![]() |
120-flaka > А новый фен дует как-то по-новому? Завихрения там, режим гипер-супер, не знаю, рыбу коптить им можно? |
119-arlena >25см? |
Я так люблю свой старый фен, что не расстанусь с ним, пока он будет хоть сколько-то ремонтопригоден. |
121-Кан >ну разные фены сушат по-разному. может быть очень горячий воздух, но при этом слабая струя воздуха. так можно сушить до ишачьей пасхи. может быть чуть теплый, но мощный. и пр. но не забивай этим голову (((-: |
Я так люблю, когда большой, Когда большой и толстый фен в руке. Я так хочу, чтоб он был твой, Но твой большой, он только в моём сне. |
в спортзалах фены вообще еле работают, там можно мои пера сушить полчаса. бесит |
[quote=flaka;44713650]и пр. но не забивай этим голову (((-:[/quote] Слыш, ты меня не учи сушить длинные волосы. Просто давно это было, во времена школы и студенчества, забыл. :) И были они длиннее твоих раза в два. ;P |
По фене ботаете? |
помню как свекровь из ванны кричала " подождите, я еще под феном", мы с мужем на месте так замерли ))) |
126-flaka >в Оранже мощные, отдельные граждане даже сушат ими свои лохматые тушки )) |
122-13й > это предложение является публичной офертой? ))) |
127-Кан >забыл - напоминаю |
[quote=flaka;44713683]забыл - напоминаю[/quote] Не умничай/ |
129-Дама Пик > какая продвинутая женщина))) |
129-Дама Пик >(((-: у нас поездках всегда неоднозначная реакция на "а кто-нибудь брал с собой фен?" 130-13й >счастливые люди. я перехожу к вам |
133-Кан >у тебя бесы |
136-flaka > думаешь, надо вычитывать? |
*зарядила кадило* |
137-arlena >это нам скажет отец Павел |
Дамы, насколько сильно меняется ваш характер в критические дни? ) |
140-SimplyQwerty >не очень, ибо он и так говно. Но ненависть к тупым обостряется. |
140-SimplyQwerty > я даж жевать прекратила) |
141-ГолаяПравда > Скажи, здорово ведь, что человек не в состоянии оценить меру собственной глупости, как не в состоянии выйти за пределы собственного сознания. ) |
[quote=arlena;44713679] 122-13й > это предложение является публичной офертой? ))) [/quote] это персональная оферта от д.Миши )) |
142-Викентия > Вот так и безжизненный осенний пруд... Стоит кинуть шашку динамита, как сразу же проявляется масса скрытой доселе рыбы.) |
140-SimplyQwerty > разве что себя больше жалко чем обычно, повышенная плаксивость и желание спрятаться "в домик"! :-) |
[quote=Викентия;44713753] 140-SimplyQwerty > я даж жевать прекратила) [/quote] кого сегодня сожрали на ЖВ? )) |
147-13й > Сегодня ещё даже не началось. Не торопи события. |
140-SimplyQwerty > Говорят, в тесных коллективах критические дни синхронизируется. Думаешь у ЖВ-шниц так? )) Вон, посмотри на Флаку, техникой разбрасывается: не так дует, недостаточно сильно, не такие завихрения, не та воздушная струя. Может быть дело и не в воздухе вовсе? ;) Вот так просыпается женщина однажды утром и понимает, что ей надо заменить всю мелкую бытовую технику в доме. :) |
148-SimplyQwerty >а кого планируют хоть? |
145-SimplyQwerty > ниче не скрытой. Я всегда тут было) Просто день знаний и все такое... наконец можно выдохнуть ...или вздохнуть |
149-Кан > Думаю, что типичные реакции раз в месяц меняются неспроста. Я конечно экселей не веду, но память-то куда девать? ) |
145-SimplyQwerty >ладно бы рыбы, а говна то сколько всплывает! )) |
149-Кан > "ранка открылась" (с)))))))) |
150-flaka > Ну не отстраняйся ты так от коллектива... "планируют". ;) Планируем! ) |
155-SimplyQwerty >ладно, планируем. чо греха-то таить |
[quote=SimplyQwerty;44713797] но память-то куда девать? ) [/quote] на радиорынке продай )) |
156-flaka >надеюсь не меня! ;-) |
158-13й >нет. ты мне завтра еще понадобишься. я стараюсь мыслить стратегически (((-: |
159-flaka >ja, ja! ) |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |