|  |   [1]  [2]   | 
| 
 С Праздником тебя,милый жопастик! Люблю,целую,Раф) | 
| 
 кто у нас толстожопый ? Елка, флакон, панда ? ))) | 
| 
 Праздравляю! )) Красную "коффточку" носишь? ;-) | 
| 
 2-13й > там же спереди разрез, так я его на корпоре седьмого подрала под самую розетку! Спасибо, что справился, Димочка))) ЗЫ. Автор, я в очередной раз оценила твою изысканную подачу!) | 
| 
 3-arlena >целую нежно! ) теперь я понял, почему меня всю ночь брюнетка в эротических снах мучала. | 
| 
 поздравляю! | 
| 
 4-13й > ну не зря ж у меня одна из последних погремух "суккуба"! Ыыыыыыыы | 
| 
 С Праздником тебя,милый жопастик! Всех благ! Ура! :) ЗЫ: Жопастика я первый придумал! | 
| 
 7-Нас не забанить > спасибо за бренд и за поздравления! :-))) | 
| 
 Мои поздравления с ДР! Надеюсь дождь не испортит тебе настроение, считай что плачут "другие", от зависти...) | 
| 
 поздравляю!!!! *внесла жареного гуся* | 
| 
 С Днем Рождения!!! | 
| 
 так сегодня Арлена в цветах?) Поздравляю,всего самого лучшего!) | 
| 
 С днём рождения!! | 
| 
 *зажмурилась от удовольствия* | 
| 
 14-arlena > это ты от гуся?!) | 
| 
 Арлена, с днем рожденья!!!! Рыбка ,говоришь?:-)) Чистых вод тебе для плавания, окружения незубастого ,комфорта и изобилия!!!!! | 
| 
 С праздником!!! | 
| 
 От всей души) Арлена офигенна) | 
| 
 [img]http://iseekmate.com/uploads/posts/2017-12/1512994483_buket-tsvetov2.jpg[/img] | 
| 
 Поздравляю, гармонии тебе и в душЕ, и в сердце) | 
| 
 *тает на солнце как пломбир* | 
| 
 Мои поздравления! Денег, любви и бессмертия!) | 
| 
 Используй это. [img]https://cs9.pikabu.ru/post_img/2018/03/13/3/1520909767193833823.jpg[/img] | 
| 
 Лилек, с днем рождения! Счастья, здоровья) | 
| 
 Спасибо, милые девочки! :-) уже праздную в заведеньице. Еды в инсте не будет, потому что брала те блюда, которые уже в моей инсте есть. Любимый том ям и морской окунь с морепродуктами в соусе буйабес) | 
| 
 И тартар из тунца вдогонку) | 
| 
 Лилиана, всего тебе, что твоя  душенька пожелает!) | 
| 
 27-Имя_моё > мур же))) | 
| 
 поздры;)любви, здоровья. | 
| 
 29-Schulc > и кропик?))) | 
| 
 25-arlena >что за рест,колись! | 
| 
 Ничего им не говори,сейчас туда половина [s]трочеров ЖВ[/s],столь милых твоему сердцу форумчан припрется "Арлену говорящую посмотреть". | 
| 
 мы  просто будем ждать "Вести с полей") | 
| 
 31-atamanka01 > Ателье вкуса) мы уже дома))) | 
| 
 Лиличка, с днюхой тебя ))) любви, радости, здоровья, денег ))) люблю, целую, обнимаю ))) Зы. И не такой уж ты и жопастик ))) | 
| 
 35-36и6 > спасиииибо))) | 
| 
 Поздравляю! | 
| 
 34-arlena >о! А я его стабильно игнорю после отзыва маруси нашей с форума. А зря, как я посмотрю по твоему меню:-) | 
| 
 Лилиана в красном прекрасна:) | 
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |   [1]  [2]   |