![]() |
С яблочным Спасом_ОФФ У американцев есть хорошая традиция - молиться перед едой. Во всяком случае, так показывают в фильмах) Желаю всем вкушать вкусное)) и благодарить за это сегодняшний день. Ешь, молись, люби, жэвешный народ!) |
Я не христианин, у нас нет яблочного спаса, жрать не буду (((( |
1-УВ50 >татарин? Еврей? Немец? ))) |
2-Имя > Хуже |
3-УВ50 >мы в восхищении!(с) )) |
Спасом-фуясом, мясом, колбасом, утрясом добрасом. Ассоциации. |
Это очень странная традиция. Зачем молиться еде, если она уже есть |
Благодарю всевышнего за каждый день...сегодня ела курицу(( с кетчупом с утра |
0-Имя >Еще чего, молиться, жрать, а то спать не с кем :) Со спасом всех, теперь ореховый и осень :( |
6-ЁлкА ТигровАЯ >в фильмах благодарят боженьку,что еды дал. спасибо, господи, что послал нам хлеба краюшку и куриную тушку (с) |
колокола звонили. касту что ли послушать. звонят колокола над кальянной))) |
[quote=Имя;47845853]У американцев есть хорошая традиция - молиться перед едой[/quote] Только в день благодарения перед тушкой |
Доьрое утро! Всем жвшникам по яблоку |
5-финланд >заказала шаурму на завтрак? |
Привет. Так себе праздник) |
14-arlena >зато есть повод выпить) |
15-2020 > вот вообще не нужны поводы) |
16-arlena >тощна;) нельзя отказывать себе любимому если душа требует банкета. |
[quote=2020;47846019]зато есть повод выпить)[/quote] Ещё только среда, а уже выпить |
[quote=УВ50;47845879]Хуже[/quote] Хохол? |
18-Агония >при чем здесь день недели если хочется выпить? |
Сегодня ровно месяц, как я уехала из Москвы. За этот месяц я пожила в Адлере, Лоо, Краснодаре и Пицунде. В Москву пока вообще не хочется, буду дальше путешествовать. |
21-Skar >сколько денег ты пропила за это время? |
22-2020 >не пила почти. |
21-Skar > как тебе живется в Абхазии? |
25-София Павловна >прекрасно, это какой-то кусочек рая. |
23-Skar >ой, непзди |
27-2020 >море, солнце, сосны, людей мизер. Для меня то что надо. Любителям природы как я, зайдет. Очень аутентичное место, и даже разрушенные войной здания с выбитыми стеклами придают свою атмосферу. Любителям комфорта и гламура точно не понравится. |
28-Skar > вот! Нашелся ценитель. Как я тебя понимаю! |
28-Skar >мне абхазия и крым тоже зашли, я не из селебрити еси чо)простой законопослушный гражданин) |
26-Skar > думаю, многих интересует, откуда бабло? |
31-Имя >плюсану. Павел говорит что ее муж спонсирует, чот я не верю. |
месяц на море.. здесь только на проживание минимум сорокет надо отдать если не в палатке живешь)а пожрать, а прибухнуть, а на мороженко,пироженко.. |
ну так если не муж,то откуда? думаете, скарли бабушек топором рубит? пять старушек - рубль |
31-Имя >у меня есть накопления, плюс есть щедрый любящий муж . |
35-Skar >какие накопления если ты не работаешь? |
Много разных странных традиций) сейчас вот формируется новая традиция: благодарить мироздание (что за мироздание? Хз) Куда ни зайдёшь, все за все благодарят. Я пугаюсь. |
31-Имя > начни с себя) расскажи, откуда у тебя) |
36-2020 >неприлично так настойчиво выяснять у чужих людей откуда у них деньги. Свои зарабатывай и считай. |
36-2020 > она копила давно на расширение жилплощади чтобы ляльку можно было завести. Но муж против ляльки. Вот она и путешествует |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |