![]() | [1] [2] |
[quote=Покрыватель лакун;44831266]Чтоб не приходил кто-то и не обкладывал всех к$#@ями(образно выражаясь). Согласись, такого быть не должно. [/quote]-Ну так "роднулечки" благодаря своей двуличной натуре менжуются сказать в глаза, что они думают, либо банально не хотят связываться, поэтому посмотрите какой популярностью пользуется Чужая, которая приходит сюда, чтоб обложить всех своим любимым эпитетом "мандавошки"-разве нет?)-сами все порядочные, такие слова не употребляют, но восхищаются, когда других обсирают. |
+41 Наверно, сами так же думают [em]"в глубине души, где-то очень глубоко"[/em] |
[quote=Мария Антуанетта;44834169]Кана и Изольду с их посылами во всякие части тела [/quote] - ну может быть это научит Вас фильтровать свой базар? Извините, что по фене ботаю, но Вас действительно часто хочется отправлять в пешее эротическое. Даже общение с Чужой или Устрицами мне больше импонирует, чем с Вами. То, что вы дока во всех сферах жизни уже порядком утомило меня, вот я и ...сорвалась)) Но к вечеру мое настроение резко улучшилось, поэтому приношу Вам свои извинения. |
36-АптекаУлицаФонарь > понятно |
31-АптекаУлицаФонарь > Посрать на "понимание", правила не были нарушены. Но что вы, что ваш хозяин - один хрен (к сожалению). А так бы кое-кто прыть поумерил. "Полубожества" хреновы. |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |