0
- 27.11.2012 - 10:03
|
Милые дамы, новый 2013 год то уже не за горами. Пора готовиться к праздничному столу, а это наша с вами ноша, и лежит только на наших плечах. Я вот давно хочу уйти от стандарта, типа салата оливье и утки, зажаренной с яблоками. Рецептов салатов масса, а я даже не знаю, какой бы выбрать из этой огромной массы салатов , которые рекомендуют приготовить на новогодний стол 2013 года. Ничего из того, что видела - не готовила,а отзывов маловато. А ну-ка поделитесь рецептиками, чтобы и простенькие были, и понравились гостям приготовленные мною салаты.
| |
81
- 27.11.2012 - 12:57
| 72-gasana >74-gasana > ну вооооот.... и чо выкладывала-то.... :)))))) | |
82
- 27.11.2012 - 13:00
| 81-Проходящая >а ты что, сильно нервенная?) | |
83
- 27.11.2012 - 13:18
| 82-gasana > есть такое дело :) и жую еще... :)))) | |
84
- 27.11.2012 - 13:24
| 83-Проходящая >ладно, смотри) потом отпишешься)) | |
85
- 27.11.2012 - 13:27
| Прох, от лучше не смотри ... я теперь эту семгу выплюнутую видеть не могу | |
86
- 27.11.2012 - 13:29
| 85-36и6 > посмотрела уже :) и чо ? чан с яйцам и тетка с ковшиком :)))))) фантазию выруби, да ? :)))))) | |
87
- 27.11.2012 - 13:32
|
вот уже не первый раз делаю салат "смертельный номер", всем очень нравится. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=147 Только вместо майонеза -я так делала-можно положить густую ряженку, посоленную и приправленную чёрным перцем и лимонным соком, а украшала срезами помидорок с белыми крапинками и веточками укропчика- типа мухоморчики в траве))) | |
88
- 27.11.2012 - 13:33
| куплю в табрисе шампанского и оливье. буду всю ночь чидеть на жв. вот такое вот креновое лето) | |
89
- 27.11.2012 - 13:35
| Тю на вас,я подумал что и яйца тех же мальчиков,а там куриные.Но представьте какая вонь при готовке,офигеть,кипящая моча.Наверное потому и готовят на улице.А если подделка попадется?Например не 10 летних мальчиков,а стариков-энурезников?Как отличить?Нет,я бы такое есть не стал. | |
90
- 27.11.2012 - 13:37
| 87-slavyanka >вы мне скажите. и не только вы. что такого страшного в майонезе, что его, как чуму, все избегают? | |
91
- 27.11.2012 - 13:38
| оливье из табриса. и не спорьте. еще рыбы соленой заложила в морозилку) буду грызть с пивом. это будет самый нетрадиционный новогодний стол) | |
92
- 27.11.2012 - 13:39
| вот, кстати, не приемлю салаты с мариноваными грибами.... особенно, если эти грибы - тупо шампиньоны из магазинной банки.... | |
93
- 27.11.2012 - 13:41
| 92-Проходящая >да, культивируемые шампиньоны - тоска тоской. уж лучше совсем без грибов. или купить свежезамороженные лесные. | |
94
- 27.11.2012 - 13:43
| а мы с мампапой 4 ведра насобирали в выходные. настоящих, ароматных опят. а с монгольцем-всего пакетик)) | |
95
- 27.11.2012 - 13:46
|
87-slavyanka > вот одного не пойму, нафига все эти майонезные салатики еще вот так украшать?? Убожество какое-то. | |
96
- 27.11.2012 - 13:49
| 94-Ложка_ > все ясно.... Монголиц - грибная пугалка!!! :)))) | |
97
- 27.11.2012 - 16:12
|
90-gasana > я ничего не избегаю, мне просто больше нравится с йогуртом или сметаной, ряженкой. вот сельдь под шубой я готовлю с майонезом))) оливье мы не едим)), мясо тоже запекаю под майонезом, но больше всего люблю просто острый бешамель. Вкусы, вкусы... | |
98
- 27.11.2012 - 16:13
| 95-клубника_со льдом > так как на картинке я не украшала))) у меня всё проще. | |
99
- 27.11.2012 - 16:15
| 96-Проходящая >причем два раза)))его тока за смертью посылать)) удачливый)) | |
100
- 27.11.2012 - 16:17
| Любим Нисуаз, его и зафигачу)) | |
101
- 27.11.2012 - 16:24
|
98-slavyanka > ну слава богу)) На самом деле искренне считаю, что в сервировке блюд важна лаконичность и эстетика. А вот это вот, на картинках, выложенных выше, это ж просто ужас какой-то. Все эти дракоши, морковно-свекольные розочки и тп, буээ Представьте, чтобы в ресторане так салат подали) | |
102
- 27.11.2012 - 18:23
| 64-Cosmo > я относительно фотографии, где можно найти корнишончики, которые и на зубец вилки не нанижешь :) А так на зубочистки да. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |