![]() | [1] [2] |
Самая сексуальная историOFF... По результатам опросов самая сексуальная история за 2017 год была история Скарли в Крыму... Скарли снова едет на море, и это не Крым, и даже не Турция (там было бы море ох.ительных историй). Это не Россия. Дети, вы готовы к самой сексуальной истории 2018 года?)) Пишем про отдых)) |
0-Skar >А че хоть было то? Крым до сих пор от ЗПП лечится? |
1 да ничего особенного там не было, но на жв произвело впечатление) |
Купальник, от вида себя в нем я ко..аю, я купила) |
Добро утро) *устроилась поудобнее* |
*притащила семачки* Женихи на лавочке в прошлом? |
5-Mmm >какие же там а...е истории были? Восточные мужчины рады переспать с русскими, даже больше,чем русские. Темперамент же. |
Что за сексуальные истории без секса? Скарли, ты нам что-то недосказываешь? |
[quote=Skar;45735553]самая сексуальная история за 2017 год была история Скарли в Крыму...[/quote] Вы действительно считает, что ваш анальный секс на пляже это сексуальная история? Фу-фу-фу... |
7-Дама Пик >ты сейчас это сказала как ара?)) |
8-Технолог >говорят, в анусе мужчин больше эрогенных зон, чем у женщин, правда?) |
[url]https://youtu.be/ez-_q2KjPsk[/url] Нам бы на Москву... |
8-Технолог >а вот про АС попа дробнее!! Я этот момент упустила) 6-Инертная > у вас тут жизнь бурлит, Скарли с женихами, АС, турки и т.д.)) |
12-Mmm >щас Скар проспится и все нам поведает. Я не в курсе)) |
[quote=Skar;45735558] Купальник, от вида себя в нем я ко..аю, я купила) [/quote]без фото в инстаграм мы тебе не верим |
Дайте Инстаграм Скарли |
[quote=Mmm;45735738] Дайте Инстаграм Скарли [/quote] инстаграм не дам, только фоточку оттуда: [img]https://a.d-cd.net/a5cc2cas-960.jpg[/img] |
16-13й >бгг Ладно,найду Инстаграм Эвы, оттуда Скарли |
[quote=Mmm;45735709]а вот про АС попа дробнее!![/quote] Рассказать или показать? |
[quote=Инертная;45735634]говорят, в анусе мужчин больше эрогенных зон, чем у женщин, правда?)[/quote] Не знаю, не медик. |
Скар, покажи платье с вышивкой. |
18-Технолог >покажи Скарли в контексте АС!!)) |
0- "Работаю я себе спокойно, три часа ночи и вдруг стук в дверь - едва перфоратор из рук не выронил...") |
21-Mmm >а чё не тебя?;) |
Тама такое пекло.... Включила 4 сплита* |
22-стикс >возбуждает |
23-Инертная > я страшненькая, старенькая, не то что Скарли)) молодая симпатичная раскованная, диры штабелями, женихи на лавочке... |
в Азербайджан что ли вывозят? |
[quote=Инертная;45736083]Кипят нешуточные страсти в мухосранских соцсетях. Ссоры, сплетни, разговоры о блядях[/quote] - ааа! Дайте две! (с) Как четко описан ЖыВэ. |
Сегодня едем на море. Купальник жене купили :) Матрас подклеили. Вина набрали. Думаю вот - кальян тащить или нет. Нам выделили 3й этаж полностью в отеле. Нас компания 10+ человек :) Будет весело :) |
[quote=Стажер;45736380]Нас компания 10+ человек :) Будет весело :)[/quote] Вангую, что скоро будет душещипательная история про то, как лучший друг жену... Ну или про жену, которая с лучшим другом, а может даже и тремя, включая их жен... Ждемс... |
31-Технолог > А товарищ депутат с Политики знатный любитель "изюминки"! |
Да я, как посмотрю, здесь Политика в полном составе... Бггггг (с) |
31-Технолог > Хреновая из тебя Ванга :) А истории... Капец, с вашим ханжеством еще 2 истории пришлось перетерпеть и не постить :) Осоенно про одного "Современного равноправного мужчину и его офигительную причину отказать достаточно молодой хорошенькой девушке" :) Рассказал жене, первое что она спросила: "А он точно не гей (другим словом тока)?" |
[quote=Стажер;45736505]пришлось перетерпеть и не постить :)[/quote] Бедненький:) Не терпи, пость давай! Негде ханжеством потряси уже) |
[quote=Skar;45735553]По результатам опросов самая сексуальная история за 2017 год была история Скарли в Крыму... [/quote] Самая ох..тельная история любви - это история любви Скарли к самой себе)) |
Мать Илона маска - 70 лет. Работающая модель. [url]https://www.instagram.com/p/Bkk45QVHkiH/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1galzvml4gfkr[/url] |
Этот безумный/безумный день. Сегодня вырвалась сквозь снежные торосы и метели сделать фото для международных прав, чуть не погибла от кипяченого кислорода во всей округе, два вопроса: как люди ходят днём и почему фото на документы такое смешное.*ушла договариваться с зеркалом*. Почему им нельзя своё отретушированное селфи принести?)) |
[quote=финланд;45738518] Сегодня вырвалась сквозь снежные торосы и метели сделать фото для международных прав, чуть не погибла от кипяченого кислорода во всей округе, два вопроса: как люди ходят днём и почему фото на документы такое смешное.*ушла договариваться с зеркалом*. [/quote] *facepalm* Ну как.. Как вот эту можно называть "ой, финка, ты такая умная и классная". Та то вам, гарны бабищи, и [b]блажится[/b], шо вино классное. Вино квасное! |
Кипячоный ты наш кисларод. Миссис Кисларод. Клять, мне послезавтра в Краснодар, а там кроме 41 градус по Цельсию еще и [b]вот это[/b]. :( |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |