![]() | [1] [2] |
Самую прекрасную девушку с ДР! С днём рождения, arlena! Оставайся всегда такой же классной! |
Будь Арленочка счастлива! Всласть бери от жизни суть. Будь как ягода-малина! Клюквой-ягодой не будь! С днем рождения!!! |
Арлёнок с днюхой)! Большого сеновала с кузнецом!) |
Мои поздравления с ДР!) |
С днём рождения, рыбка! Самой чувственной и сексапильной, самой устойчивой и стабильной желаю быть долгие лета!)) |
Арлена, с Днем Рождения! Страсти и любви! |
Поздравляю! Дари любовь , получай любовь, наслаждайся каждым моментом жизни так, как ты это умеешь !))) |
Лиличка ! С днюхой ! Добра, бабла и здоровья-здоровья-здоровья. Всего тебе самого лучшего ))) |
С праздником! Ягодкой быть еще долго-долго! Здоровья , любви ! |
Гори ежедневно на всю мощность пламени!! С Днём, котик! |
Спасибо, подзагнули конечно) Сегодня пораньше вылезу, в табрисе заберу торт и пиццы, коллега встретит. Брют уже охлаждается. Завтра в отпуск и начнётся он с МФЦ, думаю!) |
С днем рождения) всего исполняемого и желаемого) |
С днем рождения! |
10-arlena >не уследила за своими грызунами, они нагрызли по пути первоцветов) начала ругать потом дошло - это ж Гарик и Лаки тебе просили передать!) |
С Днем Рождения красотуля!!! |
с днем рождения! |
Поздравляю с днем рождения, рыбка!!! Всего наилучшего!!! |
Поздры! Всяческих благ!) |
Дерзкую, красивую, замечательную Арлену-Лилию - с Днём Рождения! Пусть будет много радости и счастья, любви и удачи! Ура!)) |
с днем рождения! |
13-Изо_льда > спасибо передай пушистикам, мне очень приятно!) Спасибо за поздравления всем и теплые слова))) Сижу в цветах, шарики навязали разноцветные со всякими смешными надписями))) |
Поздравляю! Цвети и сияй! |
С согласия Лилианы и ввиду отсутствия инсты [url]https://ibb.co/GHhYVtQ[/url] |
23-Удаленный аккаунт >открою тайну - она работает (инста))) |
24-Изо_льда > у меня фрагментами, что-то идет, что-то нет!))) |
25-arlena >прикид сегодня что надо! И сама хорошенькая! |
26-Изо_льда >спасибо, редко без каблука, тем более в свой ДР) |
Арленочка! Поздравляю! Красивых тебе водоёмов, здоровья, улыбок и много денег для полного счастья! Будь! Тыдыыыыыыщщщщ! Много салютов! :))) |
С Днем Рождения! Пусть следующий год будет лёгким и удачным! Счастья тебе. |
поздравляю! Счастья, здоровья и любви! |
Спасибо, девочки и мальчики! Будем держаться вместе все здесь |
поздравляю! бокальчик пенного стоя, до дна! ;) |
С днём рождения!)) |
С Днём Рождения!!! |
С Праздником тебя, моя любимая рыбка. Пусть жизнь подкидывает поменьше поводов для тревог. |
26-Изо_льда >Тоже хотела написать, красота нереальная. |
На всякий случай всем спасибо. Целую крепко, Ваша репка (с))) |
А сторизы таки загрузились, а в ленту не было даже опции, бгг |
Поздравляю! Про сеновал меня уже опередили, но кузнеца подгоню) [img]https://2ch.hk/news/src/11796606/16472546332090.jpg[/img] |
41-Билли >Каждый хочет любвиии, и солдааат, и моряяяк! *поет* |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |