0
- 18.11.2019 - 16:29
|
кроме инсты. может быть собственный сайт? хочу создать сайт по работе (астроуслуги), но не уверена нужен ли он когда есть такие штуки как телеграмм или инста. но у меня не продажные технологии а индивидуальная работа. тогда может все-таки сайт? у кого-то есть опыт удачного попадания в цель? | |
121
- 18.11.2019 - 20:17
| 120-Фиалка Монмартра > все равно надо регистрировать и подтверждать свой адрес, пин приходит на почту, а потом его вводишь онлайн и получаешь на карту деньги, код идёт месяц, я уже к таким срокам не привыкла, думала регистрация через e-mail)))) | |
122
- 18.11.2019 - 20:40
| Если бы вам было что выводить, давно бы всё сами узнали)) | |
123
- 18.11.2019 - 21:13
|
0-Фиалка Монмартра > Сайт вещь конечно хорошая. Прежде всего его надо создать. Если самой на конструкторе - это самый оптимальный вариант. Если же тебе предложат сайт сделать - ожидай потерю мега-денег и головняков. Ведь за каждое изменение на сайте придется платить еще и еще. Это черная дыра. Допустим, ты научилась и сделала сайт сама. Теперь осваивать придется маркетинг и продвижение. Потому что без маркетинга не будет клиентов, а маркетологи все как один - тупейшие создания. Потому что как только у маркетолога случается просветление и он научается добывать живых клиентов - он тут же открывает свой собственный бизнес. ТО есть на дядь и теть работают в основном мошенники. Но раз у тебя еть клиенты из Израиля и Аргентины , и ты переехала из Халупы на Кубанонабережную в небоскреб - значит и так у тебя зашибись. Через что продвигаешься сейчас? | |
124
- 18.11.2019 - 22:49
|
0-Фиалка Монмартра >астрология - лженаука! Надеюсь уже автору это писали, не стесняюсь повторить. | |
126
- 18.11.2019 - 23:05
|
124-Brander > доказательства есть из научного мира? Астрологию же должен кто-то опровергнуть? Но тут кроется одня маленькая хрень. Что бы опровергнуть-нужно познать. Узнать.Проверить. И только тогда сказать. Хрень все это. Этого не существует. | |
127
- 19.11.2019 - 09:17
| Я привязывала пайпал к тинькофф и сберу, без проблем выводила, онлайн. Сайт мне обошёлся в 45т.р. Яндекс продвижение 15 т.р. за 2 недели, конверсия 0, сыпался хлам один. Так что я сто раз подумаю заморачиваться ли ещё раз с сайтом. | |
128
- 19.11.2019 - 09:20
|
124-Brander >сиди на печи да в усы себе ворчи)) 125-Карл >смотря что там учить и куда потом применять. так то можно и программ пару накачать и радоваться. 126-КУ3Я > та забей. я уже не обращаю внимание даже. | |
129
- 19.11.2019 - 19:09
| А как можно на форуме разглядеть серую мышку? Не видя её в реале? | |
130
- 19.11.2019 - 19:11
| 127-Эва > может, ты пыталась впарить никому не нужную херню?)) | |
131
- 19.11.2019 - 19:39
| 129-Alisalisa >не про форум речь а про то место где человек себя позиционирует как профи | |
132
- 19.11.2019 - 19:39
| сегодня слушала ивана купалу..и даже ник бы зарегила Кострома...классная вещица у них | |
133
- 19.11.2019 - 20:31
| 124-Brander > закажи гороскоп у Фиалки, может ты ошибался? | |
134
- 19.11.2019 - 20:52
|
126-КУ3Я > Ну тут двояко. С одной стороны, астрологией пробавлялись многие великие мира сего. Я вот тут читал, что даже Иосиф Вессарионыч не брезговал. Оборотная стороны медали, - если есть работающая методика, то почему мы не видим его массового продвижения? Ну ладно местячковый вариант, боги с ним. Всегда найдется свой потребитель. И это некий социальный срез, да, с отклонениями. Вот скажи мне пожалуйста - ты видишь типичный средний образ потребителя услуг астролога? | |
135
- 19.11.2019 - 21:26
|
134-УВ50 > вы неправильно ставите вопрос :) все еще проще. Если бы астрология действительно работала, то неужели сильные мира сего допустили бы ее массовое использование? нет нет и нет! Они бы просто пользовались ей для укрепления своей абсолютной власти. Вы только вдумайтесь - если астрология дает точный ответ куда пойти и что сделать, что бы получить желаемое, то нужно быть полным идиотом, что бы давать эту методику в руки тех, кто может посягнуть на власть :) Так что все это профанация и фикция. И именно поэтому ее разрешено так массово изучать и пропагандировать - ибо - чем больше народ занят фигней - тем спокойнее правительству :) | |
136
- 19.11.2019 - 21:53
|
135-Ракша > Ты седня прям ух... агонь))). Я вот не исключаю, что она работает. И абстрагируясь от аннунаков и прочих массонов, я даже согласен, что некогда некое тайное знание могло стать достоянием общественности. Я не вижу результата, о котором должны орать по всему ТВ, я не вижу потребителя с своем "социальном срезе". Куда девается все это счастье? | |
137
- 19.11.2019 - 22:09
|
136-УВ50 > еще раз - вы прете против элементарной логики. Если астрология дает результат, то это страшное оружие, поэтому эго эффективность должна всячески замалчиваться. Так что отсутствие громких восхвалений полученных результатов вполне согласуется с тем, что астрология имеет смысл. :) Но на самом деле все гораздо прозаичнее. Я убила массу времени на то, что бы найти аргумент который однозначно доказывает работает астрология или нет. Итог изысканий получился очень неожиданный. Я совершенно по другому взглянула на очень многое в нашем мире. Но вот объяснять понятое не вижу смысла. Потому что это знание не приносит ни радости, ни покоя. А вот вера - наоборот - дает надежду. А слабым людям жить без надежды очень сложно. И лишать их этой опоры попросту жестоко. так что... спорить на форуме об эффективности астрологии бессмысленное занятие. | |
138
- 19.11.2019 - 22:40
|
137-Ракша > Я вообще не спорю, чай не первый год тут. Я беседую. Но вот ты написала "результат". Прости, какой? Это не гадание на суженого, не поиск клада, не пляски святого Ги и даже девственницу в жертву приносить не надо. Обыватель не алкает мирового господства с помощью натальной карты. Он, по сути получает мизер, раскаршивая свои дни в счастливые и не очень. Где тут угрозы, где страшное оружие, где ты всего этого вообще набралась. Я, грешным делом, смотрю РенТВ, но чисто поржать. Совершенно согласен с тезисом о вере, потому что все эти загоны в конечном счете лишь иллюзия, что существует инструмент, которым можно подкорректировать свою жизнь. Но никакого грандиозного знания там нет. А астрологи, в массе своей только опошляют то, что еще осталось. И вообще - иди спи уже, а то разошлась тут седня. | |
139
- 19.11.2019 - 22:43
|
Астрология- один из методов познания себя. Прогнозирование работает, как правило, постфактум, типа как погоду в 18 веке фиксировали. | |
140
- 19.11.2019 - 22:58
| 139-Имечко моё > Отличный, вариант, кстати. Только время тратить жалко. Вот доживу до пенсии, тогда ))). Заодно и карту давления на фоне геомагнитных бурь буду рисовать. | |
141
- 19.11.2019 - 23:05
|
140-УВ50 > после того как я сбросила 18 кг, отказалась от колбасных продуктов и прочей химии, я забыла, что такое давление. Геомагнитные бури сами по себе, я сама по себе) | |
142
- 19.11.2019 - 23:08
| задним умом)) | |
143
- 19.11.2019 - 23:10
|
астрология всего лишь инструмент. и если ты не можешь им воспользоваться, то сам дурак. у всех есть ноги, но кто ими бегает марафоны, кто то лихо отплясывает, а кто то еле передвигается.... | |
144
- 19.11.2019 - 23:21
| Астрология-лженаука! Установка РАН, туда же гомеопатию, ацтой и наипалово, доказано официально! И ещё я помню,как Элен описала результаты её прогноза, ничо не сбылось,то есть совсем ничего, но деньги она всё равно отправила,а то неудобно как-то))) Пусть работать попробует, есть масса востребованных специальностей!) | |
146
- 19.11.2019 - 23:41
|
Да чего вы спорите. Есть любители и есть знающие. Ну вот знающих там где надо и используют вовсю. И я не думаю,что они довольны своей судьбой. Помните фильм Хиромант? Ну вот я примерно про это. | |
147
- 19.11.2019 - 23:44
| Если дано знание-умей вовремя закрыть рот и уйти от людей подальше. | |
148
- 20.11.2019 - 07:05
| 147-КУ3Я > судя по тому, что астрологи орут так, что не заткнешь, настоящего знания у них нет и в помине ) | |
149
- 20.11.2019 - 07:07
| Фиалка, можешь мне гороскоп на сегодня составить? Заодно проверим твою компетентность. Можно в прямом эфире. | |
150
- 20.11.2019 - 07:16
|
мне кажется, чтобы быть хорошим астрологом, надо иметь интуицию и хорошую память, предвидеть события, любить математику и вообще быть разносторонним человеком во всём... У Фиалки это всё есть, поэтому я ей верю, как астрологу.... | |
151
- 20.11.2019 - 07:17
|
145-Карл > Да давным давно все проверили. Результаты этих проверок есть в сети. В 60-80 года прошлого века интерес к астрологии и всякой другой паранормальщине был очень высок. Причем это был интерес на уровне глав государств. Исследования в этой области щедро финансировались, но после того, как все они зашли в тупик и стало абсолютно понятно, что это не более чем фантазии, все "исследовательские организации" этого направления были закрыты и финансирование прекращено. Но люди то остались :) Причем люди предприимчивые и охочие до легких денег. И эти "специалисты" пошли в народ - там то статистику никто не спрашивает, зато с готовностью платят за любую красиво поданную хрень. Правители видя эту вакханалию почесали в затылке, а потом дали добро - власти сие развлечение не угрожает, а то что люди дураки, так это их личные трудности. Поэтому доказывать что либо верящим в астрологию и т.п. совершенно бессмысленно и даже опасно. Их больше и они фанатики. А любые фанатики потенциально опасны. Они за свою веру в морду дать могут, ибо вера важнее, чем этикет. | |
152
- 20.11.2019 - 07:19
| 149-Эва > а толку? если не совпадет она напишет, что ты ее неправильно поняла и будет опять "на коне".... | |
153
- 20.11.2019 - 07:19
| 148-Ракша > очень много настоящих аферистов в этой сфере и просто желающих нажиться на доверии обывателя, боюсь что автор темы тоже в числе этих псевдоастрологов. | |
154
- 20.11.2019 - 07:21
| У настоящего астролога давно своя клиентура, годами и десятилетиями, а тут похоже дальше одного прогноза дело не идёт, нужны новые жертвы))) | |
155
- 20.11.2019 - 07:21
| Может опрос прикрепить кому Фиалка делала прогноз и какой результат? | |
156
- 20.11.2019 - 07:24
| Нормальный Фиалка астролог, это астрология несовершенна - пользуется остаточными знаниями от древних цивилизаций. | |
157
- 20.11.2019 - 07:27
| 155-Дама Пик > да у нее тут фанатов полфорума ) Она сама как то в разгар войны за ПиЭ создала опрос нужно ли ей писать свои изыскания. ) Так сбежались все неадекваты форума со своими десятками дубль ников и с каждого дубля проголосовали, что ее исследовательская работа крайне полезна и интересна. Перевес был что то около 4 к 1 в ее пользу ) | |
158
- 20.11.2019 - 07:30
|
благодарю абсолютно всех неравнодушных за внимание к теме. если можно я просто пару слов скажу от себя ну общих фраз.. я не могу сказать что искала астрологию, это она меня выбрала в 9 лет и дальше всю жизнь я ее предавала возвращалась к ней и снова ее предавала потому что я от природы своенравный, свободолюбивый человек а по характеру исследователь. Мне претило то, что согласно канонам всё было, есть и будет..уйдем мы, придут другие, но небесная механика - матрица жестко ставит всех по местам. От этой мысли мне сносило крышу и я в порывах пару раз свою бесценную библиотеку вобще выбрасывала...прошли годы, гормональные нестабильности и я могу сказать так. Астрология это наука о матрице в которой мы живем как биологический вид. Она собиралась тысячи лет (ведическая насчитывает от 25 до 12 тысяч лет) путем наблюдений соотношений и понимания природы, магии и реальности - результата соединения магии, математики и духа... Каждый из вас носит на руках часы. Это не что иное как астро-матрица. Все хотят успеть во время, планируют свою жизнь. Но уже не по звездам. Уже люди отрезаны от некогда нерушимой связи духа, космоса и земли. Остались только скелеты законов которым мы слепо следуем не понимая почему. Матрицы создают матрицы, те в свою очередь создают свои матрицы, все как в испорченном телефоне но первичный смысл всё еще присутствует даже в примитивных матричных скелетах. Я не собираюсь вам ничего доказывать. Я вас всех люблю и уважаю, будьте трезвы, радостны и любопытны. Не ждите от матричного скелета чуда, но постижение смыслов перед каждым откроет собственные горизонты. Будьте исследователями как и я все подвергайте сомнению. Я вам не пророк и не судья, если что-то знаю, могу пытаться обосновывать, но чаще этого не делаю, потому что сама всегда любила крушить основы и считала всех жрецов узурпаторами духа.. но не воюйте с астрологий. если вы не можете получить от нее помощь не вступайте в войну, ее можно узнать, понять и использовать. Как нож. Это может быть средством для отсечения ненужного а в дурной голове и средством для нападения на слабого.. Все сильные мира сего в той или иной степени одурманены тем что знают полуправду, прибегают к магии, тайным знаниям и используют астрологов как служебных собачек. Слепо следовать чужим рекомендациям может любой человек..и астролог может оказаться не чистоплотным. Все в руках чистого проведения) Ну и под конец. астрология это упакованая инфа..она выражается и в градусах и в дугах, равно как свет может быть фотоном и волной. Мир иллюзорен, пожвижен и находится в бесконечной трансформации, нельзя ухватить миг, но его можно и нужно прожить максимально радостно) | |
159
- 20.11.2019 - 07:31
| 155-Дама Пик >мне делала прогноз. Общие фразы, восхваляли меня, пророчила сбычу мечт в краткосрочной перспективе. Считаю Фиалку аферисткой. Ибо вместо того, что она пророчила, было все с точностью наоборот.Денег я не дала ей, скорее всего она просто пыталась меня заманить. И ей почти это удалось. | |
160
- 20.11.2019 - 07:33
| По ходу всё-таки снесло | |
161
- 20.11.2019 - 07:34
| 160-Эва >))))))))) ок. | |
162
- 20.11.2019 - 07:35
| 159-Эва >нам с тобой надо сейчас обменяться колкостями?..я не отвечу тебе в твоей манере. но ты свой выбор сделала. желаю творческого роста во всех направлениях и дальше. | |