![]() |
38-Белые розы > старички шустрые. Я думаю, вне зависимости от очередности ухитрятся перераспределиться |
38-Белые розы >мы тоже уже начали это соревнование |
А хз, все индивидуально, кто-то и на втором разу уже тянет, кто-то и через полгода безудержного траха ничего не тянет, их и так все устраивает. Надо по себе смотреть, чувствуешь, что хочется потянуть одеяло, тяни, а реакцию быстро увидишь, зато все относительно понятно будет. |
[quote=Имя;48792615]Мечтаю о разных санузлах.[/quote]И чтобы каждый мыл за собой?) |
Отдельные санузлы это великое благо! Чтоб не стоять в очереди, ожидая пока другой "марафет наводит". |
26-Родная > ну это его проблема, что ему хотелось так думать. |
0-Родная > А можно без метафор - конкретный пример "перетягивания одеяла"? Я просто не могу никак приложить эту фразу к отношениям. |
Нет одеяла - нет проблем:) |
Опять же все себе и себе, и он-себе, всем хорошо.)) |
47-Мария Антуанетта >я тоже три раза 0 перечитала. Может борщ сварить попросил, хз |
49-финланд > это при одинаковых вводных. А если зависть к большим доходам и как следствие, большим тратам? Начинается, "а ты мне дай". И тут вдруг давать не хочет:) |
49-финланд >прочитала "все в себя")) |
52-Особенная >ни капли мимо.))) |
53-финланд >))) |
545-Ёроол Гуй >еще из благ - разные спальни) с возрастом люди храпеть начинают..или из-за болезней хронических |
43-Особенная >ну и если дело к тому чтоб в загс товарищ созрел - можно начать привыкать терпеть издержки, если уперся - давай, до свидания (с) |
55-Родная >+ желательно на разных этажах. |
Был такой период, что спали на разных концах большой кровати и под разными одеялами. Сходили пару раз к психологу. Даже не заметили как оказались под одним одеялом плотно прижавшись друг другу . |
58-Sophia >ты так пишешь, что даже читать тепло) |
[quote=Особенная;48792655]полгода безудержного траха[/quote] Однако. Количество сексуальных мистерий растет, такими темпами к амуляции по заламыванию рук добавится чпокинг-agility. И ведь никак иначе, золотая медаль на то и золотая, чтобы быть врученной победителю, но никак не дружбе. |
60-XXI >Вы лучше подумайте о мистера, кто сте потянет под сраку лет?)) А медаль пускай поделят)) |
[quote=Родная;48792871]еще из благ - разные спальни)[/quote]А еще лучше- разные квартиры, чтобы не маячить перед глазами каждый день, тогда встречи будут пылкими и желанными. |
О, у меня сразу начинается. Мне так удобно. Я тебе борщ, ты мне продукты привези. |
Я думаю, это начинается, когда мужчина влюбляется и считает, что вы ему прям как жена, должны и все тут. И, кстати, им очень не нравится, когда вы говорите, что не получится, и что у вас семейные дела. Аж обижаются и бесит их. Вот интересно, сразу договаривались, что никаких разводов и т.д. Вот я этому тоже удивляюсь. |
64-Silky >Значит ты отлично варишь борщ...ну и все другое))) |
[quote=Гондурас;48793549] вы ему прям как жена, должны и все тут. [/quote]жена как мама если, то особенно. |
(философфски, с картинкой с М. Уэсибо) С вас не стащат одеяло, если у вас нет одеяла. Но перетягивание процесс совершенно нормальный, не понимаю, что в нем пошлого. Есть зона комфорта, туда нужно попасть (это не физиологич.). Жертвовать можно, но если есть ответные шаги навстречу. А если нет, не пошел бы в жеппу этот конфетно-букетный период. |
Тут нужно чтобы у людей совпали представления о разделении или нет функций мужчины и женщины в отношениях) если для нее не в лом сварить борщ, а он считает нормальным привезти продукты, то у них наступает гармония) и так по всем пунктам) а если возникает ощущение перетягивания одеяла, значит люди не очень подходят друг другу) |
[quote=Имя;48792406] я его видела лет 20 назад, и у меня от него остались в памяти только песни Гребенщикова и общий мрачный депрессивный фон на берегу чёрного моря [/quote] У нас в школе говорили - это фильм, в котором Цой будет петь... а потом постарше стал, уже к БГ проникся. Снимался фильм зимой и ранней весной. Та же "Зима в раю" под настроение) [quote=Родная;48792408]у нас все отечественное кино потом это ремейки, сиквелы и прочие приквелы..[/quote] В основном это говно, потому что жанровое кино никто не умеет снимать, ну там может единицы чему-то научились в Голливуде. Вся система образования в СССР и первые 20 лет после его развала была заточена под авторское кино. Все кадры обучались именно в таком ключе. Малокартинье и отсутствие конкуренции создавали иллюзию востребованности. Но когда на рынок хлынула массово мировая кинопродукция, большинство киноделов оказалось на... не нужно. Кино превратилось в способ отмывания госденег. |
[quote=Билли;48794961]на рынок хлынула массово мировая кинопродукция,[/quote] Джон Рэмбо, Крутой Уокер, Слепая ярость и прочий киношлак, востребованный в силу новизны и только новизны. |
71-Ёроол Гуй >и еще же Чак Норрис и Мэл Гибсон) |
72-Tiziana > и всякая эротика. В общем, достаточно вспомнить репертуар видеосалонов )) |
[quote=Ёроол Гуй;48794984]Джон Рэмбо, Крутой Уокер, Слепая ярость и прочий киношлак, востребованный в силу новизны и только новизны.[/quote] Да, это тоже необходимые элементы кинопроцесса, а также продуманный маркетинг в отношении аудитории и многое другое. Тварцы нам тут на...ххх не нужны (с) Если хочешь подробнее разобраться в предмете, читай: И.Кокарев. Российский кинематограф между прошлым и будущим. М., 2001. Здесь подробности приведут к безграничным простыням, которые никто не будет читать) |
74-Билли > я и так неплрхо разбираюсь в предмете. |
70-Билли >возможно, у меня усыхают мозги, возможно, у БГ, возможно, у нас двоих, но раньше он мне нравился - теперь нет. С песни "Этот поезд в огне" перестал нравится. Как отрезало. |
76-Имя > надо же, я считаю эту песню очень классной и до сих пор актуальной |
76-Имя >постарел. И как всё пожилые сентиментальный и нудный) |
77-No Pasaran >в этой песне конъюнктура победила искусство |
76-Имя >именно эта песня нравится, но там запущен такой патриотизм от которого бессилие только. и капитан воронин классный был (мне сразу в его лице трамп представлялся уже тогда) и дубровский.. |
75-Ёроол Гуй >а какие фильмы прям вот на контрасте с киношлаком.. Тарковский?.. Мне "монах и бес" зашёл.. |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |