![]() |
Объективно это максимально комфортная погода для большинства людей летом чтоб |
38-Клемма >:-))) Представила, сколько взглядов было:-) 39-ЛидияИвановна > Не додумалась бы из скакалки аналог trx сделать ! Классно! Вот примерно в такой амуниции я вышла бегать сегодня:-) |
30-Астра > мы вышли в 8 гулять - у вас 13 почему-то не холодно, в Краснодаре я бы уже задубела в футболке и легком кардигане. Удивительно |
Рыбу люблю жареную или запечённую. Предпочитаю живую. Нравится скумбрия, она не меняет вкус при готовке, хоть пареная, хоть соленая. Доброе утро! Вылезти бы на завтрак. Кажется, там печёные яблоки оставались. |
42-Атти > у меня случайно получилось, но таким способом на колени меньше нагрузка, а на ягодицы больше. Надо еще отжимания добавить и будет полноценная утренняя зарядка. |
[quote=Тихий_омут;48901858]Середина лета, сезон, профессиональная рыбалка. Трындец[/quote] Раз и навсегда запомни, женщина: "Рыбалка - это не занятие, это процесс!" :))) |
46-Тихий_омут > ну вы даете! Морозилку срочно купить и забить ее рыбой! :-) |
Не ем рыбу, икру и прочие морепродукты. Совсем. Никогда. Сильно напившись, очень сильно, могу зацепить кусок селедки или заточить в одно жало банку шпрот. Если больше нечем закусывать. Рыба это фосфор. Фосфор это для ума. А мне куда еще?! Организм активно отвергает. |
Люблю рыбу есть, не люблю чистить и жарить, поэтому чаще всего едим её в заведениях, а дома редко) |
Сын просит квашеных баклажанов. Странно готовить их в середине июля, но, наверное, нужно, потому что я уже тоже хочу) |
54-7ginger7 > Он тобой манипулирует! |
Мечтаю о дне, когда мой сын попросит "квашеных баклажанов", блин, да хоть чего-нибудь отличного от стандартного меню, которое у него с 4-5 лет. |
43-No Pasaran >воздух суше - это во первых и если нет холодного ветра, то и зимой при минусе вполне комфортно)) |
Рецептов, видимо, не будет)) |
54-7ginger7 >обожаю! Отличная идея, надо маму сподвигнуть, пока она здесь, у меня точно руки не дойдут. А вообще, да, это осеннее блюдо моего детства) |
Как же я соскучилась по трене за эти пару недель больничного простоя, как же гудят руки после родных гантелей .)) Доброе.) Рыба у меня дорада, потрошу, лимон ей в пузо и в духовку. Ну или финская уха из красной. Все.) |
Четыре года обращений во все доступные инстанции, с привлечение депутатов, прокуроров, СМИ и т.д и вот результат - построят таки школу и на большее количество мест, чем планировалось. |
0-ЛидияИвановна >я могу рассказать, как делаются рыбные котлеты - из лиманной крупной щуки.Рецепт ресторанный. Рыба филируется, филе- на мясорубку и туда добавляется много жирных сливок, много нарезанного ножом укропа(чуть не до половины объема мяса) , специи - перец чёрный по вкусу и т. Д. Соль - по вкусу. Получается зелёное от укропа тесто.Яйцо не добавляем, мясо форму держит. Жарим толстенькие небольшие котлетки( можно обвалять в муке или в сухарях) , складываем в кастрюлю и в холодильник. На ура идут холодными. Жир нужен- это сливки. Никакого сала и прочей дребедени не используем. Много укропа. Котлетки-зеленцы. Лук обычный или зелëный- добавляйте по вкусу в фарш, если любите. |
53-Silky >Давно перешли на рыбу ,которая уже разделана. Филе, лойны, стейки,филе на коже. Пакет филешек достал из морозилки , вечером сбрызнула лимоном , специи, йогуртом намазала и в духовку! Сегодня утром смешала лимон, мед, соевый соус, специи,оливковое масло, филе этим побрызгала , через 10 мин в духовку поставила. |
62-Девушка на берегу >интересный рецепт, надо попробовать как-нибудь |
Кольца кальмаров в морозилке отдыхают, надо их в сливки и к рисовой каше, изображая ризотто .)) |
64-ЁлкА ТигровАЯ >это фантастически вкусно! Летом прямо из кастрюли съедались без хлеба вчистую много. Сливки и укроп делают погоду:) |
58-Астра >У меня очень простой рецепт вчера был. Филе минтая лимонным соком сбрызнула (морская рыба его любит),в нат йогурт добавила специи для рыбы , слегка подсолила,филе намазала этой смесью и в духовку на 15 минут. Сегодня филе пикши под помидорками запеку . На фольгу филе,сок лимона,соль, тонкие кружочки томатов сверху ,сыра потереть можно и все, пусть запекается. Из недавнего филе трески с сыром под соусом бешамель запекала. Филе слегка отварить,в форму выложить. Соус бешамель приготовить (муку обжарить слегка на сковороде на слив масле , влить молоко , перемешать и проварить до сгущения.Соль по вкусу. Филе залить соусом ,посыпать сыром,запечь. |
32-Астра >лучше всего реализуется с конгрио конгрио хорошо промыть, порезать кусочками, лук порей, черри половинками, залить кокосовым молоком и запечь в течение 20 мин. сыр по желанию, но с кокосом он не очень, разве что моцареллу для вязкости, без выраженного вкуса идеально с рисом сорта жасмин |
62-Девушка на берегу >и нормально получается? В смысле вкус рыбы есть, или только укропа? Просто у меня как-то муж экспериментировал с пельменями, понадобавлял в фарш кучу зелени, получились очень странные пельмени, он даже сам из есть практически не стал) |
О пустоте на форуме: у нас в зале тоже пустошь Смауга и только бабушки в раздевалке гомонят после пилатеса.)) |
69-Tiziana >это же щука, там задача, чтобы вкуса щуки не было в принципе |
71-ЁлкА ТигровАЯ > вот это сейчас как-то совсем нелогично получается) зачем вообще муздыкаться с каким-то продуктом, если потом его вкуса вообще не должно быть?) |
72-Tiziana > Логично. Мясо щуки (взрослой, не щурёнка), питательно, но очень сильно отдает запахом затхлой тины. А вот если его убрать вполне себе вкус рыбы получается. |
72-Tiziana >я так понимаю, спрашивать, ела ли ты когда-нибудь щуку тоже нелогично?) 73-УВ50 >спасибо) |
72-Tiziana >я читала давно о разных концепциях в кулинарии. Первая : вкус продукта оставить неизменным,улучшив и усилив его. То есть, рыба станет еще рыбее (сорри за неологизм авторский) на вкус. Вторая: вкус продукта изменить так ,чтобы было не очень понятно,из чего это вкусное блюдо. Пример- китайская кухня (Из чего это приготовлено? -Вам лучше этого не знать!). |
Добрые день, есть вещи и поважнее жрачки. |
76-Tucshka >Не, жрачка - это святое. :))) |
76-Tucshka > -Не в пирогах счастье,Карлсон! -Ты с ума сошел! А в чем же тогда? :-))) |
73-УВ50 > когда она пополам с укропом? лучше уж другую рыбу взять) |
74-ЁлкА ТигровАЯ > когда-то может и ела, причем именно котлеты, потому как она костлявая, честно сказать не впечатлилась) вот в вяленом состоянии щука прикольная, именно так ее периодически и едим) |
75-Атти > я просто укроп вообще не люблю) а против изменения вкуса продуктов в принципе ничего против не имею) интересно все попробовать) |
80-Tiziana >мне она и в вяленом дико воняет тиной. муж как-то уговорил попробовать, это был писец) |
82-ЁлкА ТигровАЯ > а нам нравится, может это и есть запах тины, не знаю, но мясо такой своеобразный вкус имеет |
81-Tiziana >ну поэтому ты стойку на рецепт и сделала,наверное:-) О вкусах не спорят . |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |