![]() |
А, запямятовал, собака. Давайте лучше поговорим о мумий-тролях! |
79-Дейл Гриббл > собака Элли Тотошка |
82-Мятная форель > Да я посмотрел уже в Википедии. |
Фигасе пробки :/ |
83-Дейл Гриббл > а так не помнишь разве? Еще песенка была, Элли возвратится с Тотошкою домой. |
85-Мятная форель > В раннем детстве читал, собаку в упор не помню. |
86-Дейл Гриббл > так вроде он же там в домик забежал и Элли туда двинула, ураганом их и унесло;)))) А потом кажется он ей серебряные башмачки раздобыл. |
Я – мальчик, мне страшилы, дровосеки и львы, а так же деревяные солдаты запоминаются лучше! |
88-Дейл Гриббл > [url]https://lurkmore.to/%C2%EE%EB%F8%E5%E1%ED%E8%EA_%C8%E7%F3%EC%F0%F3%E4%ED%EE%E3%EE_%E3%EE%F0%EE%E4%E0[/url] |
Пролетая над Динской Варе помахал рукой. |
[url]http://dinamokrasnodar.ru/index.php/team/women-team/1820-calderon[/url] Теперь я и Жв знаем, что у неё цветное тату справа на спине, переходящей в попу. |
Росир - Максим. Хм. |
91-Рек > а как произносится ее имя? Ударение РОсир или РосИр? |
92-Рек > так она мать-одиночка;))) Или тебе так, не жениться;)))) |
WarmGun, РосИр. Форель, я на всех жениться не могу *твёрдо*. Тем более - романтика сменится всем этим "мужчина должен...." |
95-Рек > Ну почему же? Если тётка не читает ЖВ и не охреневшая от природы, то может и не смениться. )) |
Эдди, прикинь, а если от природы такая + жв читает?... Пойми, я не могу так рисковать;) |
97-Рек >ой да ладно Как будто вы подарки судьбы на майском берегу |
Хотя казалось бы, при чем тут жв?.. |
Ёлка, вот скажи только, что нет? Ты слышала ли здесь от мужчин фразу "Женщина должна"?;) |
Варенька (и все), признавайся, сколько кг за праздники прибавила?;) |
Нисколько |
102-flaka > Голодаешь? ;) |
103-Eddie > ага. Скоро начну корм у кота отнимать |
я за праздники даже похудела, столько беготни, что о еде некогда и подумать было... |
101-Рек > нисколько :(( Опоздала сегодня на двадцать минут. Выезжать надо ещё раньше :/ |
104-flaka > Ну приходи в гости. Я сегодня ночью оливье нарубал - можно некисло похрючить. )) |
И все выглядят на 23...;) |
107-Eddie >оливье крупного поруба? (((-: |
за месяц +1700 утра всем ) |
доброе утричко .. проснулась .. |
109-flaka > Вот как раз и скажешь. :) А на что это в конечном итоге должно повлиять? )) P.S. "Поруб" - это сильно! ))) |
В Краснодаре все так же красиво и морозно? |
112-Eddie >на скорость переваривания пищи. п.с. какой там вечер, тут до обеда дожить бы |
всем привет)) Бухабрь закончился? 101-Рек >на весы не встаю, боюсь)) но пару кг точно лишних пыс-пыс: оливье хочу |
113 +9....)) |
115-Пиранья >у Эдди есть (((-: |
116-стикс >повеснело однако)) |
114-flaka > Тебе что главное? Набить пустое брюхо, или поскорее переварить съеденное?! :/ |
119-Eddie > какие сложные вопросы |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |