![]() |
39-Имя >ага, госуслуги заботливо напомнили на мыльце возраст) |
Лучший подарок для женщины - кольцо с бриллиантом, завернутое в норковую шубу, в багажнике мерседеса, припаркованного у домика на берегу моря. - Какая интересная женщина.. А у меня для неё даже отдельной палаты нет.. |
Жить надо так, чтобы самому было хорошо, и чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы) а уж завидует кто-то при этом или нет, на это совершенно наплевать) жить как-то так или эдак ради того, чтобы другие завидовали как-то странно, получается, что человек зависит от этих других и их реакции) |
42-Изо_льда > а разве норковая шуба еще актуально? :) |
[quote=Tequilla;48712056] 42-Изо_льда > а разве норковая шуба еще актуально? :) [/quote]я хз, может кто-то ещё ни разу не получал в подарок, не могу за всех отвечать) |
У меня была подружка, учитель истории в гимназии, она называла этот праздник День Святого Ебукентия! ХЗ почему) |
0-arlena > Спасибо за тему с таким посылом! Пусть любви у каждого будет в достатке ,чтоб делиться мог ею щедро! |
47-Атти >я жадная девочка в этом плане. У меня очень узкий круг, простите) |
48-Изо_льда >так делиться с теми, кому хочется :-)) Когда самому мало , то и на близкий круг не хватит . Из дефицитного состояния фиг чем поделишься. Так что пусть будет много! :-) |
Вчера, гуляя по городу, взгляд упал на стенд рекламы пальто с двумя женщинами. Лицо одной дамы показалось до боли знакомым. Это то, что я думаю?) |
Невестка ищет на линии прибоя камень в форме сердца на подарок, я просто ношшками болтаю с лежака, наблюдая за морской гладью. Хорошо.)) |
50-Изо_льда >да |
52-мудя с немодным цветом > Мудди, Вы снимались в рекламе пальто? |
53-adholu >нет. но я знаю кто снимался |
50-Изо_льда >да |
Пожалуйста, причепите слово офф, милые модераторы, плиз) |
52-мудя с немодным цветом >55-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо, я удовлетворена ответом) |
Доброе утро. Я вчера/сегодня спала с половины седьмого до половины седьмого. И с удовольствием бы повторила. Шевелиться нет ни сил, ни желания. |
51-финланд > класс! Прекрасная смена картинки, вы одним днем? |
58-7ginger7 > я думаю организм восстанавливается, я тоже после болезни сплю больше обычного |
авито предлагает квартиру в Угличе. ну, после работы сварщика в Магадане, уже неплохо |
61-мудя с немодным цветом > они надеются, что ты воспользовалась первым предложением и подзаработала на квартиру. В Угличе. |
62-7ginger7 >а. о таком я не подумала (((-: |
63-мудя с немодным цветом >теперь ты у них под колпаком |
[youtube]kEPfM3jSoBw[/youtube] |
Я сегодня позабирала все заказы - контейнеры, комодики и пр. Вот когда у меня по-настоящему изменённое сознание, так это после 38,5°. До я ещё себя контролирую, а выше - уже слабо. |
61-мудя с немодным цветом >62-7ginger7 >а вот это прям ржака) |
Как я сейчас смеялась, до слез из глаз просто) мама принесла зятю погружной блендер посмотреть, не включается. Оставила во дворе, он там делами как раз своими занимался. Сидим с ней, пьем чай. Заходит зять, в руках блендер, очень удивлённые глаза "а как вы хотели, чтоб он у вас работал"? И показывает шнур без штепселя.. Мама -??? Я не знаю, кто из этих рыжих аккуратно под корень отгрыз штепсель, причём не уронив его с уличного стола! 100 раз всех предупреждала, не бросать ничего со шнурами))) |
68-Изо_льда > у нас Дана, которой сейчас восьмой год, в девятимесячном возрасте села под Фуджиком и съела всё, что могла - какие-то ремни, тросики, я не вникала. Просто обездвижила позавчера купленный автомобиль. |
Вот им надо грызть хоть что-нибудь! И обязательно это нужное) |
а я-то думала у меня Бубочка вредитель |
71-мудя с немодным цветом > а у тебя что грызет? или дерет?) |
72-arlena >обивку из кожзама и обои. а еще отодвигает дверцу шкафа,залазит туда и швыряет вещи |
[quote=Изо_льда;48712225] 52-мудя с немодным цветом >55-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо, я удовлетворена ответом) [/quote] Лидия Ивановна?) И как там она тебе? |
Какое красноречие! |
50-Изо_льда > Дама троллит тебя с рекламных плакатов |
75-Kahn >викареПа... Не зря я её так окрестил,из серии "я скакала за Вами три и три ночи,чтобы сообщить насколько Вы мне безразличны.."(с,почти)) |
а Вика хороша:) А со мной в бытность модером ЖВ пытался вступить в диалог местный Гена, и другие персонажи. Я пытался объяснить, что моя нежная и трепетная душа страдает от незапрашиваемой информации. Это не помогло, продолжали писать в личку всякую фигню. Тогда я буквально каждому из страждущих общения написал "иди на х*й". Это помогло. Но это я токсик и матерщинник, а культурным людям я никому так не советую делать:) |
Если прямо послать на пресловутые три буквы - бан будет пожизненный или на месяцок? Мне б поточнее знать)) |
80-Изо_льда > 5.7. Нецензурная, ненормативная лексика, мат, оскорбление участников Форума, намеренное унижение чести и достоинства собеседника, выраженное в неприличной форме, использование грубых, бранных выражений. К данному нарушению причисляются даже слова, частично скрытые под символами *, #, $ или подобными, а также слова, написанные с орфографическими ошибками. При цитировании нецензурные слова и выражения необходимо полностью заменять на символы ### или подобные. [em]За нарушение — 10 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 10 суток. [/em] [url]http://forums.kuban.ru/misc.php?do=showrules[/url] |
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |