![]() |
Салютофф Пока вы спали новое утро случилось! Всем кто уже проснулся добрейшего!!! Ибо сегодня вновь родился прекрасный день, спешите получить и насладиться!) Доброе утро, ЖВ! |
Завтрак будет подан с видом на восход, остальные опции можете добавить по вкусу) море, горы или деловой центр столицы) |
0-Tucshka > Я пропустила. Где ты пропадала все это время? |
из Новороссийска мальчик 11 лет [youtube]-NTdvycNBNg[/youtube] |
а тут мне даже больше понравилась девочка на барабанах тоже из Новороссийска (города салютов) [youtube]XeJD4zIV6lc[/youtube] |
4-F121 >спасибо)) прекрасное сопровождение!) |
2-Рита Хейворт >я? Нигде) в смысле так то как обычно, у меня пост православный на жв в виде 40-дневного молчания. По стране периодически куда-то стараюсь перемещаться. А ты как? |
[quote=Tucshka;48324537]в смысле так то как обычно, у меня пост православный на жв в виде 40-дневного молчания. [/quote] Сильно:) А почему именно такой способ аскезы? |
Вот сто раз себе повторяю- не делайте услуг, о которых вас не просят...и всё равно забываю и делаю....*постучала себя по голове*... А в основном, прекрасная маркиза, и утро доброе и всё остальное хорошо. |
8-Alisalisa >мало огребаешь значит. Здрасти. |
Доброе утро! Ещё один сумасшедший день впереди. |
Господа, на столиках свежий кофе в термосах, сливки (кто заказывал) в фарфоровой посуде, в серебряной простая вода. |
11-Tucshka >а чай? Я только чай. Крепкий черный ))) |
12-Зима >чай накрыт на веранде! С видом на деловой центр Пекина. В качестве окружения можно выбрать дополнительные опции: семья, рабочая планёрка, встреча с другом, медитация. |
7-Рита Хейворт >а какой для инфопространствА он ещё может быть? Сама то как? |
Сегодня всю ночь снилась главбух из соседнего кабинета... Этот жизнерадостный пупс, захламивший своими счастливыми фоточками инсту последних двух недель, ворвался в офис посвежевшим, постройневшим и похорошевшим после отпуска до неузнаваемости настолько, что мне пришлось догонять ее в коридоре, чтобы спросить: а Вы ли это, уважаемая? Проснулась с четким ощущением полнейшего недоумения:)) Вот к чему такой сон? з.ы. Утра доброго! |
1-Tucshka >чур, я на веранде с видом на море, только не на Охотское. Китайцев я перманентно через дорогу в магазине "Пекин" наблюдаю из окна, мне хватает (с) |
Бодрое утро:) |
16-Бойкая босячка >есть Средиземное, жёлтое, внутреннее японское, Адриатическое, мёртвое, остальные пока в разработке) |
15-Silky >замечательный сон! Говорит о необходимости провести выходные на природе)) |
18-Tucshka >Средиземное или Адриатическое, по японцам тоже не скучаю) Спасибо за возможность выбора;) |
13-Tucshka >ага... ща мне будет деловой центр Пекина... ))) |
с утра решил порадовать вкусовые сосочки. |
22-Фрэнк >у меня тоже на Ютубе эта реклама.. вот плохие люди) |
Доброе утро! Тучка, у тебя вне всяких сомнений талант создавать и открывать свежий офф) |
24-Эволюция >абсолютно рада оффам утренним от других создателей..ночные не люблю, там ещё энергетика предыдущего дня, а утренние если кто-то создаёт раньше всем рада!) А тем более когда самый лучший месяц в году и в нем лучшие дни) |
23-Tucshka >сегодня утром захожу в салон с мороженым, сотрудник задает вопрос, решил порадовать вкусовые сосочки?)) |
26-Фрэнк >пломбир в стаканЬчике?) |
25-Tucshka >хочется вечного мая. |
27-Tucshka >не, эскимо на палочке) зашел в магазин и аж затилипало при виде мороженого) вчера крепко заложил за воротниг, утром всегда сладкого хочется на опохмелюгу. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=k2qgadSvNyU[/url] два миллиарда просмотров) вначале подумал миллиона, таких цифр я еще не видел на ютуб. |
29-Фрэнк >пора завязывать ибо.. |
28-Эволюция >если вечный то наступила бы скука)) а так пара тройка мерзких месяцев на разбавку) |
10-без имени > Одно утешает - он последний рабочий на этой неделе... |
30-Фрэнк > даже странно, музыка никакая. Но больше двух это не такая уж редкость: Sia - Chandelier (Official Video) [url]https://www.youtube.com/watch?v=2vjPBrBU-TM[/url] |
30-Фрэнк > невероятный успех у этой девушки |
31-Tucshka >я еще не развязывал что бы завязывать) 34-vikareka >на одних только просмотрах сколько бабла заработали, это если из расчета один миллион просмотров сто баксов.. 35-samaposebe >попса. |
36-Фрэнк > попса:) но её знает весь мир |
37-samaposebe >не весь)только сегодня увидел кто исполнитель.. |
38-Фрэнк > да ладно, Дуа Липа все знают, даже старпёры:))) |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |