![]() |
Я вот всегда удивлялся как и главное за что могут красивые женщины любить небогатых мужчин,это же ерунда какая-то,она красивая,к ней подкатывают разные мажоры на возможно даже порше в автокредит Модус 23% на 18 лет,а она любит своего нищеброда....это же не логично нифига. |
200-7ginger7 > моя мама замужем) |
198-Юбочка_из_плюша >ясно:) ну, скорейших вам накоплений:)) |
201-Редкий скот >не всем богатые мужчины отвечают взаимностью. |
202-Юбочка_из_плюша >Сестра,тетя,крестная,соседка,бывшая домработница....да хоть кто-то...у меня ситуация( |
202-Юбочка_из_плюша > жаль. ЗЫ: Раф, погоди уходить. Я что-нибудь придумаю. |
204-ГолаяПравда >Но трахнуть то могут?! |
199-Любовь Каксон > поздравляю.) |
207-Редкий скот >да кто ж его знает, как у них с потенцией. А тебе зачем? |
205-Редкий скот > у меня старшая сестра незамужем) |
Еще у половины жв-ц инстаграммы закрыты, елка и прочие. Их не публикую. Боятся справедливой и честной критики? |
211-Охота > у меня вообще нет инсты, я страшная как российская жизнь |
211-Охота >так жв же есть) |
213-ЁлкА ТигровАЯ > Открой инсту, гюльчятай...(с) ;) |
201-Редкий скот > просто он молодой и красивый. Пусть не богатый но перспективный. |
так когда огласят победителей и вручат призы? |
"Красота в глазах смотрящего"(с)- уже говорили? Да, я зануда презанудистая. Но в этом году 37 лет.Счастливейшей жизни. |
Голос за Ёлку, она прекрасна, на фоне собственного сына выглядит как его подружка |
Надо и Даму добавить и Юбочку. Я бы за Юбочку проголосовала. |
Почему нет кнопки - за , кроме кого-то? За всех, кроме Вари- она злобная.Сорри. |
Ёлка просто прекрасна и ничего она не дрыщ, я бы на ней женился, но не потяну финансово, бгг... Ты прекрасна, не комплексуй. |
В инсте есть много наверное жвшниц, подозреваю так как подписываются они на один круг людей, кто висит молча, без фото почти и опознания, иногда отмечает твои фото, никогда не комментирует. Кто вы, люди?)) Вам интересно, да? |
219-shalnaya > посмотри на третью строчку |
Вы все красивы, милы, прекрасны, ухожены и всё такое, зато я (ржёт) сногсшибательна! Во всех смыслах этого слова)) |
223-F121 >проголосовала) |
кроме одной все вдувабельные |
А где фото? Как оценивать то? |
227 bromberg Наугад. Пальцем в не... Карочи пальцем |
А за всех сразу можно?:) |
А где вариант: не знаю, посмотреть результаты? Или где фотки, чтобы принять участие в выборе? |
Надо аналировать и по новой, бо некоторые хитрые очень |
231-Aviator > анонировать. Анализировать. Анонсировать. Каксоня. Теперь ты мне на выручку. |
232-7ginger7 >авалировать! |
233-flaka > профдеформированная Флака) |
Агонировать. |
235-Любовь Каксон > спасибо. Ты сильный грамматист (с). |
К кому я взываю, аffтора то забанили. Верните аffтора для аналирования результатов. |
кто бы что не говорил, но Ёлка всё же своя и ближе других, потому что соседка. Поэтому - мой голос за неё!))) |
и, да! - "Она очаровательна"! ))) |
237-Aviator > аналирование - што это? |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |