![]() |
С какого возраста выселять ребёнка в отдельную квартиру? И одинаков ли этот возраст для мальчиков и девочек? Делитесь своим опытом, когда покинули родительское гнездо и как это произошло? |
Мальчика чем раньше-тем лучше,а вот девочек не знаю,как-то боязно,дома под присмотром,кто обидет-с калаша сразу. |
Могу только с одной стороны сказать в силу отсутствия детей. Я в 17 вышла замуж и больше не возвращалась к родителям. Считаю, после 22 лет некомильфо. |
[quote=arlena;45024952]Я в 17 вышла замуж[/quote] Я так назову следующую тему) Завтра) |
девочку в 20, мальчика в 25 |
Знаю троих взрослых мужей, которые построили большие дома / купили несколько квартир на этаже и сосредоточили гнездо в пределах одной локации. На мой взгляд, дурной тон. |
4-Tigriza >А мальчика почему в 25?Мой как уехал в 17,так красота же,работать начал со 2 курса,каши научился варить,в пакетиках и вермишель с сосисками) |
5-Кан Суфанусинфон II > почему ? может быть родители нуждаются в уходе, вроде как и с ними рядом, и отдельно, не в одной кв. в некоторых случаях это удобно. конечно, если все здоровы и просто мамо не желает быть далеко, тогда надо посмотреть почему. |
[quote=бабуся;45024964]почему ? может быть родители нуждаются в уходе, вроде как и с ними рядом, и отдельно, не в одной кв.[/quote] Не исключаю, что это один из мотивов. В уходе не нуждаются, но заблаговременно думают об этом. Я считаю, что между детьми и родителями должно быть расстояние, нельзя жить через стенку. Но и в разных городах и даже районах неудобно. В идеале – в соседних домах. |
Девочку нужно сдать из рук в руки,из семьи сразу к хорошему мужу. |
каждый ребенок взрослеет индивидуально. кому то и в тридцать одному жить нельзя а кто то в двадцать уже созрел. |
[quote=Fanta;45024969]Девочку нужно сдать из рук в руки,из семьи сразу к хорошему мужу.[/quote] А $лядовать, простите, как? При родителях некомильфо, при муже потом? Нагуляться нужно, ведь. |
3-Кан Суфанусинфон II > прямо как героиня Немоляевой в Служебном романе. "Я разовью эту тему в следующем письме"))) |
11-Кан Суфанусинфон II >Мальчикам обязательно нужно,а девочки создания нежные,им это ни к чему. |
13-Fanta > Вот такая позиция родителей приводит к женским изменам! Девочкам тоже обязательно нужно! |
10-_Шульц > поддержу, несмотря на твою картинку в соседней теме) |
14-Кан Суфанусинфон II >не троль,не нужны девочкам травмы психические. |
[quote=Fanta;45024984]не троль,не нужны девочкам травмы психические.[/quote] И не думал троллить. Ну да, девочкам травмы не нужны, а их мужьям, от которых они будут гулять в стремлении познать мир [s]членов[/s], значит, нужны. Нет уж, пусть гуляют до брака. |
У женщин вторичные половые признаки отличаются,а у вас что?разница в 1-2 см? |
я, чтобы больше не травмироваться психически, ушла из дому в крайний** раз в 14 лет. Потом вернулась на полтора года в родительский дом в 25 лет - когда погиб первый муж, но пришлось снова в срочно порядке выйти замуж, потому что отчим был шизанутым садистом. |
Я уехала от родителей на учебу по окончании школы и больше с ними не жила. Старшая от нас уехала после 9 класса и даже если вернется, жить вместе вряд ли станем(22 года барышне, свое гнездо вить надо). Имхо, к моменту окончания вуза ( техникума)детям надо отселяться и учиться жить самим. |
19-Имя_моё >У нас зацелованная,обожаемая и т.д.папино счастье,гордость и ваще и очень хочется,чтобы ее так же муж любил и обожал,но я-то знаю сколько удаков,а она нет. |
6-Fanta >мальчики взрослеют позже(нужно смотреть по обстоятельствам) |
9-Fanta > а хорошего мужа несомненно должны выбрать родители ? |
[quote=Fanta;45025001]У нас зацелованная,обожаемая и т.д.папино счастье,гордость и ваще и очень хочется,чтобы ее так же муж любил и обожал,но я-то знаю сколько удаков[/quote] Все дочки, за малым исключением, – зацелованное папино обожание. Правда, после того, как выдают замуж, папы малость офигевают от того, как их обожания гнут [s]гвозди[/s] мужей об коленку. Несколько примеров есть в окружении) Общаюсь с папами – папы в шоке)) |
22-Tigriza >мальчики уже с 13-ти за девочками ухлестывают,им все трудности только в пользу,да и разбиаться лучше будут в девочках. |
[quote=Tigriza;45025006]мальчики взрослеют позже(нужно смотреть по обстоятельствам)[/quote] КХКХ, всегда ржал в голос над заблуждением о том, что мальчики взрослеют позже. |
24-Кан Суфанусинфон II >ну она с мальчиками да,жестко.У меня иной раз уши в трубочку,как она с ними по телефону разговаривает,но все равно,пусть дома сидит. |
Старший сын живет отдельно, как поступил в вуз, - с 17 лет. Через полтора года в ту квартиру переедет младший. Но мы вряд ли за эти полтора года успеем достроить старшему дом. Поэтому поживет с нами какое-то время. Может, когда начнет работать врачом в поликлинике, поможет нам достроить ему жилье))) А вообще, это мой вклад в темрюкское здравоохранение)). |
24-Кан Суфанусинфон II >:-))) Я всегда знала, если меня обидит какой мужчина , парень, папа его убьет ( мама « Юля, я тебя прошу, папе очень аккуратно выдавай информацию, если вдруг что не так пойдет с избранником. Папа застрелит его из своего табельного оружия, он не перенесет этого просто!») И это правда, что мог убить. Сам бы сел , но перед этим убил бы. |
Живет же 45-ти летний ублюдан с мамой и кайфует. |
26-Кан Суфанусинфон II >прости, я так же как ты думала, пока в опу жизнь не превратилась с взрослеющим мальчиком. счас бы не так все делала |
Меня замуж в 18 нн взяли, поэтому жила с родителями долго. Я этот, как его, инфантил |
32-flaka >а меня, к сожалению, взяли(( с родителями лучше |
32-flaka > может, у тебя просто родители были нормальными. Так, говорят, тоже бывает) |
34-Имя_моё >они не просто нормальные, а самые лучшие (((-: 33-Tigriza >так что мне еще повезло как я понимаю |
35-flaka >исчО как) |
[quote=Tigriza;45025033]прости, я так же как ты думала, пока в опу жизнь не превратилась с взрослеющим мальчиком. счас бы не так все делала[/quote] То, что твой первый муж не оправдал твоих ожиданий, не означает, что мальчики взрослеют позже. Девочки и мальчики взрослеют по-разному, в процессе взросления приобретают разные умения и навыки. Красить губы и брить писду – это не отличительный признак, позволяющий утверждать, что девочки взрослеют быстрее. |
37-Кан Суфанусинфон II >ээээ, при чем тут муж? я про сына и вообще всех детей мужского пола у друзей |
37-Кан Суфанусинфон II >на работе у меня есть мальчики и девочки одного возраста-земля и небо-мальчики дите дитем |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |