![]() |
вы меня реально удивляете)) все что-то делите, ни как не поделите)) Мне нравятся все, кто у меня есть в подписках (кроме Рафы, у него ноги сильно волосатые:-) Так приятно смотреть на вас! После того, как увидела фотки многих, совершенно по другому стала воспринимать и написанное на ЖВ) |
[quote=шелковая;37706861]Мне нравятся все, кто у меня есть в подписках (кроме Рафы[/quote] Зашибись у меня сегодня день проходит. |
у меня есть вкусный кофе, а еще много работы, сейчас пойду её работать! урааа... как же я люблю конец года |
260-Редкий скот >а еще у тебя шлем все портит) но есть огромный плюс: мальчишка хороший и красивый, можно решить, что он точная копия папы и тогда тоже становится интересно)) день отличный! от всех прочих - это хорошо)) |
153-Maria_Antuanetta > ветер сильный 154-Редкий скот > уже дали |
260-Редкий скот > Да запили уже сюда, хоть, фото своих волосатых ног, что за дискриминация кидать свои фото в инсту, а писать и обсуждать это всё здесь |
257-ЁлкА ТигровАЯ >вообще не парюсь)) забавно очень)) 259-шелковая >волосатые мужские ноги-это красиво)) |
ппц и фото в шлеме тоже. сколько можно по закоулкам этой инсты шариться. |
256-Ангел Предохранитель >сложно сказать, когда ноги совсем чуть-чуть)) 257-Антарес >завистливая какая женщина)) сейчас он меня удалит, и я буду завидовать вместе с тобой, не дождавшись фото фейса) |
255-Антарес >Казя сюда мои ногу уже раз пять кидала,а шлем я не могу,у меня шнудочка нет. |
261-шелковая > А если он ноги брить начнёт? Тебе станет легче и приятнее? ) |
160-шелковая >у меня только в ноябре выездная налоговая прошла, сегодня позвонили с пенсионного, сказали придут в конце месяца. Вот че им всем надо, а?((( |
258-шелковая >Ты много знаешь мужчин с гладкими ногами,без волос? |
260-сарлаах >несомненно. Ноги царапаться не будут |
260-сарлаах >а еще можно тебя похудеть до 70 кг)) думаю, что это тоже будет интересно) |
Выехала из дома в светлом пальто, а тут ппц начался((( Надо на сегодня закончить с работой, пожалуй |
261-Редкий скот >я вообще мало внимания мужским ногам уделяла как-то) |
261-Редкий скот >и вообще: имею права)) это тебе за мою травму "коленями";-) |
162-Ангел Предохранитель >у меня выездная налоговая еще даже не прошла, перерыв взяли)) ждем-с Просто я люблю годовые отчеты. это интересно |
263-шелковая > Куда уж меня худеть то ещё? Я и так не толстый. |
163-ЁлкА ТигровАЯ >гы... а я в меховом жилете выехала с утра. вот где пипец... |
266-сарлаах >пушистый? я помню) |
259-Редкий скот > давай уже сюда обе ноги |
268-Антарес >Казя нужна,кази нету,нету кази,нету ножек,нету ножек,нету мультиков. |
267-шелковая > Альфа подтвердит. ;) |
270-сарлаах >Когда ты все успеваешь?) |
271-Редкий скот >Я быстро засыпаю, т.к. слушаю радио на ночь... Соответственно, рано встаю утром :) |
272-сарлаах >Да я читал про вялый пенис,но ты же еще и работаешь!) |
270-сарлаах >она показала тебе свой коронный прием *заинтересованно* и вообще, хочу увидеть Альфу(( |
274-шелковая >Как интересно становится))) |
275-Редкий скот >что именно? люблю эту тётку необъяснимою любовью)) много-много лет уже;-) |
273-Редкий скот > Да, вялый пенис - это вроде шумовой гранаты. Вбросил, и все только о нём и думают ;) 274-шелковая > Глаза-горло-пах? Ну, почти... на одну треть ;) |
277-сарлаах >Когда ты все успеваешь?) (с) |
Омг, лысые ноги и вялые члены....точно пора всем на Пан |
279-flaka >я очень сильно старалась игнорировать эту "гранату")) вот зачем ты сейчас это сделала...)) |
276-шелковая >Про коронный прием горло-пах-горло))) |
281-Редкий скот >ну... вон панда написал, что на треть... теперь вот думаю...)) |
280-шелковая >вставай, страна огромная, вставай на смертный бой |
197-шелковая >Я стараюсь даже не думать что он имел в виду)) |
Опять снег!!! |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |