![]() |
125-Тот самый майор > Рыба каждый день в меню, сто раз писала. Дочка тоже рыбу любит и ест .Готовила сегодня на ужин и сразу на обед завтрашний (берем еду из дома на работу ) . Язык отварила для мамы, она завтра приедет и язык обожает. Овощи заранее готовлю с вечера, чтобы утром в салат их или котлеты какие ( цветную на пару в ночь сделала и утром котлеток налепила ). |
127-Тот самый майор > роз нет-не сезон, простите : -) Надо себе чиа на кокосовом молоке замутить на утро, потом туда тыквенного пюре добавить шапочкой! |
пельмешек забульбенить |
129-Тот самый майор > я знаю :-) |
[quote=Атти;48712895]потом туда тыквенного пюре добавить шапочкой![/quote] лучше сверху закинуть шмат пломбира и полить сиропом, а в кокосовое молоко добавить ликёр:) |
131-Kahn >ну неудивительно. Он мнет попу, видит обнаженную грудь. Я вообще не знаю как он держался бедняга. Это не только массаж спины, а всего тела. Тело у меня красивое, а после Египта ещё и загорелое. |
Надо найти для клиентов кокосовое молоко в мини-формате, как миниатюры сливок. Большие объёмы держать в холодильнике бесполезно, а как альтернативу к кофе нужно иметь. |
по телеку идёт кино: Молодой человек говорит женщине: "Зачем мне Вас насиловать, мне 25 лет, Вам 40". |
138-Kahn >нет, я думаю о том, что я очень соблазнительная, как обычно. |
136-финланд >у меня оно постоянно пропадает в холодильнике. Сейчас тоже |
Скарли троллит Кана))) |
142-Kahn >ну ты ж меня не видел. |
Думаю, Канал сейчас бьется в истерике от смеха |
А ещё он на лицо смотрел внимательно. |
Долбаный телефон, пардон |
149-Kahn >когда перевернулась. Он же с двух сторон массажирует. |
[quote=Skar;48712932] А ещё он на лицо смотрел внимательно. [/quote] а не надо было рожи корчить |
146-Kahn >да?) Однако несмотря на это, ты прямо жить без меня не можешь, на каждое сообщение отвечаешь, меня нет, то вспоминаешь. Видимо это не главное)) |
153-Kahn >я была вообще не накрашена. Приняла душ и побежала, опаздывала. |
108-Атти >это на сколько дней еда? |
0-arlena > Спасибо! И тебя так же) |
126-Атти >а вы тунца как то выбираете или поставщик надёжный, или рыбы небольшие? Или просто не заморачиваетесь содержанием тяжёлых металлов в морской рыбе? |
156-Tiziana > на два (рыба ужин и обед ). Салат на один обед . |
158-Астра > второе чаще . Запасы дикой рыбы от проверенных поставщиков небезграничны и добираем на месте. |
161-Kahn >стоит отметить, что далеко не одна дама (не ник) с ЖВ примеривала эту корону) |
161-Kahn >конечно-конечно. Мы все тебе верим. Просто все видят, что ты неравнодушен ко мне , но скромно молчат. Неправильно шутить над чувствами человека. |
Вот это настоящая Скарли, узнаю!)[quote=Skar;48712912]Он мнет попу, видит обнаженную грудь. Я вообще не знаю как он держался бедняга[/quote] Я бы не сдержался... Когда ещё тётку с сиськами на спине увидишь. Массажист-кремень!) |
135-Skar >почему он видит грудь? У него что ли полотенец нет чттбы ее закрыть? |
165-Tiziana >а он не закрыл, собака. Значит в следующий раз попрошу. |
165-Tiziana >вот да. Нафига на массаж с обнаженной грудью? Спину размять, расстегнула бюстгалтер, перевернулась на на спину, застегнула. А че, так можно было?С |
166-Kahn >я вообще не крашусь. У меня лицо молодое. |
167-Skar >поэтому он в лицо и смотрел, чтоб грудь в глаза не лезла |
168-ЁлкА ТигровАЯ >какой бюстгальтер? Я его вообще не ношу. Зачем он мне нужен, это у вас рожавших сиськи висячие. У меня все аккуратно как в 20 лет. В офис только носила. |
136-финланд > есть в яндекс лавке [url]https://lavka.yandex.ru/213/good/13c3ca18bd52460fb7f511a32a971c64000200010001[/url] И в Перекрестке. А оно вкусное? Я вот поражаюсь, как люди из кокосов пьют? Гадость же |
У меня одна подружка регулярно ходила на массаж и там была в стрингах онли. Ох, даже две подружки. Вторую стараюсь забыть:) |
171-Skar >а это уже текстовка Ссановны пошла. |
167-Skar >вы первый раз что ли на массаже были? Всегда же полотенцем грудь закрывают, хоть женщина массажист, хоть мужчина |
170-Имя >ну ладно, он же медбрат, пусть любуется, считай это его чаевые. |
171-Skar >есть такая штука как гравитация |
176-Skar >а ты вообще не стеснялась сиськи показывать? Он же не маммолог) |
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |