|  |   [1] [2]   | 
| 
 38-казя >На эту тему как-то слышал разьяснение: лес - тоже общественное место, при условии, что там есть пара человек (пара человек уже общество). Вышел один из лесу, всё - уже не общественное место - можно квасить, оправлять естественные надобности и всячески хулиганить, закон нарушен не будет.) | 
| 
 обоге... вы еще верите, что это сабж не утя-утя? %) ЗЫ: казя права - 10 дней со дня опубликования, если не самим законом не установлен иной срок | 
| 
 cтатья 23.1 Поведение в пределах допустимого  За отказ вступить в половую связь и причинение нравственных страданий в связи с таким отказом с первым попавшимся партнером влечет наказание в размере от трех до семи отсосов,либо анальным проникновением,либо минетом с унижением в форме медсестры и больного. Отказ в составе организованной группы по предварительному сговору наказывается фистингом в любом доступном месте. | 
| 
 42-Загорелая Гадюка > а публикация через сколько после подписания? | 
| 
 44-казя > 7 дней | 
| 
 курить-то хоть запретили? *с надеждой* | 
| 
 60-Загорелая Гадюка > спасиб. не совсем значит из ума выжила. а про содержание дом. животный в Кр. кр. у тебя нет случайно закона?) я очумела за неделю без консультанта) | 
| 
 47-казя > тут выложить?))) Забанят ведь | 
| 
 48-Загорелая Гадюка > [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2348038&page=4[/url] глянь в 136 посте статья. ничего там не поменяли, и сам он действующий еще? спасибо) | 
| 
 49-казё, только для тебя сравнила даже тексты, хотя более свежих редакций в К+ нет :) Всё так. | 
| 
 50-Загорелая Гадюка > спасибо огромное) | 
| 
 Особенно впечатлило про прозрачное нижнее бельё, кто проверять-то будет? Это первое. И второе, чем им балетки не угодили - я понимаю, что женская ножка на каблуке гораздо эротичнее, но что делать тому у кого ноги устают? | 
| 
 Кстати, у меня тут же возникает желание получить какую-нибудь справку о болезни ног, при которой летом, ну, ни в чём другом, кроме как во вьетнамках ходить нельзя. | 
| 
 первоапрельский розыгрыш, не более) | 
| 
 Вы считаете, что мы можем обсуждать такие темы. Не верю. | 
| 
 Ну не знаю. В 60-х стиляг гоняли. За внешний вид. Мне папа рассказывал. А история любит повторяться! | 
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |