![]() |
73-Tequilla >заказать дёнер и айран)) |
л77-Tequilla > открой клнсервацию персики абрикосы |
73 картоху почисть, порежь или натри на терке, присыпь если есть солью/специями/луком/сыром/майянезом и в духовку на 30 минут |
80-бонна111 > Нет, не лучше. |
73 картоху почисть, порежь или натри на терке, присыпь если есть солью/специями/луком/сыром/майонезом и в духовку на 30 минут |
Я очень ленюсь готовить последнее время,да и некогда. Завтра сделаю пасту со шпинатом,сливками и пармезаном. Займёт минут 30 и все будут довольны. |
В морозилке найдена одинокая пицца. Йоооуу, я спасена Не, я оч плохо себя чувствую для подвигов с картошкой. Давление жесть :-( |
84-Ёроол Гуй >я водку вообще пить не могу, а вот норм. самогончик-очень даже хорошо) кстати, СС говорит, что томатный очень калорийный,его употребляешь и никакой доп. еды |
Сегодня готовила свиные медальоны,к ним,смесь из листьев салата, с редисом и молодая картошка. Тоже 30 минут. |
86-Трижды_Замужем >мы тут недавно в ваневро сторе в Германии нашли терку для пармезана. 1,5 евро. Ближе к моему колхозу во Франции она почему-то стоит 15. Может открыть бизнес |
90-Tequilla >это что за магазин? Впервые слышу. |
87 тогда можно просто помыть картоху и в духовку на те же 30 минут |
[quote=Tequilla;41419143]Давление жесть :-([/quote] Так надо съесть таблетку эналаприла или тому подобного, а потом уже о пицце думать |
91-Трижды_Замужем >Теди, и еще второй красный такой. Ща поищу название. Там все за 1, максимум за 3 ойро :-) |
93-Ёроол Гуй >где она её возьмет?)) |
93-Ёроол Гуй >я уже лечусь, но все равно спасибо большое за заботу :-) |
Как я ходила в этих туфлях всю осень?! Мне срочно нужны удобные балетки :/ |
95-Трижды_Замужем > В домашней аптечке ) |
94-Tequilla >теди знаю. Там частенько можно схватить нужные штуки по очень низкой цене. У нас ещё Томас Филипс есть,там тоже много чего нужного и дёшево. Да даже макароны итальянские или томатные соусы,в 2 раза дешевле чем в суперах обычных. |
97-ГолаяПравда >кроссовки;))) |
97-ГолаяПравда >это старость)) |
99-Трижды_Замужем >второй не видела. Пойду погуглю. Я как-то еду побаиваюсь в таких магазинах покупать. :-) |
100-финланд > +100500. И не заниматься ерундой ) |
100-финланд >я научилась носить кеды даже под платье)) Как я раньше жила? Сейчас даже желания не возникает,схватить туфли на каблуке. |
100-финланд >низзя. Есть туфли типа мужских. Удобные, сволочи. Но потерлись уже. Наверное лучше их, второй день я не вынесу в рокпортах, какими бы удобными они не были сначала)) |
101-клубника_со льдом >кстати да. 103-Ёроол Гуй >я в офисе работаю |
102-Tequilla >почему? Это Германия,детка,здесь все сроки собоюдены)) Какая разница,берёшь макароны барилла в кауфланде по 1.80€ или в Томас Филипс по 70 центов? Только лишь в цене) |
сегодня "ходячие" жэ!! продолжение! хоть бы этого ссыкуна сожрали... да и еще парочку беспонтовых.. |
105-ГолаяПравда >натри их кремом и удобство-наше все!)) |
106-ГолаяПравда > в офисе под столом кто там увидит твои кроссовки? ) |
Люблю немецкие магазины- все сурово дешевле, вот фсе) |
111-Sneeuwstorm >чем это объяснить? Ездили в одну французскую деревню,мы там сыр берем,ну и заехали в их супер,я очень удивилась их ценам,на самом деле,ощутимо дороже чем у нас. |
112-Трижды_Замужем >Налоги и стоимость рабочей силы, электричества и пр. Если минимальная заработная плата составляет1650 евро, угадай как ее платить) |
я как то попала в аутлет центр и зашла в магазин с посудой и быт техникой в Германии.Еле увели) |
Читаю про Москву конца 19века, так туда хочется...:( |
115-Eloise > ты бы там не выжила, поверь) |
[em][b]хоть бы этого ссыкуна сожрали... да и еще парочку беспонтовых.(с)[/b][/em] - вот приколотить прямо просится на первой странице ЖВ)) |
115-Eloise > тебя бы насильно выдали замуж и заставили рожать кучу детей!) А еще и грязь кругом, инфекции сплошные. Только очень богатой если быть- чуть полегче, а так- все твои зачатки феминизма убили бы на корню. Сиди ото в Лондоне!)) |
118-Ди_ > тебе кошек подарили вчера? Я спать не могла от волнения! |
119-Eloise > кошку |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |