![]() | [1] [2] |
39-финланд > и кофе с шоколадкой потом, да. синнабонов не хочу вообще чета. отвалилось. а сало оно такое вкусное) |
38-казя >новая диета? ) |
42-tih_online_ > это потому что меня никто не любит. как сало) |
36-финланд >О_о! Открою тайну - летом нормальную охоту не открывают!!!:) Настоящая бывает с наступлением глубокой осени,лучше в редкие у нас морозы:))Я тебя только дополнить хотел по части [b]места потребления сала[/b],а казю - по части того,[b]с чем его следует...ага:))[/b] ЗЫ.печально так -*тётки ничо не понимают в охоте" |
43-казя >почему же) тебя любит...сало) замеряла талию? ) |
45-tih_online_ > *твердо* талия у меня есть. отличная у меня талия. но сало тут ни при чем) |
44-UR >спасибо,не охочусь я...мирная:-) Товарищ и компания в игрища бегают,и только бывший муж сына на охоту водит. А я просто сало люблю в холодное время года:-) |
Сало покупаю всегда у одной и той же тетки на сенном и поглощаю вне зависимости от времени года))) |
35-Mongolec >вот я тебя раньше всегда уважала, а теперь в три раза больше! о боги, я опять становлюсь совсем домашней, люди. следующий этап - квашенье капусты. |
47-финланд >пожалуйста:),ну да я в курсе,что "мирная"... и вообще - женщины на охоте есть зло:)),а само место и время года располагает:),я об этом, если чо))) 45-tih_online_ > Ну и "жентельмен"!:)Не мог сказать барышне,что она дороже всего сала в мире? Тебе всё равно,а ей приятно,от молодёжь:(( |
Что бы сало было вкусным, его не стоит покупать на рынке. Надо кабанчика для начала прикупить, маааааленького, такого, да бы, потом самому его взращивать, по особлему рецепту и в строгой "диете". Если всё делать прально, то, когда кабанчика заколешь, то и сальцом его не налюбуешься, ибо, Оно - САЛО, будет всё в прослоечках красивых, нежных и не жилистых. так же, сальцо смотря с какогй части тела, этого самого животного, по имени - кабанчик (да, если хряк, то обязательно кострированный, кто знает, тот поймет)... а дальше уж кто как умеет, можно и в рассоле (что я уж дюже люблю), замачивать сальцо, оно нежное тогда всегда, не сухое, и не жилистое. но, не люблю я например, головное сало, оно мне не приятно. А уж как его и с чем употреблять, так об этом стока сказанно пересказанно было, что уж и повторяться не стоит. |
от одного вида сала становится плохо. С детства его терпеть не могу. Я не знаю почему, но оно у меня ассоциируется с жиром. А жир я тоже не употребляю. Даже с шашлыка обрезаю кусочки жира. И с любого другого мяса. |
52. Аналогично... |
покупаете брюшину с прослойкой мясо, я люблю, чтобы мяса было побольше. в ступке измельчается перец,лавровый лист, добавляется соль, давленно- измельченный чеснок, можно добавить семена укропа или тмина, если любите. Сало густо, плотно натирается этой смесью. Заворачивается в пергаментную бумагу и дня на 3-4 в холодильник, зависит от толщины куска, иногда чуть больше нужно подержать. Получается очень вкусно. |
Эх! |
В холодное время года сало + черный хлеб + хрустящий огурчик + 2 по 50 отцовского самогона + горячий борщ = нега и всяческие плотские радости:) |
56-Мадам Тусэ > Любите вы себя Мадам, балуете!))) |
как это женщины сало игнорируют? неправда это, у меня во всяком случае это самый один из самых любимых продуктов, в доме есть почти всегда, обожаю с ржаным хлебом и горчичкой. Любблю сальцо с прослоечкой мясной, чтобы перчик был, чесночек, лаврушечка и прочие пряности..Ммм, вкуснота! |
сало и шоколад-это два самых любимых продукта Понятия не имею, как делать. Отец делает, а я потребляю только. Тоненько нарезаное, да с горчичкой, да с разносолами всякими....мммммммм |
Я люблю сало, правда много не могу есть, а так с картошкой, помидорками, чесноком штука классная:-) |
Ёлка, спасибо! действительно сало зачетное у мужчика с сенного. |
61-Фрекен Снорк >нема за що) |
Я урождённый хохол [s]голопупый[/s], потому о сале ко-чо знаю ;) Хорошая штука, однако в последнее время мой ливер чотко его "определяет", посему - пока воздерживаюсь ((( |
могу его есть, могу не есть. наверное, я к нему всё же равнодушна. |
в ресторанах кубанской или русской кухни его часто предлагают гостям на входе в качестве закуски к самогону... там мне нравится и сало и самогон, а так чтобы дома держать и есть регулярно, нет уж, предпочту хамон,съем те же 30 грамм но они гораздо вкусней и приятней... |
Вот же бисовы дети. Тепеь придётся купить сальца с мясной прожилочкой и замочить с дижонской горчичкой. |
65-Дама Пик >а хамон дома держишь? Пару ляшек в подвале? Рядом с винным погребом? Алегархе... |
67-Остров Русский >нет, напротив дома, в ближайшем табрисе держу ..))) |
67-Остров Русский >ты за хамоном страдаешь, чоли? :) |
Ем, в основном, зимой. |
Задолбали своим черным хлебом... продукты переводите... |
52-99процентов Ангел >53-Юзефа > Я с вас просто валяюсь:) Сало - это не жир, а жирные аминокислоты:) |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |