![]() |
159-vestiti > ну в общем так, да. Для лечения спермотаксикоза - хватает. Собственно СЗ для этого же и существуют? Не? |
158-Стажер > Ах ты, бродяга!)) Конец нашей дружбе.) |
160-Мега энерджи > Почему? |
162-AdelDiamond > Нда... Быстро. Не успев начаться :( Так быстро я еще не дружил :) |
161-Стажер >СЗ это инструмент. Будешь ты на нём играть или гвозди забивать им, твоё дело. |
161-Стажер >ты и есть сперматоксикоз. Нда...какой был д...б, такой и остался. |
165-vestiti > ну да. Просто большинство гвозди забивает. 166-Мега энерджи > сорвалась? :) |
164-Стажер > Ты предпочел мне какую-то стремную бабу (скучную ещё, мазохист))) |
167-Стажер >я была о тебе лучшего мнения. Это ж каким надо быть, чтобы тупо тыкать в какое-нибудь тело. Фу фу и ещё раз фу. |
169-Мега энерджи >да! тыкать надо умно )) Можно при этом читать Шекспира. )) |
[quote=Мега энерджи;45769271] 143-Старый самурай >они терминаторы)) мне надо часов 10 [/quote] Вот и мне не меньше, а лучше 12... Хотя может это как-то связано с толщиной коры головного мозга, может у кого толще нужно дольше спать? |
171-Старый самурай >нет, им просто на работу надо) |
170-13й >покажи свое фото) |
169-Мега энерджи > ОМГ! Да все такие в разное время. Тогда ненавидь всех. Я не знаю ни одного М, кто бы не снял с СЗ девку или не напоил и чпокнул в кабаке дурынду. Или на пьянке в студ годы не закрывался в ванной с кемнить. Это каким реально разборчивым (я искрене не понимаю этого термина, но не суть) ботаном надо быть, чтобы для тебя быть не "фу"? :) 168-AdelDiamond > Так, стопЭ. Я делюсь тут былым опытом ябывдула. Сейчас я вообще мало кого рассматриваю с т.з. впердолить. Вот пообщаться - да. Да, извращенец. Да послушал бы... как это. "откровения былой шалавы" :) Ну прикольно же :) |
170-13й > В точку, тантрический умник. Дездемону можно еще и наглядно душить) |
174-Стажер > А еще былым опытом "недавала".) Нерв оголенный. Опять ты хватаешься сразу за кобуру) Тут все стебутся друг над другом. А не стебутся совсем над неинтересными. Ты хочешь быть в ранге "неинтересных"? И чтобы тебя, как и в былые годы не замечали?:) |
174-Стажер >чё ж ты не чпокнул меня в кабаке?;) |
Мамба рулит))) тиндер мертвый я щитаю |
[quote=AdelDiamond;45769471]Тут все стебутся друг над другом. А не стебутся совсем над неинтересными.[/quote]это талант. у меня такого нет. хотя, что-то стебалоподобное иногда под настроение возникает, но - всегда объект стеба страшно обижается или не во время, или не к месту.. [img]https://i.ytimg.com/vi/pcurDsGAgmE/maxresdefault.jpg[/img] |
173-Мега энерджи >зачем? сиськами увлекаешься? )) |
178-Гондурас >тиндер, баду и прочие лохмотья-швак |
180-13й >зачем мне твои сиськи?)) Литсо покажи |
У меня зеленого никогда не было!! Но хочу фиолетового) |
177-Мега энерджи > Длинная история. Но смысл в том, что тогда я еще только в стадии развода был. У меня были метания - уже можно или еще нет. А потом мне некий товаришь с сайта показывал видео с не одетой... И хвастался про то как он ее... Короче тогда смутные времена были. |
179-Tucshka > У меня тоже такого таланта нет(( А ведь ирония и важнее само ирония признак ума. Для меня мужского). Здесь все же есть умные мужчины. Это радует. |
183-Sneeuwstorm >фламинго?) |
186-Мега энерджи >фламинго розовые!( твердо) |
184-Стажер >т.е.сейчас ты перчуган?) Переспим?;) |
178-Гондурас > да тебе вообще давно на f4.gs пора :) |
188-Мега энерджи > втроем? :) Я женат, помнишь? :) |
187-Sneeuwstorm > да будет свет... И твердое станет мягким.. *машет кадилом* |
190-Стажер >нет, я против групповух. Не сливайся) давно ли ты женат и целемудрен?)) |
192-Мега энерджи > ну пол года... |
182-Мега энерджи >никогда не бывал на СЗ, срочно бегу регится )) |
193-Стажер >ооооо...ладно, я так и быть постою в уголке со свечечкой)))пол-года ни хухры-мухры)) ЗЫ: как с доходом? На походы хватит?;) |
194-13й >чем тебе тут не сз?)) |
196-Мега энерджи >здесь вам не там!(с) |
195-Мега энерджи > на походы времени нет :( Седня двери привезли, надо мастера звать ставить. На неделе кухню уже привезут. Завтра ехать заливать жидким полом теплый пол. 12го в суд (назначили аппеляцию) по мелкой. На сл неделе жену к маме везти. попросила на пару дней. Причем тут уже подруга спрашивала - может в ночь на море махнем :) Вот знает же, что женат, что расскажу. И нет. Все равно :) Так что со сл. вторника у меня опасный период :) |
198-Стажер >о, боги...все, я с тобой не общаюсь. Ты мне напоминаешь одних чудиков, которым говоришь:пока! А они: ты что со мной прощаешься? |
Стадер, все, что ты пишешь- ужасно) |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |