|  | 
| 
 200-Sneeuwstorm > хороший ник бы получился. От слова стадо? :) 199-Мега энерджи > не понял. :( | 
| 
 201-Стажер >извини, таблет и утро) | 
| 
 Кстати, между прочим! А ведь на море ночью летом классно! :) | 
| 
 203-Стажер >на правильном море классно всегда!) | 
| 
 204-Sneeuwstorm > а какое море правильное? | 
| 
 205-Стажер >а у каждого свое море) я люблю северное , Тирренское и Атлантический океан | 
| 
 206-Sneeuwstorm > не, не матнешься вечерком на неск. часов :) | 
| 
 207-Стажер >ну почему, северное у меня рядом, полчаса езды) но оно холодное для многих, я люблю температуру океанической воды) | 
| 
 208-Sneeuwstorm >Господи, какая ты классная.. | 
| 
 208-Sneeuwstorm > а, так ты того. Потенциальный понаех? :) Я вообще был только на черном, азовском и каспийском море... :( | 
| 
 209-Мега энерджи >это как то связано с моими водными предпочтениями?) я прмню один из моих мужей, приехав из интернетов, через десять минут беседы сказал один в один ту же фразу, заменив классная на а.. ная))) чето вспомнилось))) | 
| 
 210-Стажер >ну тоже коллекция) | 
| 
 208-Sneeuwstorm > ныряешь в ледяную воду, ловишь рыбу и тут же её жрёшь, ещё трепыхающуюся, откусывая большие куски острыми зубками и радостно улыбаясь:) | 
| 
 213-Мерлин >хм это ты щас на что намекал мерзавец?)) | 
| 
 214-Sneeuwstorm > на несбалансированное питание:) | 
| 
 215-Мерлин >я подумаю, идея увлекательная) | 
| 
 211-Sneeuwstorm >да. Окунемся в ледяную пучину? Раззожем костер, спалим всю одежду? | 
| 
 217-Мега энерджи >а вещи то зачем ломать?(с))) | 
| 
 [quote=Sneeuwstorm;45769785]а вещи то зачем ломать?[/quote] Чем ярче горят [s]шмотки[/s] мосты за спиной, тем лучше освещён путь впереди(с) )) | 
| 
 218-Sneeuwstorm >голенькими пойдем в магазин за обновками | 
| 
 219-МодераторЖВ >тебя тоже берём с собой) | 
| 
 Какие то сплошные геростраты вокруг)) | 
| 
 Жв-не сайт знакомств | 
| 
 223-ЁлкА ТигровАЯ >когда?) | 
| 
 222-Sneeuwstorm >Мерлин будет Феопомпом) | 
| 
 [img]https://pp.userapi.com/c845123/v845123221/7fbe1/pp_CK8RXmfk.jpg[/img] | 
| 
 Почти приехала уже в Краснодар. Как люди на морях могут столько есть. А шведский стол для русских вообще смерть. | 
| 
 223-ЁлкА ТигровАЯ > барсуки не рыбы:) | 
| 
 225-Мега энерджи > не надо меня приплетать к своим фантазиям, а то я напишу, кем ты будешь:) | 
| 
 228-Мерлин >снегири не гири, барсуки не суки) | 
| 
 Да когда вы все ругаться успеваете | 
| 
 229-Мерлин >именно за этим вас вызвали к доске) | 
| 
 231-ЁлкА ТигровАЯ > да это же как всегда. Сидишь, никого не трогаешь, а потом хуяг и завертелось. | 
| 
 Блин, мне сегодня надо обязательно потанцевать с шампанским! | 
| 
 Даже не знаю, что должно произойти - Кубань повернуть в обратную сторону, Земля сойти с орбиты - чтобы я зарегистрировалась на таком сайте. | 
| 
 235-Имя_моё > Почему? Что там такого? | 
| 
 236-Стажер > просто нет потребности | 
| 
 237-Имя_моё > А... Просто так написано: "Кубань повернуть в обратную сторону, Земля сойти с орбиты". А оказывается просто нет потребности :) | 
| 
 238-Стажер > ну а зачем мне кого-то осуждать? У всех разные потребности и установки | 
| 
 Я просто сижу под кабинетом, человек придет в час, а писать где-то надо) | 
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |