Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   РыбОФФ (http://forums.kuban.ru/f1065/ryboff-9197924.html)

arlena 19.07.2022 08:49

Объективно это максимально комфортная погода для большинства людей летом чтоб

Atti 19.07.2022 08:51

38-Клемма >:-))) Представила, сколько взглядов было:-)
39-ЛидияИвановна >
Не додумалась бы из скакалки аналог trx сделать ! Классно!
Вот примерно в такой амуниции я вышла бегать сегодня:-)

No Pasaran 19.07.2022 09:00

30-Астра > мы вышли в 8 гулять - у вас 13 почему-то не холодно, в Краснодаре я бы уже задубела в футболке и легком кардигане. Удивительно

vikentiya 19.07.2022 09:05

Рыбу люблю жареную или запечённую. Предпочитаю живую. Нравится скумбрия, она не меняет вкус при готовке, хоть пареная, хоть соленая.
Доброе утро! Вылезти бы на завтрак. Кажется, там печёные яблоки оставались.

Дама Пик 19.07.2022 09:07

42-Атти > у меня случайно получилось, но таким способом на колени меньше нагрузка, а на ягодицы больше. Надо еще отжимания добавить и будет полноценная утренняя зарядка.

K Michael 19.07.2022 09:23

[quote=Тихий_омут;48901858]Середина лета, сезон, профессиональная рыбалка. Трындец[/quote]
Раз и навсегда запомни, женщина: "Рыбалка - это не занятие, это процесс!" :)))

Atti 19.07.2022 09:28

46-Тихий_омут > ну вы даете! Морозилку срочно купить и забить ее рыбой! :-)

oracul 19.07.2022 09:44

Не ем рыбу, икру и прочие морепродукты. Совсем. Никогда. Сильно напившись, очень сильно, могу зацепить кусок селедки или заточить в одно жало банку шпрот. Если больше нечем закусывать.
Рыба это фосфор. Фосфор это для ума. А мне куда еще?! Организм активно отвергает.

шелковая 19.07.2022 09:47

Люблю рыбу есть, не люблю чистить и жарить, поэтому чаще всего едим её в заведениях, а дома редко)

Пушка 19.07.2022 10:19

Сын просит квашеных баклажанов. Странно готовить их в середине июля, но, наверное, нужно, потому что я уже тоже хочу)

oracul 19.07.2022 10:19

54-7ginger7 > Он тобой манипулирует!

шелковая 19.07.2022 10:22

Мечтаю о дне, когда мой сын попросит "квашеных баклажанов", блин, да хоть чего-нибудь отличного от стандартного меню, которое у него с 4-5 лет.

Астра 19.07.2022 10:22

43-No Pasaran >воздух суше - это во первых и если нет холодного ветра, то и зимой при минусе вполне комфортно))

Астра 19.07.2022 10:26

Рецептов, видимо, не будет))

Астра 19.07.2022 10:28

54-7ginger7 >обожаю! Отличная идея, надо маму сподвигнуть, пока она здесь, у меня точно руки не дойдут.
А вообще, да, это осеннее блюдо моего детства)

финланд 19.07.2022 10:31

Как же я соскучилась по трене за эти пару недель больничного простоя, как же гудят руки после родных гантелей .))
Доброе.)
Рыба у меня дорада, потрошу, лимон ей в пузо и в духовку. Ну или финская уха из красной. Все.)

Астра 19.07.2022 10:35

Четыре года обращений во все доступные инстанции, с привлечение депутатов, прокуроров, СМИ и т.д и вот результат - построят таки школу и на большее количество мест, чем планировалось.

Девушка на берегу 19.07.2022 10:46

0-ЛидияИвановна >я могу рассказать, как делаются рыбные котлеты - из лиманной крупной щуки.Рецепт ресторанный. Рыба филируется, филе- на мясорубку и туда добавляется много жирных сливок, много нарезанного ножом укропа(чуть не до половины объема мяса) , специи - перец чёрный по вкусу и т. Д. Соль - по вкусу. Получается зелёное от укропа тесто.Яйцо не добавляем, мясо форму держит. Жарим толстенькие небольшие котлетки( можно обвалять в муке или в сухарях) , складываем в кастрюлю и в холодильник. На ура идут холодными.
Жир нужен- это сливки. Никакого сала и прочей дребедени не используем. Много укропа. Котлетки-зеленцы. Лук обычный или зелëный- добавляйте по вкусу в фарш, если любите.

Atti 19.07.2022 10:51

53-Silky >Давно перешли на рыбу ,которая уже разделана. Филе, лойны, стейки,филе на коже. Пакет филешек достал из морозилки , вечером сбрызнула лимоном , специи, йогуртом намазала и в духовку! Сегодня утром смешала лимон, мед, соевый соус, специи,оливковое масло, филе этим побрызгала , через 10 мин в духовку поставила.

ЁлкА ТигровАЯ 19.07.2022 10:51

62-Девушка на берегу >интересный рецепт, надо попробовать как-нибудь

финланд 19.07.2022 10:53

Кольца кальмаров в морозилке отдыхают, надо их в сливки и к рисовой каше, изображая ризотто .))

Девушка на берегу 19.07.2022 10:55

64-ЁлкА ТигровАЯ >это фантастически вкусно! Летом прямо из кастрюли съедались без хлеба вчистую много.
Сливки и укроп делают погоду:)

Atti 19.07.2022 10:56

58-Астра >У меня очень простой рецепт вчера был. Филе минтая лимонным соком сбрызнула (морская рыба его любит),в нат йогурт добавила специи для рыбы , слегка подсолила,филе намазала этой смесью и в духовку на 15 минут.
Сегодня филе пикши под помидорками запеку . На фольгу филе,сок лимона,соль, тонкие кружочки томатов сверху ,сыра потереть можно и все, пусть запекается.
Из недавнего филе трески с сыром под соусом бешамель запекала. Филе слегка отварить,в форму выложить. Соус бешамель приготовить (муку обжарить слегка на сковороде на слив масле , влить молоко , перемешать и проварить до сгущения.Соль по вкусу. Филе залить соусом ,посыпать сыром,запечь.

ЁлкА ТигровАЯ 19.07.2022 11:01

32-Астра >лучше всего реализуется с конгрио
конгрио хорошо промыть, порезать кусочками, лук порей, черри половинками, залить кокосовым молоком и запечь в течение 20 мин. сыр по желанию, но с кокосом он не очень, разве что моцареллу для вязкости, без выраженного вкуса
идеально с рисом сорта жасмин

Tiziana 19.07.2022 11:06

62-Девушка на берегу >и нормально получается? В смысле вкус рыбы есть, или только укропа? Просто у меня как-то муж экспериментировал с пельменями, понадобавлял в фарш кучу зелени, получились очень странные пельмени, он даже сам из есть практически не стал)

финланд 19.07.2022 11:07

О пустоте на форуме: у нас в зале тоже пустошь Смауга и только бабушки в раздевалке гомонят после пилатеса.))

ЁлкА ТигровАЯ 19.07.2022 11:09

69-Tiziana >это же щука, там задача, чтобы вкуса щуки не было в принципе

Tiziana 19.07.2022 11:16

71-ЁлкА ТигровАЯ > вот это сейчас как-то совсем нелогично получается) зачем вообще муздыкаться с каким-то продуктом, если потом его вкуса вообще не должно быть?)

oracul 19.07.2022 11:20

72-Tiziana > Логично. Мясо щуки (взрослой, не щурёнка), питательно, но очень сильно отдает запахом затхлой тины. А вот если его убрать вполне себе вкус рыбы получается.

ЁлкА ТигровАЯ 19.07.2022 11:24

72-Tiziana >я так понимаю, спрашивать, ела ли ты когда-нибудь щуку тоже нелогично?)
73-УВ50 >спасибо)

Atti 19.07.2022 11:25

72-Tiziana >я читала давно о разных концепциях в кулинарии. Первая : вкус продукта оставить неизменным,улучшив и усилив его. То есть, рыба станет еще рыбее (сорри за неологизм авторский) на вкус.
Вторая: вкус продукта изменить так ,чтобы было не очень понятно,из чего это вкусное блюдо. Пример- китайская кухня (Из чего это приготовлено? -Вам лучше этого не знать!).

Tucshka 19.07.2022 11:27

Добрые день, есть вещи и поважнее жрачки.

K Michael 19.07.2022 11:28

76-Tucshka >Не, жрачка - это святое. :)))

Atti 19.07.2022 11:31

76-Tucshka >
-Не в пирогах счастье,Карлсон!
-Ты с ума сошел! А в чем же тогда?
:-)))

Tiziana 19.07.2022 11:34

73-УВ50 > когда она пополам с укропом? лучше уж другую рыбу взять)

Tiziana 19.07.2022 11:35

74-ЁлкА ТигровАЯ > когда-то может и ела, причем именно котлеты, потому как она костлявая, честно сказать не впечатлилась) вот в вяленом состоянии щука прикольная, именно так ее периодически и едим)

Tiziana 19.07.2022 11:37

75-Атти > я просто укроп вообще не люблю) а против изменения вкуса продуктов в принципе ничего против не имею) интересно все попробовать)

ЁлкА ТигровАЯ 19.07.2022 11:38

80-Tiziana >мне она и в вяленом дико воняет тиной. муж как-то уговорил попробовать, это был писец)

Tiziana 19.07.2022 11:39

82-ЁлкА ТигровАЯ > а нам нравится, может это и есть запах тины, не знаю, но мясо такой своеобразный вкус имеет

Atti 19.07.2022 11:40

81-Tiziana >ну поэтому ты стойку на рецепт и сделала,наверное:-) О вкусах не спорят .


Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.