![]() |
А потом спать? |
Про еду в ресторане. А кто запрещает забрать неосиленное с собой? Хотя бы для собачки бродячей. Бросить всё, потому что неуютно? Не был в таких ситуациях. Нужно правильно всё планировать. Либо сделать всё, чтобы было по-вашему. Одежду выбросить? Да не вопрос. Но это если уже совсем потеряло товарный вид. И не просто выбросить, а повесить возле мусорных баков. Проверено - через часа два кто-то забирает. |
[quote=Я здесь;48970596]Хотя бы для собачки бродячей[/quote] "урааа! Нам купят собаку!" |
125-Я здесь >я алко недопитое всегда на мусорку отношу, мне бокала два хватает а место в холодильнике занимает -а могла бы сливать в унитаз и посуду выбрасввать -народ разбирает за полчаса максимум. Но это к свободе никаким боком. |
пожалуй, для меня свобода - это возможность действовать только в _своих_ интересах. Не съедать то, что мне не нужно/не нравится/душа не принимает, как вариант. |
[quote=Изо_льда;48970692] Цитата: Сообщение от Я здесь Хотя бы для собачки бродячей "урааа! Нам купят собаку!" [/quote] Я сказал - не гавкай!:) |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |