![]() |
320-Имя_моё >"я щас папе расскажу"-и все шелковые) |
321-Мега энерджи > у нас наоборот, папа взывает "Юля, скажи им..."))) |
322-Имя_моё > ты Юля?:) |
323-Мерлин > не совсем) только для домашних)) |
324-Имя_моё > прастити-прастити |
322-Имя_моё >да я сама удивляюсь как ему удается держать нас в ежовых рукавицах. Все характерные. А он просто молчит и жуть нагоняет. Но, если не в духах, хана котенку. |
325-Мерлин > вы задрали извиняться во всех темах)) |
326-Мега энерджи > это самцовость так проявляется) |
328-Имя_моё >я за демократию и переговоры. Потому больше искренности ко мне. |
315-Hutchins > я в него влюблена, сил нет терпеть, выезжаю в США. Где вас там искать? :) |
Дама Пик [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3711/3471390.d7/0_b73aa_4dfb008d_XL.jpg[/img] |
331-Мерлин > а я помню такой будильник, они у всех бабушек тогда были) |
332-Имя_моё > а ещё ностальгические: спиртовой термометр, обои в вафельки с розочками, очки с круглыми стёклами, радиоприёмник под кружевами, плоская пудреница:) |
[quote=samaposebe79;45756656] 315-Hutchins > я в него влюблена, сил нет терпеть, выезжаю в США. Где вас там искать? :) [/quote] лети на Атланту, а я встречу в аэропорту :) |
[quote=Hutchins;45759047] Цитата: Сообщение от samaposebe79 315-Hutchins > я в него влюблена, сил нет терпеть, выезжаю в США. Где вас там искать? :) лети на Атланту, а я встречу в аэропорту :) [/quote] [img]https://b.radikal.ru/b12/1807/15/4000ea570ee4.jpg[/img] |
335-Hutchins >Лена-хорошая, добрая, заботливая женщина ;) |
так она с кузнецом придёт |
337-Мерлин >приЙдет) пиши правильно ;) |
338-Мега энерджи > а также выйграл, андройд |
339-Мерлин >да да да))) |
338-Мега энерджи >и не выЙо******* )) |
[quote=Мерлин;45759157] 338-Мега энерджи > а также выйграл, андройд [/quote] Ещё в этот список необходимо включить Тайланд. Безграмотные просто обожают писать название этой страны через «й». ) |
ПриЙдет и спойет песенку) |
[quote=Мега энерджи;45759112] 335-Hutchins >Лена-хорошая, добрая, заботливая женщина ;) [/quote] на каждую хорошую, добрую и заботливую женщину здесь в штатах есть хороший муж, просто вопрос, а кто тогда останется в России? у меня одна знакомая из Краснодара пoвыдавала замуж всех желающих, много желающих жениться на русской)) |
Спасибо всем в теме, многое узнала. Зы. Мне стали удаваться темы на много постов. |
344-Acworth > а кто хочет здесь остаться, тот и останется. |
346-samaposebe79 >могу сказать так: везде хорошо где нас нет...мне, например, лучше в Краснодаре, кому-то лучше здесь в штатах...конечно иметь второе гражданство, это бонус, можешь жить где хочешь)) |
347-Acworth >хорошо получать штатовскую пенсию, а жить в Болгарии )) |
348-13й > Болгария слишком "совковая" до сих пор.. :-/ |
348-13й >кстати, многие штатовские пенсы так и делают, уезжают в ту же мексику или эквадор и на 300 баксов в месяц живут как в раю)) |
350-Acworth > 300 как-то вообще мало)) |
349-Ёроол Гуй >вчера только общались с другом зятя (пацан из москвы)они там скинулись 3 семьи и купили за 30 штук зелени хорошую квартиру в болгарии прямо на побережье, теперь по очереди ездят отдыхать)) |
Мне б двух подруг замуж загранично сдать, а потом в гости к ним ездить .)) Хорошие девки пропадают.)) |
351-Мерлин >едут туда где дешевле...там где много туристов, всегда дороже)) |
350-Acworth >у нас многие Московские коллеги купили себе квартиры в Болгарии )) |
349-Ёроол Гуй >она бедная. Поэтому и жизнь дешевая там. |
353-финланд >хорошая идея)) |
347-Acworth > так возвращайся |
358-samaposebe79 >работаю над этим |
Ой ой ой |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |