![]() |
Лихоносова не помнят, зато знают, кто такой Каха. |
201-Вам и не снилось >и кто такой каха? |
202-gasana >А кто такой Лихоносов? |
203-Рафаэль >мой однокурсник. ромка) |
200-Хачик_ЯН >собственно, ровно такая же история, как с Гавриловым |
201-Вам и не снилось > ему крайне мало отведено времени в школьной программе в рамках краеведения. вряд ли современная молодежь вообще в курсе кто это. |
203-Рафаэль > это который Краснодар Парижем обозвал) собственно, этим у местных и прославился))) [em]«Что было в этом! Шутка? Злословие? Простодушное квасное настроение — так взлелеять свой отчий угол, чтобы легче его любить? И не обронил ли те слова господин, который Парижа никогда и не видел, но ему уже одни названия гостиниц и погребков внушали форс? Малы у базаров и по улицам зашарпанные гостиницы, но сколько внушительности в вывесках, иона какую заморскую жизнь они замахнулись: „Франция“, „Нью-Йорк“, „Тулон“, „Трапезонд“, „Венеция“, „Константинополь“! Вноси тюки, чемоданы, живи у нас, сколько хочешь. И все прочее в Екатеринодаре как в далеком великом Париже, но чуть наособицу, на свой южный казачий лад. Там, в Париже, площади, памятники и дворцы? Не отстали и мы. Вот Крепостная площадь с гордой Екатериной II, вот триумфальные Царские ворота на подъеме от станции, обелиск славы казачества в тупике улицы Красной, и неприступный дворец наказного атамана, и благородное собрание, куда на ситцевые балы съезжается весь местный бомонд, и Чистяковская роща недалеко от Свинячьего хутора, и городской сад с дубами „Двенадцать апо столов“. И так же, как везде, как в самом Париже, простолюдинам устроены чревоугодные толчки — Старый, Новый и Сенной база ры, и для кого попало ресторанчики, трактиры, „красные фонари“ с намазанными желтобилетными дуняшками… Чем не Париж в миниатюре?!»[/em] |
[quote=marusya_k;40651812]вряд ли современная молодежь вообще в курсе кто это. [/quote] Как и их родители, наверное. Зачем эти знания, если можно приобщиться к "блеску" Елены Троян? |
;) Пономаренко;)) |
Еще Виталий Бардадым |
208-Вам и не снилось > поколение Z, да, они знают ютюб, перископ и бьются за лайки в ИГ. зато они наверняка знают всех стилистов города!) ну а по сути, интернет - это база данных, хранилище, надо будет кого-то узнать - ок, гугл. |
201-Вам и не снилось > Лихоносов у нас свою машинку пишущую чинил.. и книжку свою с автографом подарил) |
210-Гусь и огурчик > Списываешь?) |
Громов! |
214-gasana > конечно! как я забыла( Блохины и еще пара известных художников напрочь вылетела из головы( |
213-Inka > не поняла??? |
Марфу Турищеву уже упоминали?? В узких кругах широко известна! )) |
141-Cosmo > как минимум три из перечисленных, мда уж |
216-Гусь и огурчик >п 136) |
Маргариту Шагинян вспоминали? |
220-Вам и не снилось > неа зато вспомнила Симоньян Маргариту 218-Ангела Немеркнутая > хто?? я только одного знаю) |
221-marusya_k > Да, Симоньян |
221-marusya_k > странно что слово наркоманы не вызывает интереса, а вот геи-да, другое же дело))) |
223-Ангела Немеркнутая >а кто геи то? Про самого очевидного ни одного упоминания в теме не встретила) |
201-Вам и не снилось > и кто он?)) это ваш Какаха? |
225-slavyanka >писали ж выше - блондинок красит в красивый блонд |
[quote=marusya_k;40651831] 203-Рафаэль > это который Краснодар Парижем обозвал) собственно, этим у местных и прославился))) [/quote] Платановые аллеи Краснодара, которые еще не до конца выпилили на ул.Красной, действительно похожи на Парижские. |
при упоминании вопроса кто самая известная личность в городе, первое что приходит в голову - это Галицкий. Ну и конечно же Ткачев и Евланов Эти три фамилии знает большинство Остальные: Кахи, Эпплбум, Стипиди и тыды - кому-то известны, кому-то нет |
223-Ангела Немеркнутая > ну наркоманят себе потихоньку)) что тут интересного))) |
[b]Анну МинасЯн забыли ! ;)[/b] |
тема от скуки ночью таки набрала посты. Но кто в лес, кто по дрова. А я с самого начала написала-только те, кто у власти и Галицкий, ну еще Нетребко и Падалка (хотя он ведь из Ейска?), остальное шваль по интересам, если интересуешься чем-то- то там свои кумиры и выскочки, а нет, так и не знаешь. Я вот из всей шелухи, ну никого не знаю и совсем не сожалею) |
231-kandra > Он закончил Ейское училище, а сам из Краснодара. [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Падалка,_Геннадий_Иванович[/url] |
Так вопрос про тех, кто в городе сейчас живет или известных уроженцев Краснодара? |
232-Inka >да, все правильно), я просто помню, что Ейск фигурирует в его жизни) |
230: о да! эта звязда сидит? |
Галицкий, Кашкин (интересно, жив ли), Захарченко. Ну и всеми дружно ненавидимый и, судя по всему, незаменимый товарищ Е.ланов. |
236-Quarantine > Про Кашкина [url]http://gorodskoyportal.ru/krasnodar/blog/4681817/[/url] |
231-kandra >вообще ничего не знаю про Падалку и никогда не слышала. |
почему удалили фото Аскерчика Пченушай, ведь он известность личная |
239-Фрекен Снорк > Да, проще знать стилистов и прочую ...., чем космонавта))) |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |