![]() |
121-Ангела Немеркнутая > точнее так- геи, наркоманы, тусовщики и один вор в законе.) |
122 Ангела Немеркнутая ... и один что то делает для города. Савсэм адин |
Галицкий, Ткачев, Золина, Сан Саныч, Кашкин да, наслышана в свое время, а что с ним сейчас? Нетребко, Евланов, Кондратенко, Саркисян (салоны). Остальных перечисленных не знаю, воров в законе не знаю и не сожалею об этом. Про Путина.. ну есть такие люди, которые не поняли о чем речь, но сказать что то нужно, плюс доказать всем что все вокруг дебилы, "одна я стою вся в белом".. мдаа.. |
Кто все эти люди?) 121-Ангела Немеркнутая > Я вот вспомнила про Падалку, кстати почетный гражданин Краснодара, еще Гаврилов. А все эти геи и иже с ними как пришли, так и уйдут - кто о них знает? - только узкий круг. |
73-маруся в бане > кто все эти бездельники, которых ты перечислила??? |
0- На жв — дядя Миша и 25, однозначно...)) |
новый день - свежие идеи! Гаранян Гатов/а |
125-Гусь и огурчик > ведущие, пиарщики, шоумены, рестораторы, депутаты, хирурги :) |
ну что , челядь , всех господ перечислили ?) |
Илюшу уже списали? А ведь кипятком писяли |
130-Жорик Вартанов > Кто это?) |
126-стикс >дядя Миша кто? Заслуги? |
130-Жорик Вартанов > Шакалов, точно) |
я не знаю, о ком вы тут, какие-то тусовщики и наркоманэ мне не известны. Гаранян, Падалка, Нетребко, Пенжоян, Ткачев, Галицкий. Но тут еще и с примесью уважения. |
Ткачев, Галицкий. |
134-Ложенька >О, я про Падалку писала в 124. Про Гаврилова ты забыла. Бардадым, Лихоносов, Васильев (кстати, друг детства моего отца), Бабешко. |
130-Жорик Вартанов >133-marusya_k > Яндекснула, руководитель пресс-службы УВД и пр., и пр. Он? А че кипятком писяли? |
Лазаревич(с) |
137-Inka > ну он мелькал во всех местных таблоидах, пиарил себя массово, плюс одно время его величали завидный жених, если не ошибаюсь)) я не знаю, зачем мне все эти знания) они просто сеть) |
Я . |
121-Ангела Немеркнутая >а мне вроде все известны, но геев среди них не вижу) Хотя наверное просто не знаю об этом |
Понять не могу, зачем гараняна к краснодару приписываете. То, что он собрал тут коллектив своего имени, никак не делает коренного москвича краснодарцем |
142-кицунэ >угу. Ещё бы Волочкову написали. На самом деле коренных краснодарцев среди всех упомянутых почти нет |
Забавно, что говоря о самой известной личности в городе, рассказывают о парикмахерах каких-то, владельцах кафешек да ресторанов, депутатов, тусящих в клубе. |
0-otRada > Разумеемся господин Обещаю Обещать. Популярен, потому что обещает обещать. |
135-Tigriza > Кто эти люди? |
[quote=маруся в бане;40649569] Каха, Стрига, Илья Самир, Никита, Леший Фотографы, много Катя Соль Трегубов [/quote] А эти люди кто? |
147-Суфанусинфон_Кан >Это один человек,судя по всему араб. |
144-Гусь и огурчик >пойми: это настоящая жизнь! Это кумиры поколения "П" |
Галицкий. Большую часть из вышеперечисленных фамилий впервые вижу. |
Сергей Николаевич теперь на вертолете на работу летает? |
142-кицунэ > многие тут не родились, но если говорить об известности, вкладе и ассоциациях - почему нет? |
151-Фрекен Снорк >так давно уже. |
143-Жорик Вартанов > Краснодарец - не обязательно коренной житель (во втором или пятом поколении), а тот кто жил (или живет) в Краснодаре. |
149-Жорик Вартанов > поколение " П" явно не пепси, а пё.... |
152-marusya_k > вклад? Волосья красит, салат строгает;)))) Ну не знаю, как-то узкому кругу это известно. Мэра и губернатора все знают, а остальные так, для узкого круга. |
что поделать, если местный "бомонд" пиарится лучше. участвуют в проектах города (типа опен-спейс концерты и тд), висят на рекламных щитах, организуют выставки. надо быть слепо-глухо-немым? |
Ирина Караваева, выходит, личность малоизвестная... о_О |
156-Гусь и огурчик > я про Гараняна, например. Кому и что красит Гатов (точнее мог бы красить), Порханов, Пенжоян, Золина - понятия не имею. |
156-Гусь и огурчик > и про салат очень сомнительный сарказм. я думаю, троян, тахир и тд развивают ресторанный рынок и их проекты направлены на развитие хороших мест и хорошей кухни. если говорить о культуре общепита - точно вклад внесли. без них было бы грустно) |
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |