![]() |
С днем мужчинОФФ! Всех мужчин с праздником!! Здоровья, счастья и конечно же любви!! |
А сколько дней в году у мужчин эти дни? |
1-Sophia >мало того, что вы ленивые жопы, офф от вас не дождёшься, так ещё и слова любви жмёте, Софа ну не нуди с утра) |
Доброе утро! Мужчинам тоже |
Доброе, с праздником мужчин! Изольда прочитала мои мысли) |
с праздником. а что дарить? пену для бритья и носки? |
5-flaka > я подарю раков))) |
6-arlena >самый лучший подарок тот, который можно съесть (((-: или выпить |
Вроде же был недавно. Я ещё желала соответствовать, я точно помню)) |
0-Изо_льда >Обалдеть, спасибо, я думал сегодня только артиллеристы празднуют. |
7-flaka > ну там с уколами от спины только нулевка, не развернешься особо, поэтому упор идёт на вкусняшки! :-D |
[quote=arlena;48602551] 5-flaka > я подарю раков))) [/quote]и рыбов?) |
11-Изо_льда > они почаще фигурируют, но рассмотрю) |
Доброе утро! На столько праздников мущщщин не напасешься) |
У нас вечером праздничный ужин и так, по случаю завтрашнего отъезда моих. Ничего дарить не буду, накрою стол. Сейчас проснутся дети и будет волшебство - пообещала же наряжать ёлку) |
у нас новый контрагент "поздний завтрак лайф". сибариты, подумал штирлиц |
У нас дождь моросит, ветра нет. Люблю такую погоду. |
14-Изо_льда >надо хлопушек накупить и стрелять как снегом (радость пылесоса) |
[quote=Sophia;48602534] А сколько дней в году у мужчин эти дни? [/quote] Пмс регулярно. По теме:Дарю: Увке:носки и оленей Брандеру:свисток для охоты Мартовскому: вискас Кану: таблетки от тошноты(вечно зеленый) Мерлину:бритву Джоссу:кляп Ноусенксу:машинку броневичек |
18-Улитка >а почему остальных обделила вниманием? |
17-Родная >мы уже давно не бахаем даже в новогоднюю ночь, собаки потом в стрессе неделю) |
18-Улитка >о, прикольно. Ноусенксу юную секретаршу УВе карту с кладом (сам от копает гарантированно древнее золотишко) Брандеру три жены (пусть воспитует) Мерлину высокий пост в Англии в высшем свете Джоссу старинное зеркало Кану алгоритм выигрышей на фондовой бирже, где выигрыши чередуются с проигрышами и ключ с расшифровкой который надо будет найти у девушки по описанию девушки (пусть ищет) мелене господство над тремя звёздами системы Плеяд Мартовскому остров в океане с оплаченным пансионом |
19-без имени >они больше всех с нами. Стиксу огромный кругосветный пароход и он там капитан. (Кстати я б разрешила меняться подарками) :+) если кому не угадала |
Вчера попалась статейка, тут выкладывали, что в какой то семье 19 детей. Шёл четвёртый день, когда у мегя одновременно в доме (не считая меня и мужа) 6 взрослых и 5 детей, плюс няня, повар и помощница. Я вам скажу это очень весело, но максимум дней на 5)) |
Я извиняюсь, теперь каждый месяц день мужчин?) |
Шульцу вечную молодость Михаилу сборник секретов (хочь пусть продает, хочь передает по наследству) |
21-Родная > подарки огонь! Возьму на заметку) |
24-No Pasaran >:+))) |
24-No Pasaran >тебе жалко хороших слов?! Что мы без них?! |
23-Изо_льда >а потом сразу тур на Сейшелы..) медитации, третий глаз, безмолвие)) |
23-Изо_льда >я выкладывала. У меня столько не бывает даже одновременно человек, сколько там детей. Я бы уже в дурдом пешком ушла, там спокойнее |
У нас на Кубанской набережной продается вкусный хлеб на закваска (без дрожжевой) называется гречишный. У него необыкновенно вкусная корочка. Но к завтраку его не успевают, только на обед |
29-Родная >у меня нет даже времени посидеть посмотреть билеты, отели) вот уедут и засяду. Но пока не знаю, какое направление смотреть. В тепло однозначно) |
32-Изо_льда >испания как вариант, маракеш |
24-No Pasaran >а почему бы и нет?) |
30-ЁлкА ТигровАЯ >я ожидала худшего) мне нравится, как дочь и невестка умеют организовать детей! Я вот точно не была такой матерью) мои вили с меня верёвки) а эти какие то универсальные солдатики, че то там копошатся, занимаются играют, смотрят. |
33-Родная >ну какая нафиг сейчас Испания.. Европу в принципе не рассматриваю |
30-ЁлкА ТигровАЯ >так они ж не сразу появились. каждый год по одному добавляется, после двух уже что три,что девятнадцать. я могу тут только здоровью позавидовать. но все-таки надеюсь, что то не одна женщина всех родила |
[quote=без имени;48602588] почему остальных обделила внимание[/quote] Кого вспомнила, все на бегу)) |
[quote=Родная;48602609]Михаилу сборник секретов[/quote] А не посадят за продажу Родины? Передачки носить будешь? |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |