![]() | [1] [2] |
С Праздником тебя,милый жопастик! Люблю,целую,Раф) |
кто у нас толстожопый ? Елка, флакон, панда ? ))) |
Праздравляю! )) Красную "коффточку" носишь? ;-) |
2-13й > там же спереди разрез, так я его на корпоре седьмого подрала под самую розетку! Спасибо, что справился, Димочка))) ЗЫ. Автор, я в очередной раз оценила твою изысканную подачу!) |
3-arlena >целую нежно! ) теперь я понял, почему меня всю ночь брюнетка в эротических снах мучала. |
поздравляю! |
4-13й > ну не зря ж у меня одна из последних погремух "суккуба"! Ыыыыыыыы |
С Праздником тебя,милый жопастик! Всех благ! Ура! :) ЗЫ: Жопастика я первый придумал! |
7-Нас не забанить > спасибо за бренд и за поздравления! :-))) |
Мои поздравления с ДР! Надеюсь дождь не испортит тебе настроение, считай что плачут "другие", от зависти...) |
поздравляю!!!! *внесла жареного гуся* |
С Днем Рождения!!! |
так сегодня Арлена в цветах?) Поздравляю,всего самого лучшего!) |
С днём рождения!! |
*зажмурилась от удовольствия* |
14-arlena > это ты от гуся?!) |
Арлена, с днем рожденья!!!! Рыбка ,говоришь?:-)) Чистых вод тебе для плавания, окружения незубастого ,комфорта и изобилия!!!!! |
С праздником!!! |
От всей души) Арлена офигенна) |
[img]http://iseekmate.com/uploads/posts/2017-12/1512994483_buket-tsvetov2.jpg[/img] |
Поздравляю, гармонии тебе и в душЕ, и в сердце) |
*тает на солнце как пломбир* |
Мои поздравления! Денег, любви и бессмертия!) |
Используй это. [img]https://cs9.pikabu.ru/post_img/2018/03/13/3/1520909767193833823.jpg[/img] |
Лилек, с днем рождения! Счастья, здоровья) |
Спасибо, милые девочки! :-) уже праздную в заведеньице. Еды в инсте не будет, потому что брала те блюда, которые уже в моей инсте есть. Любимый том ям и морской окунь с морепродуктами в соусе буйабес) |
И тартар из тунца вдогонку) |
Лилиана, всего тебе, что твоя душенька пожелает!) |
27-Имя_моё > мур же))) |
поздры;)любви, здоровья. |
29-Schulc > и кропик?))) |
25-arlena >что за рест,колись! |
Ничего им не говори,сейчас туда половина [s]трочеров ЖВ[/s],столь милых твоему сердцу форумчан припрется "Арлену говорящую посмотреть". |
мы просто будем ждать "Вести с полей") |
31-atamanka01 > Ателье вкуса) мы уже дома))) |
Лиличка, с днюхой тебя ))) любви, радости, здоровья, денег ))) люблю, целую, обнимаю ))) Зы. И не такой уж ты и жопастик ))) |
35-36и6 > спасиииибо))) |
Поздравляю! |
34-arlena >о! А я его стабильно игнорю после отзыва маруси нашей с форума. А зря, как я посмотрю по твоему меню:-) |
Лилиана в красном прекрасна:) |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |