![]() |
191-infuture >точно)) |
192-Эволюция >:+) на что? |
188-Кан > и Блэк Джэком? |
Тут сегодня МуленРуж? |
Надо вдохнуть в него жизнььь... |
168-7ginger7 >Это из тех запасов, из которых раньше делали Коня? Сомневаюсь я... |
181-Triton5 >Класс |
если Рафаил высказывал свои мысли с применением обсценной лексики значит на то у него были особые причины. мне всегда было пофиг в чем именно они заключались. но сегодня понимаю, что в отношении этого напыщенного, самовлюбленного дурака у меня также нет иных слов, кроме материных( |
189-Tucshka >то это за фаллические образы? И тем более от ребенка |
192-Эволюция >на картинки) до фильма не дошла |
204-Rochefort >ну тогда такое (если по теме) [img]https://1.bp.blogspot.com/-AdkKoAMj2mM/XlQE-CvqQ9I/AAAAAAAAReo/1pbxgDrRYuACafv1GRGMlbqo9dG24glpQCLcBGAsYHQ/w1200-h630-p-k-no-nu/Reyting-nevernyih-znakov-zodiaka.-Top-6-teh-dlya-kogo-izmena-----ne-porok.jpeg[/img] |
205-Кан > а как же елка-хуелка? |
Кан, я тут гость редкий, но считаю, что Мерлина послать на три буквы дело благое. У меня на этот счет глубокое внутреннее убеждение, вот модераторы пользуются этим самым убеждением как руководством, чем мы хуже? ))) |
Мда...Один старый матершинник в годы моей юности, всегда говорил дамам...не ори, не дома и дома не ори... |
210-Tucshka >Я так думаю, что это брат с сестрой и невестой брата...очень трогательно... |
Предлагаю ввести тренд чморить Мерлина. И не будет раздора )) |
Меня тут вчера пипаобразом называла, одна почтенная дама, и ничего... К слову Ель не благодарю тебя. На досуге займусь подбором легальных, но симметричных определений, поболтаем... |
215-Triton5 > с моим воспитанием потом разберемся, ты согласен чморить Мерлина или воздержишься из страха перед Нацистами? ;) |
212-Вомбат >если ты так считаешь, значит есть на то основания. Если имеются основания, что тебе мешает сделать это лично?) *да, пояснение во избежание возможной двусмысленности - последний абзац п. 203 к Рафаилу не имеет никакого отношения) |
219-Вомбат > Первое предупреждение |
222-ceartas > да прочитал я уже ))) |
217-Вомбат >Это надоело, и происходит перманентно...Давай про его шевелюру че ни будь... |
Ну я так понимаю, сегодня жизнь на ЖВ забила ключом...Кроссовками меня по морде... |
221-infuture > сделать что? Я считаю, что Мерлин <оскорбление>. Он может отрицать, если это не так, я могу приводить контраргументы что он все же <оскорбление>. Однозначно называть его <оскорбление> или нет, мое личное решение. Но считать его таковым мне же никто не запретит, согласен? |
Срочно нужен веселящий газ...пока его не прикрыли. |
Это озвучивать под закисью азота... |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |