![]() |
С днем театрофф! Поздравляю всех с днем театра! И пусть маски будут впредь только театральные! |
Ооо! Как я люблю театр! Любите ли вы театр так, как люблю его я? Настоящая игра актеров и работа режиссера, интересный сценарий могу вызвать бурю эмоций. И слезы и смех. Надо сходить |
люди стали на столько лживые что запутались совсем каков есть твой оригинал. |
2-Фрэнк >я бы отметила,что сами запутались кто они и искреннего человека воспринимают с опаской. |
3-SanSa >да, довериться человеку сейчас очень сложно, практически невозможно, вот и весь театр на сегодня.. |
Слишком искренних не люблю, а от "душа нараспашку" теряюсь) |
больше всего не люблю людей которые и нам и вам.. |
Обожаю ощущение во время и после. Ты словно наполнен каким-то оркестром, который звучит в тебе даже спустя какое-то время. |
4- Фрэнк--Потому что везде конкуренция. Физически конкурента замочить закон не позволяет, приходится хитростью работать. Если чел будет искренен, он будет уязвим. |
д.утро, девочки как дурят девочек-театралок (на бабки) [url]https://news.mail.ru/incident/45717567/?frommail=1&exp_id=898[/url] |
Обожаю "Театр" Моэма. Рада, что в свое время добыла неадаптированный. |
10-F121 >я сталкивалась с тем, что на Кассир.ру была одна информация, а на сайте театра другая - о переносах во время пандемии. Поэтому если есть возможность купить на сайте театра, лучше сделать это так. |
Очень люблю театр, особенно когда там работаешь, это волшебный мир. |
Обожаю "Театр" Моэма. Рада, что в свое время добыла неадаптированный. |
Глючит не в первый раз( |
Полозкова приезжает в мае, в принципе афиша пестрит гастролями, что радует. Можно строить планы и покупать билеты , как жизнь назад . |
Театр не люблю. Понравилось только записи британского театра "сон в летнюю ночь" И "розенкранц и гилденстерн мертвы". Я лучше на балет |
16-финланд > ну очень мне эта девочка неприятная( люблю смотреть канал Культура и помню Полиглот с французским. Как она там умничала, что Петров явно окуевал. Такая выскочка((( |
Не люблю театр. Единственное, что нравилось, это записи спектаклей Гришковца. И один раз вживую, но удалось попасть не на тот спектакль, на который хотел. Там его самого и не было, только вначале, поприветствовал зрителей и ушёл. |
19-Ёроол Гуй > как вообще этому человеку пришло в голову вылезти с таким страшным дефектом речи? Невозможно же слушать( |
в театре нравится буфет, где можно дернуть рюмочку, а был я там когда рюмочку еще низя было) |
20-arlena > Дуфой надо петь дуфой, а не вубами!(с) Витас. А нсли серьезно, по мне так не настолько серьезный дефект. Когда вникаешь в смысл, то перестаёшь обращать внимание. |
7-Арина_ >гг) о заботе ближнего. |
22-Ёроол Гуй > не, я только дефект слышу и все. Хотя и честно пыталась. |
24-arlena > понимаю. Каждому своё. Я, вот, ещё, на одном ютуб-канале аудиокниги слушаю, балдею от манеры чтения и голоса чтеца, а у Панды от него "идиосинкразия" развилась )) |
[quote=Фрэнк;48254003]в театре нравится буфет, где можно дернуть рюмочку, а был я там когда рюмочку еще низя было) [/quote] Как босяк бегает по театральным буфетам, не может что-ли дома как культурные люди, хорошего проверенного напитка? [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/b3ab425d6f7e85cd933f49752513ff56.jpg[/img] |
Гришковец вроде зимой будет, тоже в планах. |
Не люблю театр и клоунов) |
[quote=Фрэнк;48254003]а был я там когда рюмочку еще низя было[/quote] ну это если только во время антиалко компании в последней трети 80-х |
для девочек, которые по-старше [youtube]LU5ZlD_mx4E[/youtube] |
Была на Гришковце, понравилось. Если бы не Арлена, о дефекте бы и не подумала)) Слышала только его мысли) |
Погоды стоят чудные! Жаль тратить время дома Едем на ВДНХ. Ребенок с утра заявил, что хочет быть патологоанатомом. Как раз там соответствующая выставка. Посмотрим, насколько желание сильное. |
[quote=Астра;48254062]Ребенок с утра заявил, что хочет быть патологоанатомом[/quote] перед завтраком ? ему можно сатирические рассказы попробовать писать |
26-Плахтеев на час >в антракте выпить рюмочку-другую думаю это святое [img]https://i1.photo.2gis.com/images/branch/5/703687469507362_177e.jpg[/img] 29-F121 >ну или если это школьные года. |
33-F121 >почему до? После)) Она давно что то пишет |
32-Астра >у нас тоже хорошо, солнышко греет) я бы сегодня тоже куда нибудь майнул, но работаю.. |
Хотите почувствовать себя молодой, идите в институт. Аж мурашки по коже, как будто на 20 лет назад перенеслась. 32-Астра >погода чудесная, а выставка ужас. Смотреть на трупы. |
37-Skar >ужас-ужас, но что поделать...ты смотрела? |
Не люблю театр (с). Забаяню под спойлер свою же историю с цирком, лень печатать. [spoiler]Мне было лет одиннадцать - двенадцать, приехали в Краснодар. В качестве культурной программы для ребенка (меня) был назначен цирк. Мне выдали газету с анонсом и телефон. И что-то там не особо хорошо пропечаталось, я девятку приняла за ноль. Набираю номер. Происходит соединение - и я слышу отборный мат, изредка перемежающийся наречиями и предлогами. Потом неожиданно: "Да?!". Я, заикаясь, спрашиваю: "Это цирк? Или я не туда попала?..". В ответ: "Вы не туда попали. Но вы правы - это, б..., цирк какой-то!". С тех пор отношение к цирку у меня неоднозначное[/spoiler] |
[quote=Skar;48254101]погода чудесная[/quote] пойдешь гулять или здесь будешь весь день синьку лить? |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |