливо) я! можно сказать - приворотное зелье в моем исполнении) |
121-Дама Пик >)) 122-Ангела Немеркнутая > надеюсь, мы сможем продержаться все в мирном ключе) |
125-Каравай > я не знаю конечно, но мне кажется - не надо... |
121-Дама Пик > ты не ошибаешься, она красивая, я ее видел... PS^ сервировку не видел... |
125-Каравай > блУдливость хотела написать)) |
.[quote=Elen Ди;40900807]Мне вообще тут только Дама Пик нравится, я люблю блондинок фигуристых с большой грудью, мне про остальных вообще смешно читать в таком ключе)[/quote]вот яркий пример, как НЕ НУЖНО писать, во избежание той самой войны, о которой ты с таким сожалением пишешь. Это чистой воды троллинг. |
118-Санкция > любимая моя женщина)) ты меня опередила))) прям интересно почитать, как обсуждают твои мильоны) хорошо, буду дальше переварить обед) Дамы. Все Вы, прекрасны. Скорее всего. Любите сами себя и близких. Не поддавайтесь на провокации. Натс , конечно хороша, но мне моя женщина люба! [url]https://pp.vk.me/c631527/v631527320/58f8/PXDBfueouy0.jpg[/url] |
132-Ангела Немеркнутая > я и пишу МЫ. тоже становлюсь настоящей жвшницей, еще поднатужусь и Джоли до ужаса полюблю)) |
130-RedFox >я красоту спинным мозгом чувствую))) |
молчу изо всех сил. Даже творожок от волнения лишний съела. Все-таки надо выбирать - или спортзал, или жв. Так жить невозможно |
133-Твоя соседка по ЮФО > а кто эта девушка? |
133-Твоя соседка по ЮФО > а это кто на фото? |
Юлик хороша! |
разница в том, что до этого, называли ники и просто говорили что вот такая то красивая или такая то, не говоря о том, что про остальных смешно читать. Вот именно из за таких не корректных формулировок и начинается то, о чем с таким воодушевлением написала демонша. |
120 Каравай, так нет оснований, значит необоснованно ))) Елен Ди умная, и на это есть основания, а у вас с Варей их нет. |
130-RedFox > тебя послушать - все красивые) кобель! 142-Tashyna > если ты чего-то не понимаешь, это не значит, что оснований нет) но от тебя это звучит как комплимент, да) не останавливайся) 140-vestiti > может ташуню забанить? она нас страшными обозвала) я считаю, это оскорбление) |
138-Elen Ди >139-Gorky > Ну, как же?! Дамы! Это же Юлечка Колесико! Богачка и транжира )))) все. в принципе. |
какая красивая девочка |
142-Tashyna >не плачь.)) |
142-Tashyna > разжигаем? |
133-Твоя соседка по ЮФО > красивая |
ага, лучше вообще никого не видеть и всех считать красивыми:) |
Колесико не просто красивая, ее способностью троллить самого река я просто восхищаюсь) |
134-Elen Ди > на мой скромный взгляд лучше писать Я, но тут дело не в этом. причем тут мы? тут ключевая фраза что все остальные смешны, все кто тут находиться вызывают у тебя смех при упоминание слово красивые-именно это троллинг, не тонкий конечно и я уверенна что ты делаешь это намеренно, потому что сложно поверить в то, что образованный человек может этого не понимать. |
Какая милая девушка на фото. |
143-Каравай >хаха) |
хотя может у нее ноги кривые... ну или хвост есть) |
[quote=Каравай;40900992] тебя послушать - все красивые) кобель![/quote] тююю.... если дева симпотная, то она и в африке симпотная...)) и да, я считаю, что большинство которых я видел ЖВшниц симпотные....*показал языГ* |
тут все милые |
[quote=Твоя соседка по ЮФО;40900996]139-Gorky > Ну, как же?! Дамы! Это же Юлечка Колесико! Богачка и транжира )))) все. в принципе. [/quote] А что, симпатичное фото. Конечно, визажист и фотограф постарались :) Ябывдул. |
157-RedFox > пить надо меньше! |
никого не видела, но все очень милые, умные,богатые и такие душки...всем лучи добра) |
162-alfa > а вот мы тебя видели) пить надо меньше! (С) |
158-alfa > правильно альфик, так и надо говорить, а то забанят))) |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |