![]() | [1] [2] |
С точки зрения обывателя - покупать валюту или нехай в рублях хранится? На формулу успеха не отправлять, там у них все к политике сводится и троллят друг друга. В общем, излишки денег стали бы вы нынче переводить в валюту? |
я бы прогуляла) |
Да. Нафик кому ваши рубли нужны. |
Курей замороженных купи;) |
3-Мятная форель >отличная инвестиция)) |
3-Мятная форель > + 1000! ))) И сухариков! |
Сделай вклад под 4,75% в долларах. |
У меня нет излишков)) |
я же говорила весной что в землю надо вкладывать, картоху сажать, сейчас доходность 1000% ведро посадил, десять выкопал. |
я как Трижда.... |
3-Мятная форель >Перешли на растительную пишу. Сезон. Да и полезно. 7-Трижды_Замужем >Излишки имеется ввиду не миллионы, а тысяч 10 в месяц. Типа "кубышка". 6-Мои два пенса >Так в банке все и лежит. |
8-Дама Пик >обычно - ведро посадил, ведро выкопал - какой смысл? ) |
11-13й > надо сажать голландскую картошку))) наша как рубль,деревянная... |
10-Mamashka >я не буду переводить в рубли и не просите)) |
12-Дама Пик > ))) Это та, у которой кусты можно скурить? )) |
Я за курей. Помню как мамашка убивалась и затаривалась |
Есл тратить в долларах собирашься, то покупай их. А если нет, то на конвертации потеряешь много |
16-Викентия > храните яйца в разных корзинах ;-) |
Излишки,это когда можно вложить во что-то,что либо не обесценится,либо даст прибыль,остальное слезы)) Автор,10ка в месяц,это самокат для ребенка 7 лет,о каких вкладах вы говорите? Храните в рублях,дома... на полочке. |
17-13й > лучше храните в яйцах фаберже! |
10-Mamashka >так если в валюте в банке лежит, в чем вопрос не пойму????? |
19-Дама Пик >да я как-то предлагал Пикассо и Рубенсом скупать, тем, кто имеет такую возможность )) |
20-Мои два пенса > а пагаварить?(с) )) |
21-13й >на аливэкспрессе? ))) |
23-Мои два пенса > на ибэе! ) |
20-Мои два пенса >2000 лежит. остальное в онлайн банке покупаю. |
25-Mamashka >научи покупать онлайн, через какого брокера? |
червонец баксов в месяц на кубышку???? да что вы с нами, нищебродами, вообще разговариваете? вам бы с кем-нибудь из списка Форбса пообщаться))))) а если 10 рублей в кубышку отложить-не заморачивайтесь! это настолько ничтожно,что лучше уж пропить...по крайней мере весело)))) |
ишь ты.. излишки денег у них.. раздай бедным если излишки ))) |
26-Мои два пенса > ну да 27-Мои два пенса > она тащит в банк рубли, а потом пополняет свой валютный вклад по дурному курсу ) |
0-Mamashka > сейчас вряд ли она уже подорожала и золото подорожало 10 тыс. в месяц - вообще не предмет для обсуждения не узнаю легендарную Мамашку - воротилу валютного рынка 2014 |
31-F11 > то была Машка, а не Мамашка )) |
31-F11 >на снижении покупают только лохи )))) и это правда неписаное правило рынка )) |
32-13й > Мамашка - это авторитетный юзер раздела Формула успеха ни с какими машками ее там не путали |
34-F11 >Та ладно. Ну какой там авторитетный. |
35-Mamashka > правильнее было бы написать даже легендарный, но я пожадничал немного |
36-F11 >вот, вот! Легендарный это гораздо точнее )) А на ЖВ легендарный инвестор - Маша |
Ясно-понятно. На жв, как всегда, никакой конкретики. |
43-Mamashka > потому что вопрос странный. Мультивалютный вклад чем не подходит? |
47-Demonsha > По нему процент маленький. |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |