![]() |
[quote=Имя;48795244]С песни "Этот поезд в огне" перестал нравится.[/quote] Это Агитпроп, написанный под влиянием перестройки, одна из немногих подобных песен в его репертуаре, просто клип по ней сняли, еще во времена малоклипья (термин придумал). У других исполнителей подобного типа произведений в разы больше. Вообще-то творчество БГ гораздо глубже и пздами в огне не ограничивается) |
[quote=Ёроол Гуй;48795157] я и так неплрхо разбираюсь в предмете[/quote] Ну раз так, то должен знать, почему так случилось и не сарказничать над моими фразами. Я могу на полстраницы объяснить причины, но это никто не будет читать, а наборщиком текста бесплатно не работаю) |
81-Родная >артхаус. Звягинцев, Быков, Серебренников, Герман, Германика… |
83-Билли > голосовая клавиатура в помощь. Просто добавь [s]воды [/s] (c) запятые. |
85-Имя > будь другом, скинь ещё раз ссылку. |
79-Имя > у меня классический образ конъютурщика - тальков и Газманов. |
[quote=Имя;48795846]голосовая клавиатура в помощь[/quote] Та мне эта клавиатура как президенту Зе) Одним концом по ней постучать, что других дел нету, как убъяснять непереваримому нику, почему загнулся наш кинематограф?) |
86-7ginger7 > к сожалению, нет ссылки. Попробуй в маркете посмотреть. |
89-Имя > ок, я здесь в поиск забью) |
84-финланд >люблю Елену.. Прям фоном иногда ставлю чтоб присутствовала, остальное не зашло |
даже не знаю, что сказать) |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |