![]() |
276-SimplyQwerty > просто рыжая. Это, как выяснилось, сулит преференции. |
279-Изо_льда > Как ни странно, но от него можно ожидать чёткого ответа на вопрос, который подавляющее большинство завсегдатаев ветки просто проигнорировали. Ну, это так, к слову. Не принимай в расчёт. ) |
265-SimplyQwerty >Нет. 268-Фрекен Снорк >Никогда не тушевался перед женщинами какой бы ранг они не занимали. |
250-Редкий скот > я 174. *выдохнула* |
282-SimplyQwerty > ха. даже там все люди нормальные. Тебе уже написали-что это не этично . *злорадствует* ) |
[quote=Элен Ди;44714857]250-Редкий скот > я 174. *выдохнула* [/quote] - не торопись выдыхать, у тебя может быть масса других недостатков, из-за которых ты все равно для редкого будешь пробником))), не рост, так еще что |
Взрослые то какие счастливые, праздник у них, а детям каково? |
Пустите посрать |
288-Плахтеев >испорожняйтесь дома. Тут интеллектуальная ветка. |
289-ГолаяПравда >змея |
286-Изо_льда > надо решать уапросы по мере их поступления, не паникуй раньше времени))) |
290-Плахтеев >волчица она, а не змея |
[quote=arlena;44714457] В 8 взяла мамину палетку теней, и под самые брови нарисовала буйство красок синим, голубым, розовым, сиреневым и фиолетовым, этих же всех цветов резинки на хвосте, а главное, сиреневые бананы, розовая кофта "летучая мышь", голубые с синим кроссовки. Венчала образ перламутровая фиолетовая помада. [/quote] а прическа "взрыв на макаронной фабрике" была? )) |
287-Александр Македонский >А детям,каково. |
[quote=Александр Македонский;44714884]Взрослые то какие счастливые, праздник у них[/quote] - вечером небось и водочки накатят) |
280-Изо_льда >рост, вес не знаю, но очень стройная. |
А детям какао |
295-Изо_льда > утром в лифте (я выхожу-сосед выходит) уже с утра с ящиком спиртного, 7 утра не было-я ему говорю-ого, солидненько. (Это уже в Метро ездил до работы, как поняла)- радостный такой-ну так 1 сентября же, говорит)) Там их ребенку лет 16, ладно бы первоклассник) |
298-Элен Ди >Не продают с утра спиртное он тебе наврал. А сегодня вообще вроде как спиртное не продают весь день,но мне пофиг я не пью. |
[quote=Редкий скот;44714638] Если про школьниц....за что сажать????Вы их видели???? [/quote] (голосом Ржевского) да, их надо укладывать! )) |
299-Редкий скот > тебе не пофиг, но ты не пьёшь) |
Хорошо, что мы вчера шампанское купили. |
302-ГолаяПравда >Ты что...пьешь при ребенке? |
303-Редкий скот >нет, ты что. |
302-ГолаяПравда >ты что пьешь каждый день? |
304-ГолаяПравда >И я нет ты что. |
299-Редкий скот > не, он не врал-они ничего не говорил откуда-я так подумала. Откуда то , значит тащил, может из машины.. А сегодня нельзя купить спиртное????? |
307-Элен Ди >да все можно,кого ты слушаешь. |
307-Элен Ди >Нельзя.День знаний. Алкаши.Презираю синяков...и жирных. |
[quote=Редкий скот;44715097]и жирных.[/quote] ты же говорил он тебе друг. |
285-Элен Ди > слушай, а я ещё сейчас так споткнулся смешно, жаль ты не видела, иначе до колик смеялась бы. Представляешь, на сколько жизнь могла бы себе продлить? З.Ы. так и быть, специально для тебя медленно отгибаю палец. Теперь он является стэндэлон пальцем. Можешь заливисто хихикать. |
Не догуляла, не долюбила, Не дождалась я тебя... Рукою холодной за горло схватило Первое сентября... Гранитом науки завалены стены, Не выбраться, выхода нет. Звучит приговор 7-летней девчушке: Ей дали 11 лет... ((( |
308-Беккер > слава богу. а то я уже вся "волосы назад" и на отдыхе в мыслях) 309-Редкий скот > я если решила чего- всегда найду пути- пойду в рестик тогда) 311-SimplyQwerty > споткнулся-то нечаянно, жалко человека, я бы жалела тогда-а не хихикала) А это- поступок, как бы думал же чем -то) *продолжает злорадствовать* )) |
313-Элен Ди > Позлорадствуй ещё минут пять, пока палец не затёк. ) |
310-Беккер >У меня нет друзей. |
А нам мама постоянно вечером первого сентября стол накрывала, потому что нас четверо в школу топало)) и они со взрослыми тоже отдельно собирались, у них была хорошая компания из 4х семей, очень дружная, нас там было 11 детей. Они рассказывали анекдоты и ржали аки кони, а нам было завидно, но они нас к себе не пускали, у нас всегда был отдельный стол. |
314-SimplyQwerty > за пальчик не буду злорадствовать . *нежно гладит по голове, подула даже, наложила компрессик со льдом*)) |
Панда, поменяй палец...)) |
318-стикс > я все дуть не буду-только пострадавший!) |
319-Элен Ди >А с чего ты решила, что у него палец пострадал?) |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |