![]() |
77-SS >79-шелковая >сказали что женщин только мужчины правильно оценят(местные). -) |
Зная Бамбру уже лет 12 сильно удивлена посту Маши про акне. Ослепла совсем! пыс-пыс: что там с номинациями? я знаю кто выиграет Оскара "туп.здень года" |
79-шелковая >вообще такие тетки как арлена не в моем вкусе , (мне нравятся худые подростковые фигуры и желательно блондинки натуральные), но она такая сочная и везде упругая , ладная ,волосы копной .. в целом образ вырисовывается глазу приятный, бамбра лицо весьма интересное , волосы и общая картинка гуд, фигуру прочие округлости не помню хоть убейте , юбка помню фото молодая симпатичная но хотелось бы реал глянуть . |
81-Tucshka > на жв есть мужчины ?)О_о |
дайте фото бамбры, я оценю как есть)без фальши. |
По хорошему сначала нужно было провести опрос "кто из пишущих здесь [s] хочет[/s] достоин доски почёта", а затем лидеров гонки [s]подвесить за ноги[/s] включить в список голосования. А так обидно тем кого даже [s]обозвали[/s] добрым словом не упоминули...) |
76-Schulz > этих я видела 78-шелковая > мало, Бамбра, Ложка, Силки их не вижела |
кстати сказать, арлена для меня полная неожиданность |
41-Schulz >омг...если Елка в списке на первом месте с такой внешностью, простите..то что с остальными? |
89-Изо_льда >я за елку не голосовал. посмотрите 53-56 пост, там найдете остальных. |
89-Изо_льда >а что не так с ее внешностью? тонкая звонкая, отлично выглядит, красотка. |
90-Schulz > знак вопроса в конце предолжения лишний, можно считать вопрос риторическим)) |
88-samaposebe79 >что неожиданного? |
89-Изо_льда >хорошая внешность! всем бы так выглядеть |
93-Schulz > я её другой представляла |
94-Пиранья >какая злая тетя ))) |
91-Злобный Пломбир >учитывая то, что со стороны Ёлки выкладывание этой фотки был чистый стеб (типа с улыбкой-ухмылкой для Гены)- вообще странно так реагировать)) |
87-samaposebe79 >ну.. Силки одно лицо вот с этой: [url]http://luchshiye.com/images/prosto-mariya-1.jpg[/url] Лена ССан не даст соврать)) |
95-samaposebe79 >какой? |
98-шелковая > ну да, а Лена одно лицо с мадонной...) |
98-шелковая >брехня) у Силки рот чувственный и глаза... и глОза тоже поболе будут)) |
91-Злобный Пломбир > да ну что ты! Все так. Просто у всех свой эталон красоты. Ну и потом "отлично выглядеть" и "красота" понятия как бэ разные, согласись? Что на мой вкус - черты лица очень далеки от совершенства, чтобы считать его (это лицо) красивым, особенно губы. Елка, простите - ну раз уж выложили, будьте готовы к обсуждению злобной старой теткой))) |
98-шелковая >Да!!!!отвечаю) |
98-шелковая >знакомое физиономиё. |
94-Пиранья > ни хэа себе, пожелание...а можно меня вычеркнуть? |
99-Schulz > поплотнее и светлые волосы:) |
103-SS >только глаза голубые голубые ) у меня муж на шелковую говорит ,- луноликая ) |
105-Изо_льда >она отлично выглядит в свои годы.Вернее не на свои. Тебе уже не догнать. вычеркивайся) |
106-samaposebe79 >какие ужасы) и ты думаешь я бы за такую тётю отдал свой голос?? |
109-Schulz > почему ужасы? на мой вкус она худовата:) |
Хватит трепать старых жвшниц:)) отдайте приз молодой Юбочке:)) у нее еще вся жизнь на жв впереди. ржот |
111-Злобный Пломбир > ггг (((-: |
107-SS >я похудела! на 200 гр. и все с лица))) Ёлка, я просто требую нормальное твое фото! А то у людей непонимание же, а так нельзя) |
110-samaposebe79 >худовата??ОО_оо а сс тогда для тебя какая?щепковатая??) |
111-Злобный Пломбир >можно еще раз ее фото посмотреть ? а еще молодежь появилась ?) |
111-Злобный Пломбир >я не видела Юбку, кажется. Да и к старому привыкаю) |
115-SS >нет у нас молодежи *грустно* это же "умиральная яма", даже Раф с пассатом от нас на Родительство сбежали) |
юбка норм,под пивко бы зашла) 117-не надо ля-ля, и один и второй тут трутся. |
115-SS >Лена, я здесь бываю не чаще, чем ты:)) Ваще не в курсе кто тут кто, есть ли новые и кто берет ники старичков:) У меня нет Юбочкиной фотки, но он много раз постила. Хорошая девочка. ну на мой взгляд. |
118-Schulz >не про тебя мама ягодку растила! (с) |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |