![]() |
37-Ди_ >говорят , что в России кризис :) 38-бонна111 >выздоравливайте:-) сама сегодня свалилась на больничный :-( с утра еще не вставала, не могу. |
41-Tequilla > )) из последних сил, так сказать, подтянув впалый голодный живот!) |
34-бонна111 >ничесе. 37.1 это еще тампа в пределах нормы, а ты сразу антибиотики. Зачем? Чай с медом и лимоном в помощ |
41-Tequilla >спасиб) 43-Фрекен Снорк >не,у меня не норма(.Чай пью. |
+44Tequilla тебе тоже- здоровья, крепкого и устойчивого) |
35-Tequilla > ну масштабы может по меньше..но будут-) |
[img]https://pp.vk.me/c7004/v7004567/1a06b/p811kx7XruQ.jpg[/img] |
[img]https://pp.vk.me/c543100/v543100674/2194f/Ve_3bvdBQkk.jpg[/img] |
А что, понедельник выходной будет?) |
49-клубника_со льдом > ага, три дня подряд получается - вс, пн, вт. |
я взяла отпуск на два дня, и юхуууу, отдыхаю аж 5 подряд )) |
50-marusya_k >Оо, спасибо жв, я теперь планы скорректирую)) |
сразу скажу, что Бона и Флака тут не при чем Сотрудники банка подозреваются в причастности к грабежу [url]http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8684623[/url] |
53-F121 > вообще то я к банкам никакого отношения не имею,только пользуюсь услугами) |
53-F121 > Я бы флаку так сразу со счетов не списывал. Пусть сперва алиби предъявит.) |
55-BoiledEyeInTheRectum > Кстати, да. Она ещё так подозрительно "отравилась" и на работу не вышла ;) |
я вчера тоже отравилась( отметили, блин, годовщину, в "пафосном и дорогом ресторане", вечер прошел в обнимку с белым другом... |
Сегодня прикололи ссылкой на кинопоисе. Делюсь [url]http://club443.ru/index.php?showtopic=191009&st=1350&hle=33759818#entry33759818[/url] Mathemilda из США пишет о "Войне и Мире" [em]Но одно дело - Пушкин, на которого в школьной программе никто не жалуется. Я сама "Евгения Онегина" раз в несколько лет до сих пор перечитываю, и до сих пор досадую, что так быстро заканчивается. А вот насчет "ВиМ" - основной поток жалоб. Про образ Каратаева, которому в романе посвящено меньше места, чем три положенных страницы сочинения. Мифическая дубина народной войны, хотя в действительности французы оказались не экипированы для российских морозов. Опять же далеко не все готовы к образу идеального женского счастья в представлении ЛНТ. Последнее по нынешним временам говорит об ограниченности мышления и на гениальность никак не тянет. Кстати - в романе замолчан тот факт, что поначалу российская армия отказывалась сражаться, потому что Наполеон обещал освободить крепостных, и для того, чтобы завоевать расположение крестьян, император обещал им вольную после войны. Но заныкал. Так что у "волшебной" дубины народной войны существует весьма прозаическое объяснение.[/em] Внезапно не экипированные французы - шоб вы знали основные битвы за Смоленск были в июне-августе, Бородино 24-26 августа, Битва у Тарутино 6 октября 1812 года, Сражение под Малоярославцем с 12 по 15 октября 1812 года, и бегство Наполеона из России с 15 октября по 26 ноября 1812 года. Какая же это зима? Даже по календарю это лето-осень. И дубина народной войны отнюдь не мифическая. Чему их там в США учат и как? |
57-marusya_k >не факт, что отравилась. Сейчас энтеровирусная инфекция "ходит". Многие болеют( |
Спасибо жв Так бы и не знала, что на этой неделе суббота рабочая А зачем? |
58-Айрин_Солнышко >ты помнишь наизусть даты сражений войны с наполеоном без гугла? |
59-клубника_со льдом > ну вообще по симптоматике не похоже. была именно тошнота и озноб, промыла желудок - все нормализовалось. что-то не усвоилось из не очень свеженького, как мне кажется. либо просто смешала не сочетаемое, и организм среагировал) |
60-кицунэ > Чтобы день российской армии и военно!морского флота отпраздновать с размахом |
63-Ёроол Гуй >ааа |
И почему я никогда не травлюсь? Есть одна догадка, но она слишком проста) |
65-АптекаУлицаФонарь >))))) |
65-АптекаУлицаФонарь >а я вот наоборот считаю, что если питаться в нашем общепите, то небольшая доза спиртного оказывает исключительно положительное влияние |
61-кицунэ >У меня директор школы вела историю, меня ночью разбуди я тебе любую дату скажу, например Ледовое побоище было 5 апреля 1242 года, ну ясно ж шо лед провалится в апреле то ). |
65-АптекаУлицаФонарь > на собаках проверяешь...) |
67-Фрекен Снорк > я столько не выпью)) 69-стикс > зачем? я просто не ем в общепите, но совсем не п причине боязни отравиться или ещё какой брезгливости) |
68-Айрин_Солнышко > и зачем эти даты было учить. мне они как то в жизни ну совсем не пригодились. не помню я их. |
Софочка 71 ну хотя бы для того чтобы не поверить бреду тетки из США ;) завтра ж полезет учить "как жить". И без знания прошлого, нет понимания настоящего, и нет вида перспективы. |
Вопрос дня: что приготовить поесть, при полном ужасном самочувствии и отсутствии сил |
73-Tequilla > Яичницу |
73-Tequilla >томатный сок |
75-бонна111 > c водкой )) |
74-Ёроол Гуй >яиц нет:-( Блин, даже хлеба нет. Грр |
73 пельмени из пачки |
77-Tequilla > Ну так гадать можно бесконечно.. озвучь уж, тогда, что есть |
76-Ёроол Гуй >лучше -с хорошей самогонкой |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |