![]() | [1] [2] |
Самая бесполезная вещь На ваш взгляд, которую вы можете подарить миру? |
Я могу подарить миру-в каком смысле? |
а миру ли не поф? |
0-Tucshka >в каком смысле? |
Картинку :) |
Сама не люблю, когда на праздники дарят бесполезные вещи и поэтому стараюсь сама не дарить. А миру? ну может- совет свой. |
Книжку) |
Опыт. |
Вот, друзья, тащим все ненужное на барахолку ЖВ |
бесполезное и ненужное - отходы, мусор.. тема странная, надеюсь, помогла.. |
8-Tucshka > будем сжигать?) |
10-Имя >сначала проведем инвентаризацию, костер разведем в правильное время в правильном месте!) |
ритуал сжигания [em]жопы[/em] |
12-Houdini >простите, но жопа может только раздуть мировой пожар!) |
Ну книги Тучки, опыт Имени, картинки от Гудини- разве это бесполезные вещи, вы что, товарищи?? Это же раритеты! |
14-Alisalisa >только внутри группы и то пока живы авторы |
14-Alisalisa > Неплохо! :drum: |
16-Макс Капризный > у тебя, видно, училась) |
Дарить ненужное и бесполезное неправильно. Я долго думала что лучше, пытаться искать тех, кому нужны бесполезные для меня вещи или просто выбрасывать. Решила, что то, что может сгнить без остатка и не загрязнения природу, лучше выбрасывать. Люди должны стремиться покупать только нужные им вещи, а потом бережно к ним относиться. Брать чужие это неправильно. |
[quote=Фрося;47798442]Брать чужие это неправильно.[/quote] если бы у тебя еще и огород был, я бы тебе 100 % нашел мужа |
19-F121 > спасибо :) очень приятно и неожиданно |
А ещё мне тема понравилась :) здесь никто не спорит. |
12-Houdini >поправочка!!! Вернее добавляем))) Из нашей жизни!! |
22-КУ3Я >привет кузь! Как дела? |
23-Graf_otodrakul > норм! Как сам? |
Отдыхаю! Крашу заборы ферму и ливнёвку! |
Хорошо я понял, на две недели плюс один день всем гуд бай. Я правда так и не понял, где я обсуждал модераторов и администраторов форума? Я так и не понял, почему, кто либо тут может удалять мои посты...Но хозяин барин. |
Мне по обыкновению,- покер! |
26-Joss > вот те и бесполезная вещь)) спорить там,где не надо)))) или не вовремя))) |
[quote=Кабарга;47796504]тема странная[/quote] так и Автор странная :) Пани, зарегься. лэйтэнантом )) |
18-Фрося >дарить бесполезное очень хорошо. Тебе не нужно а кому-то (миру) в самый раз |
30-Tucshka >Тучка, подари мне свою книгу с автографом. Тебе не нужно, а мне в самый раз.)) |
31-Alisalisa >хорошо! И напишу ее сразу для тебя тогда |
33-МАРТОВСКИЙ_КОТ >неправда..люблю ЖВ и все тут читаю, как и Алисочка..не все интересно, но просматриваю |
32-Tucshka >Окей))) |
35-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну и славно, а кому-то может нравятся! |
Самая бесполезная вещь - это такая пластиковая ручка на большой бутылке подсолнечного масла. Она ука у меня три раза отрывалась, бутылка отваливалась, если точнее. Последствия рррр *очень злобный смайлик* |
38-МАРТОВСКИЙ_КОТ >почему сразу проблемы |
35-МАРТОВСКИЙ_КОТ >И нет, твои посты тоже полезные, потому что каждый человек своими постами несёт миру свои мысли и частичку своей души... |
42-Alisalisa >иногда лучше воздержаться от этого выноса |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |