![]() |
0-финланд > нельзя себя перекраивать. Лучше быть естественной. Поскольку краска смывается при близком рассмотрении. Отношения построенные на лжи очень быстро рушаться |
46-Silky >52-Элен Ди >была моложе но не намного , но мы подумали и пришли к выводу , что мужик просто запарился быть в тонусе , красивой умной и самодостаточной надо все время соответствовать, а при мыше можно расслабиться и пердеть в диван , все равно никуда не денется . |
122-SS > да, в этом тоже есть свое зерно. Если мужчина "ленивый " по определению, то так и думает- там надо из носочков выпрыгивать, а тут все просто) |
112-Sneeuwstorm > так, а куда надо думать, чтобы котироваться?) |
123-Элен Ди >да таких мужиков которым нужна простая и удобная женщина , - большинство . |
[quote=SS;43409475]да таких мужиков которым нужна простая и удобная женщина , - большинство [/quote] Я из большинства...и еще не только простая и удобная..но и опрятная , что бы песни спевала,и которой можно было в конце жизни сказать -"Эх дорогой ты мой человек,отстояла ты свой пост крепко..иди на покой" |
Интересно, а что говорят и как ведут себя те ухоженные женщины, у которых, когда наступает час Х, на месте груди - пушат, или подтянутые жиры расплываются без утяжек. |
127-Видимо уже >а влезть в пушап и натянуть утягивающие трусы-это признак ухоженности?)) |
128-Tigriza > нет, конечно, но не в этом суть...) |
слава Богу, я уже не на рынке. А в своё время не делала ничего, чтоб кого-то привлечь- быть интересной самой себе и естественной с другими- самый действенный способ привлечения))) |
124-marusya_k > а куда не думай, котировки будут) |
там выше писали, что выбрал и женился на мышке, так не факт, что красивую стройную и какая ещё она там, пердолить не будет, её или другую |
46-Silky > возможно мышь - это субъективная оценка |
133-Jessika > Как грубо! Фи быть такой. |
135-Валенок >Она Гусар))Гусар молчать не может)) |
я старый солдат и не знаю слов любви!!! |
35-SS >так поди в той серой мыши женской энергетики было поболее чем в красивой ,дерзкой,самостоятельной . |
Автор, да! Аминь |
100-Эволюция >Какие проблемы девушка?)Лови счастье "А.Хак мов '5 отличий великой женщины'. Всего 9 минут на ютубе) |
140-неважно >спасибо) |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |