![]() | [1] [2] |
С праздником! Офф Дорогие наши защитники, поздравляем вас с 23 февраля! Мы поздравляем вас тепло С днем армии и флота! Пусть будет радость от того, Что чтит и любит кто то. И пусть улыбка промелькнет И пусть разгладятся морщины И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник ваш, МУЖЧИНЫ! |
+0: мирного неба и чтобы никто никогда из запаса не призывался ! ) |
Служу России! Спасибо! Хотя мой настоящий праздник - последнее воскресенье июля, день ВМФ - я "ботинок", а не "сапог". :))) |
Доброе рабочее, внепраздничное. Красивый рассвет.(с)) |
Вчера на работе мужчинам подарили подарки, они ржали , говорят что намек что им пора на Донбасс [img]https://a.radikal.ru/a01/2202/1a/7411d47276ae.jpg[/img] |
Дорогие мужчины ЖВ! Поздравляю с днём защитника! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и оплачиваемого труда! |
Отдельный привет Сенксярушке, морально с тобой! |
4-ЛидияИвановна >годно) |
7-Родная > мне самой понравилось! Решили сделать им памятку что нам дарить на 8марта, "вино-бри-орешки". |
8-ЛидияИвановна >:)) орешки надо детализировать какие а то пекан подарят или кедровые |
С праздником! Мира и добра! |
9-Родная > я кстати люблю пекан, они ещё и полезные, там селен. |
Ребята, с днём! Всех благ!!! |
С Днем! |
6-Родная > он вроде женат же |
Лидочка, мечта. |
Уважаемые наши мужчины! Поздравляю с днём защитника Отечества! Пусть никогда вам не придётся выступать в прямом назначении, но всегда будьте в хорошей форме!) |
Всех мужчин жв с праздником, особенно тех, кто не служил в армии) |
Поздравляю с 23 февраля! |
Кан, тебя как модератора, поздравляю лично. Желаю встретить любимую женщину, чтобы проблемы тёток ЖВ перестали тебя волновать, а беспокоился ты только бы о проблемах своей семьи. |
[quote=K Michael;48725414]Хотя мой настоящий праздник - последнее воскресенье июля, день ВМФ - я "ботинок", а не "сапог". :))) [/quote] Братан, и я со флота! Держи краба! [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/ef26aed967bf1495096d3242bdece09b.jpg[/img] [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/05/3e85a38c66c71644d80637213b44dd1f.jpg[/img] |
19-AlisaSelezneva > почему Кан спать не дает тетям? Потому что молодой, холостой и не нищий? |
11-ЛидияИвановна >про пекан. Его к столу в вазочках или водой залить предварительно?) очень хочу селен)) |
22-Родная > зачем пекан заливать водой? Селен проще употреблять в витаминах. Так уже скорректирована дозировка |
23-Кан > ))) что-что) поздравляю тебя. жениться желаю |
21-adholu > я так близко не знакома с ним, чтобы знать даёт он тётям спать или не даёт. |
26-AlisaSelezneva > ну Вы то спать не можете, от того что он не женат. |
28-Кан > принято. перефразирую: желаю счастья в личной жизни, и чтобы проблемы тёток ЖВ тебя не волновали. Это можно считать за искреннее пожелание? *а adholu всё же сообщил своё семейное положение |
20-Тот самый Плахтеев > Я не тот, кто ходит, а кто топит супостата с берега - БРАВые войска, береговая крыса. :))) [img]https://topwar.ru/uploads/posts/2020-01/1580471926_gotovo_rs_utesfr_adm__makarov_16_07_2019_mp4_snapshot_01_13_260.jpg[/img] |
29-AlisaSelezneva >ты ему жлаешь такую бабу, чтоб на ее фоне все проблемы жв померкли? Вот это поздравила так поздравила |
29-AlisaSelezneva > а откуда такое мнение что он несчастен? Человек не сообщал о своем семейном положении, о своем счастье/несчастье. Это Вы сами нафантазировали. |
31-ЁлкА ТигровАЯ > примерно так. чтобы на её фоне он вообще не вспоминал, что есть ЖВ. ну разве что в рабочее время заходил сюда |
32-adholu > а где было сказано о несчастье-то? что конкретно я нафантазировала словами "желаю счастья в личной жизни"? или счастья желают только несчастливым людям? и да, человек не сообщал о своём семейном положении, но Вы дважды уверенно сообщили, что он "холостой/не женат" |
33-AlisaSelezneva >у жв есть второй модератор, если что) |
34-AlisaSelezneva > Вы как-то к нему неравнодушны. Или это в Вас сваха пропадает? Или Вы так подкатывете к человеку? Знаете, есть такая категория тетушек, которая сует нос в чужую жизнь, знает как человеку лучше жить и что вот есть на примете Манечка, которая хорошо вяжет и печет, но ей не везет в личной жизни и надо бы познакомить ее с хорошим мужчиной. |
36-ЁлкА ТигровАЯ > я помню)) вот пусть и отдувается за Кана *Ёлка, я любя) |
38-AlisaSelezneva >у нас с ним вполне живучий симбиоз) |
37-adholu > какой-то разброс большой получился от "подкатываете к человеку" до "сваха пропадает". определитесь уж |
41-AlisaSelezneva > лучше Вы отстаньте от человека. |
35-Kahn > это значит, что тебе нравится вспоминать, что есть ЖВ. я тоже периодически вспоминаю, что есть ЖВ |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |