![]() |
77-Tiziana > зная как работает кофейный бизнес, могу тебя заверить, что наказывают они меня, а не я их :)))) 78-Тот самый майор > норм вариант.. можно еще в меге бесплатную газировку в пятилитровые бутылки наливать и домой носить :))))) |
82-NoThanks > ))) наверно можно) в самые первые годы выездов за границу, в Турцию конкретно, путевки были от ЛУКойла, т.е. бесплатные, и тем не менее, у женщин были полные тумбочки утащенных из ресторана цитрусовых, а одна сливала в большую бутылку шампунь)) из отельных маленьких. Чтоб в плюсе быть) |
56-Newme >Черт, надо будет попробовать приготовить... |
Кальмары с луком и паприкой в сметане божественны |
к кофейку надо было еще конфет развесных пожрать. в лучших традициях жв |
85-Эволюция > я всю жизнь так делаю, только без паприки, но со свежей петрушкой, много. |
87-No Pasaran >хм...с петрушкой тоже должно быть интресно) |
65-Дама Пик > фактически приказала себе вчера выпить бокал кьянти. Ну как бокал - грамм 150. Из принципа) |
82-NoThanks > так себе отмазка) |
86-flaka > ))) смеюсь я вот такие хожу есть в "Алёнку", но там сложно, покупателей много [img]https://product-store.ru/upload/iblock/4a9/3a029c91-499b-11e6-a1e4-000c2933046c_43dbe5f0-4fd7-11e6-a1e4-000c2933046c.jpeg[/img] Они с водкой вроде, суперские |
89-No Pasaran > потом непонятно от чего эта чертова мигрень, толи от 50 гр. конька, то ли от погоды, то ли чего. |
92-Дама Пик > нормально прошло, ничего не было. Спала, правда, тревожно:) |
Мы вчера изрядно накачались маминым вином. На утро как огурцы. |
В холодильники лежат почти целая курица гриль, вот думаю как ее завтра превратить в салатик... наверное смешаю с вареными яйцами, огурцом, луком и сладкой кукурузой... |
95-osho >ну или оливьешку |
96-Эволюция >зеленого горошка нет, соленные огурцы нужно делать, до завтра точно не успею... :-))))) |
97-osho >поняла))) тебе крымского горошка выслать?) |
96-Эволюция > моя соседка говорит: Оливьешечка. )) |
Спасибо за тему, обожаю салаты, могу ими одними питаться. Кальмар+икра+маЯнезик - вкусно и красиво, только заправлять перед подачей Из пекинской капусты люблю всё, салат помидоры/огурцы у нас "мажорный", помидоры по 850 рэ Шампиньоны консервированные, банка кукурузы "Бондюэль", лук кубиками или полукольцами, сметана/майонез, можно 1 яйцо на тёрке - салат "Гости на пороге, хорошо заходит. Остальное - Грибная полянка, Мимоза, Браслет всяко-разный, Цезарь (с креветками), Греческий все знают, ну и новогодний Оливье конечно, и селёдка под шубой тоже в различных вариациях. *салатика захотелось... |
Просто интересно. Дано: - Работодатель, уклоняющийся от уплаты налогов, оптимизирующий, так сказать. Время такое, что поделать. - Работник, который знает о том, что работодатель оптимизирует уплату налогов. И работник такой делает в голове нехитрый расчет и говорит: такие дела, я тут расчитал, так как работодатель все равно же уклоняется от налогов и экономит на мне, я стал быть, запущу руку в кассу (вывезу металл, скомунизжу кирпичи, не суть) и возьму себе еще прибавку к зарплате. А что, по итогу я получаю то, чего достоин. Прям в ступоре иногда от морально-этических дилемм на ЖВ, честно. |
+ 95 Может туды яблоко добавить? Жаль сейчас не сезон на ананасы, я бы с ананасом салатик забабахал... |
[quote=Тот самый майор;48045610]сливала в большую бутылку шампунь)) из отельных маленьких. [/quote] Отель предоставляет ежедневную смену шампуня, хочешь выливай его на голову и мой три раза, хочешь в бутылку сливай - твое дело. Но блин, такое кугутство, которое описал мастер спорта полковник Чингачгук даже и во сне присниться не могло, воистину - никогда не знаешь, в какой момент со дна постучат. |
95-osho >а смотрели Речел рей на Food Channel с ее 30 minutes meal? Берете ворох зеленых листьев , курицу брусками режете, лучше подогреть- раскладываете поверх листьев и поливаете соусом вашим любимым. Можно добавить виноградинки, разрезанные пополам и клубнички. У вас, я думаю, продается уксус бальзамический густой со вкусом малины или то же клубники. Ну или быстро смешать оливк. масло, перец, соль и еще что хотите. Полить это сверху. Интересное сочетание прохладных листьев и тёплого мяса. |
103-Граф >кугутство- это давать оценку поведения |
104-Newme >Задача состоит в том что б познакомить моего брата с салатом максимально приближенным к российскому... |
106-osho >надо постепенно)))))))))))) |
[quote=osho;48046163] 104-Newme >З моего брата [/quote] Просто интересно. А ты родственников всех бывших женщин (в смысле не единоразовых, а сожительниц, гражданских жен - как угодно) называл "братьями" и считал [em]своими родственниками[/em]? |
108-Граф > режет глаз, ухо и вообще режет. Всегда называю братьев мужа: Брат мужа. Про своих двоюродных братьев говорю: Двоюродный брат. Еще есть: Троюродная сестра. А Сестра - она у меня одна. Родная. ) |
108-Граф >Да... хотя вру, не всех... Кстати говоря я и сейчас братом называю только Руми, всех остальных по имени... Отца с матерью называю папа и мама... |
Не консервирую ничего, кроме вяленых помидоров и вяленых слив, но это даже не консервация. Не признаю уксус для консервации и сахар. |
110-osho >в смысле мама и папа? Родителей своей жены ты называешь мама и папа? |
112-Изо_льда >Да... Здесь так принято... |
113-osho >и на Кубани так принято было . У меня в селе люди моего возраста и старше зовут родителей супруга(и) мама и папа. Как у молодежи - не в курсе. |
114-Атти >Совершенно верно... У меня нет задачи показать им какие мы разные, я стремлюсь показать насколько мы похожи... |
115-osho >это правильно |
Приготовили мы вместе с братом сегодня салат... Филиппинцы оценили, умяли весь, почти 1,5 килограмма... Правда пришлось объяснять в чем смысл, что для того что б оценить весь вкус не нужно цеплять вилкой какой-то один кусочек, а нужно зачерпунть ложкой побольше, что б туда попали все компоненты... :-)))))))) Но в итоге, брат уточнил у меня, что именно мы туда крошили и сказал, что попробует приготовить его сам! :-) Обожаю этого парня... :-) |
113-osho >а ты не старше мамы и папы? |
118-Имя >Нет, маме 54, папе 66... |
117-osho >а что за салат? |
120-Newme >Все простенько... [quote=osho;48045834]В холодильники лежат почти целая курица гриль, вот думаю как ее завтра превратить в салатик... наверное смешаю с вареными яйцами, огурцом, луком и сладкой кукурузой...[/quote] Еще добавил одно яблоко и выдавил сок с одного лимона для кислинки... |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |