![]() | [1] [2] |
С ума сошли, без оффа в субботу входить? Не как горячий нож в ледяное масло, кусок на хрустящий тост и хорошего отреза упругой буженины сверху. Кофе или чёрный сладкий чай по выбору. |
Не могу переварить эту пищевую метафору [quote=финланд;49185149]Не как горячий нож в ледяное масло, кусок на хрустящий тост и хорошего отреза упругой буженины сверху[/quote] |
У Маяковского тоже необычные и подчас необъяснимые для обывателя метафоры. Доброе утро! |
1-Дама Пик >2-1_1 >На вкус и цвет метафоры разные :-) Доброе утро всем ! У меня оно яблочное . В родительском саду дождались моего приезда яблоки . Сначала налюбоваться , потом вдыхать аромат , гладить , трогать плоды, затем нарезать, выложить на красивую тарелочку ( прабабушка дарила на свадьбу моей маме эти тарелки из тонкого фарфора) и наслаждаться вкусом ! [url=https://postimg.cc/3W2cVX9x][img]https://i.postimg.cc/XNP6ZxCd/IMG-1484.jpg[/img][/url] |
3-Атти > червяков повырезать…Или у вас даже яблоки не червивые?)) |
О, у меня такие растут. Червивые, жесть. Но на дереве очень красиво висят |
Выходные в городе, вечером мероприятие в красивой локации , платье висит, туфли стоят, я лежу. |
4-No Pasaran >Попадаются червивые. Папа ничем не обрабатывает сад. А еще дыни домашние сегодня в меню ! Любовь моя . Родители охладили три солнечные душистые дыньки в холодильнике . Углеводный загруз меня по полной программе:-) Блинчики с творогом. Варенье из слив . Яблочное повидло . |
Стираю, готовлю, убираю. Хай |
Поборолась с перцем: нафаршировала и заморозила) |
7-Атти > у меня скорее попадаются нечервивые) но я этот сорт и не люблю |
Тварь ты дрочащая или право имеешь? |
Пью кофе в сыром, намазала волосы новым тоном, жду что получится)) Хочется в горы. |
Доброе, жара, бегали тучки, но ушли |
Сегодня утром на йоге по дворе два раза дождь ходил. Но, видя наше упорство и непоколебимость в балансе, тут же прекращался)) Зато, мы узнали между делом (асанами) о пивной йоге, йоге со щенками и йоге на сапах)) Это реальные запросы клиентов)) И даже уже есть практические примеры)) |
[quote=Астра;49185217]йоге на сапах[/quote] О! Наблюдала подобное в Варваровке в 5 утра. Девушка посреди безмятежной водной глади стояла на сапе на голове и локтях, задрав ноги вверх, не знаю, как эта загогулина называется, но было просто завораживающе) |
17-Silky > В Питере тоже нередко можно встретить завораживающие сцены, когда люди стоят на улицах в неестественных позах. Не знаю, как называются. Наверное что-то из ёги. Спортивный город. |
17-Silky >вот и мой инструктор практиковал стойку на голове. Говорит, основная проблема в подвижности и кручении сапов - группа расплывается и крутится)) |
Пивная йога на крыше популярна для корпоратива)) Для йоги со щенками нужно иметь несколько щенков одного помёта)) Чего только не придумают) Если повезёт с погодой, следующий раз постоим на гвоздях. |
17-Silky ширшасана , наверное. |
21-Атти >*посмотрела картинки* Точно, она! |
Опять пропаганда... |
Скарли, возвращайся!!! Я скучаю по тебе среди вотэтоговотвсего;-(( |
24-Gif >у Скарли идёт процесс отжатия у нее квартиры, ей не до ЖВ |
Sic transit Gloria mundi |
25-1_1 >надеюсь, что она сообразит что к чему там. Хотя... |
27-Gif > вряд ли. Против алкоголя и лести человек практически безоружен |
28-1_1 >печальный конец будет тогда для Скарли;-( |
Хотя! Мы тут её предупреждали... |
Вы все ей просто завидуйте!) |
27-Gif > Она не просыхает с февраля. |
31-брандер > ну да. Нас чучмек не возил в Турцию;-( 32-Рэнди_Марш > тем более, может лишиться квартир. |
Уко, всегда поражает забота чужих о чужих. |
34-финланд >Скарли не чужая. Она роднулечка. |
[quote=Астра;49185239]Если повезёт с погодой, следующий раз постоим на гвоздях.[/quote] Йога на досках садху самое то, признавайтесь. кто сколько вытерпел?) |
36-Билли >мой инструктор. Говорит, что его, время от времени, пытаются ангажировать с досками на занятие в полтора часа)) |
Я как-то не увидел в сообщениях выше "заботы". |
[quote=Астра;49185305]Говорит, что его, время от времени, пытаются ангажировать с досками на занятие в полтора часа)) [/quote] Я только стопами, некоторые знакомые на руках, на жопу садятся, даже раскладушку переделанную как-то наблюдал) |
Не понял, полтора часа не слезая что-ли? Через минут 30 все затекает и пофиг, хоть весь день стой, но лучше делать перерывы) |
Передача по НТВ супер. Губы. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |