![]() |
Самая большая роскошь в жизни - ... Закончите эту фразу)) |
Ну это же классика, кто же не знает? Роскошь человеческого общения. Тему можно закрывать. |
0-без имени > душевный покой :) |
1-Изо_льда >я отрезала этот кусок от продолжения "плевать на мнение окружающих")) |
Свободное время, для себя. |
3-без имени > "хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает долгую и счастливую жизнь". А у твоей фразы есть классическое продолжение, оно старо как мир) но пусть будет по-твоему) |
5-Изо_льда > предлагаю новарски обработать традиции) |
Для меня секс))) и состояние эйфории)(непереводимая игра слов) |
8-Гондурас >секс как роскошь. В общем, жэвэ есть от чего отталкиваться сегодняшним вечером |
7-Плакса > все так плохо? |
0-без имени > свобода) |
8-Гондурас >а я тебя сегодня почему то вспомнила, а тут ты) |
А приз будет на самый лучший ответ?)) |
10-Изо_льда >сегодня с сотрудницей обсуждали возможность увеличения дохода, пришли к выводу, что мы не настолько любим деньги, чтобы этим заниматься |
14-без имени >стесняюсь спросить, вы решили заняться древнейшей профессией?) |
15-ЗГражданка >ты пока первая в моем списке номинантов на приз) |
16-Изо_льда >типа того, услуги) |
А мы с призом не отпределилсь. Давайте, от чего человек отказывается, то ему и вручим?)) |
Я отказываюсь от бабла. Когда можно получить приз? |
18-без имени > у меня приятелтница уже лет 20 работает в магазине ритуальных услуг, проще говоря - гробики продаёт. На мой вопрос - каково это, весь день среди этого всего и видеть лица людей в их горе, она сказала - нацрать, зато мне хорошо здесь платят. |
20-samaposebe >чтобы быть последовательной, ты должна отказаться |
12-Изо_льда >так меня забанили надолго |
19-без имени >у меня все есть, приз заберите себе))) |
23-Гондурас >ааа, вон оно че, Михалыч) я не зналь |
22-без имени > уже:) |
Не нервничать |
0-без имени >иметь свое мнение и уметь его засунуть в [s]нижнее[/s]нужное место при необходимости и уместности |
Повисеть в жэвэ |
Не бояться. |
Ещё дружбу считаю большой роскошью. Мало кто умеет дружить и ценить дружбу. |
31-Изо_льда > плюсую. Мало кто умеет. |
30-7ginger7 >не верить, не просить?) |
0-без имени >быть не сдохнувшим) |
33-Изо_льда > нуууу, опыта ждули у меня не было) Не грузиться на тему "ты мне - я тебе", доверять и радоваться самому факту присутствия человека в твоей жизни - в любом формате и объёме. Роскошь в обе стороны. |
Иметь крепкое здоровье. |
36-Vodsanova >а в свете последних тем - здоровые зубы)) |
31-Изо_льда >тю,можно и без дружбы отлично обходиться,как я,со всеми приятельские отношения,лёгкие и ни к чему не обязывающие. |
21-Изо_льда >Ее работа как-то отражается на внешности? Ну там унылое выражение лица,уголки рта опущены,печаль? |
Вот,несколько минут назад,мне рассказала приятельница то,что никому не рассказывает,знает просто,что я не буду комментировать и наверное,что у меня ее боль просто вылетит через пару дней. |
"вздохнула" мы все умрём. |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |