![]() |
39-брандер > вот и славно) это очень правильно с твоей стороны) |
Не могу понять, что за кайф у мужиков - ходить кусать баб. |
45-Имя > а я как раз эту тему за чаем читаю :) только вот вывода о кусачих мужиках у меня никак не получается ) |
46-Фрося >я к такому выводу уже давно пришла. И даже тему создавала. Отдельные личности приходят сюда покусать баб за яички, которых, возможно, у них нет. Пыталась очень корректно, но люди корректно не понимают.. [url]http://forums.kuban.ru/f1065/o_muzhchinah_zhv-9127716.html[/url] |
47-Имя > вы уж меня извините, но бабье на ЖВ такое ядовитое в своем большинстве, что у мужиков остается только одна радость - писать гадости, ну, или что то на них похожее. В общем не надо вот тут вот про невинных жертв. Все хороши :) просто каждый по своему ))) |
48-Фрося > это симметричная реакция, как говорит наш президент) |
49-Имя > кстати, он в проруби искупался - сейчас видео посмотрела. Круто. |
48-Фрося >да обыкновенное бабье. Курятник, одним словом. |
50-Фрося >я б тоже купалась на его месте... |
51-Зима > ну, да :) все как в жизни ) |
То, что я вижу в тебе - мое. То, что ты видишь во мне - твое (с) |
54-Эволюция > отмазка что бы не признавать своих косяков и не более того |
51-Зима >53-Фрося >именно поэтому вы обе две решили сюда с пиэ перебраться и закрепиться? Женская логика, она такая, да) |
Елыч зришь в корень) А мужчины сплетники хлеще бабс) |
56-ЁлкА ТигровАЯ > какая однако болезненная реакция на мнение о сообществе ) Хочется что б закрывали глаза на явные недостатки и хвалили? Не смотря на реальное положение дел? |
50-Фрося >А может то его двойник был? Кто же ему позволит рисковать своим здоровьем, чай не мальчик уже. |
58-Фрося >а что конкретно болезненным вам показалось в моей реакции? |
59-Alisalisa >манекен виктор |
59-Alisalisa > я тоже в детстве думала, что у королей какая то особенная жизнь, что о них все заботятся и от всего защищают. :) в общем думаю, что сам он купался ) |
60-ЁлкА ТигровАЯ > сам факт реакции ))) |
61-ЁлкА ТигровАЯ >Всё может быть)) |
59-Alisalisa >это ты "чай, не мальчик" |
65-Имя >Вот над этим я сегодня как раз и размышляла...кто я? |
63-Фрося >так курятник же. Если это курятник, с чего бы факт реакции должен был удивить или обрадовать как малыша дед мороз? |
66-Alisalisa > я вчера перед сном смотрела сериал "Люцифер" - там психолог тоже считала, что главное это осознание себя и ответ на вопрос "кто я?" :) |
68-Фрося >пыталась смотреть, такая хрень |
66-Alisalisa >и к какому выводу пришла? |
67-ЁлкА ТигровАЯ > а с чего вы взяли что меня удивила или обрадовала ваша реакция? Я всего лишь констатировала что вас задевает нелицеприятное мнение о сообществе частью которого вы себя считаете. |
69-Имя >норм, сначала. А потом долго, нудно, все перетрахались, и у создателей случился кризис жанра. Но сам люцик-красавчик |
71-Фрося >может, что-то новое придумать? Эта пластинка уже не надоела |
71-Фрося >так и я всего лишь констатировала, что вы по своей собственной воле находитесь в столь неприятном месте, вчера изнасиловали, сегодня снова пойду, и отметила пример женской логики Че не так-то? |
72-ЁлкА ТигровАЯ > меня на полсерии хватило. Возможно, я просто не успела его полюбить. |
69-Имя > Актер играющий Люцифера обаяшка. ) Да и вообще миф о Люцифере мой самый любимый. В общем не шедевр конечно, но мне нравится :) |
76-Фрося >вот из за актера и произошел самый главный затык. Он играл в каком-то фильме, сейчас не вспомню название, даже в сериале скорее всего, где воплощал образ мерзкого человека. У меня идёт накладка. Поэтому я и бросила сразу. |
74-ЁлкА ТигровАЯ > я не нахожусь в этом месте ) Я наблюдая со стороны. Как сериал про Люцика. ) |
Ладно, пойду сеять добро. Всем хорошего дня!) |
77-Имя > да как бы Люцик тоже не образец добродетели :) Но спорить не буду - не зашло и не зашло. |
68-Фрося >70-Имя >лучше Путину косточки перемывать, он всё равно не читает ЖВ)) Всё, убежала на работу... |
56-ЁлкА ТигровАЯ >в курятнике можно замечательно поживится))) |
Причем курятник специфический... [youtube]I0st8pTnP1I[/youtube] |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |