![]() |
122-Фрекен Бок > да, ты. Я художник...) |
119-финланд > Мазохист бьют хуком справа наотмашь Садист валится в прудик рядом с лэп вышкой Раз в год и палка стреляет |
120-Мерлин > Твои коты похожи на Финна парнишку) |
[img]https://orig00.deviantart.net/85bb/f/2017/114/4/0/finn_cute1_by_terahfrancisco0207-db6yvsv.png[/img] |
124-AdelDiamond >отлично вошла)) Ладно, я к своим баранам, отпуск же. |
или такое[table][tr][tdd][img]http://archive.li/vBU5X/d2ca9c960865a46784cba63fd2decfb8ca064b0c.jpg[/img][/tdd][/tr][/table]хоть кто то из вас еще помнит? |
123-Имя_моё > любишь няшное? могу посоветовать няшный (на мой взгляд) комикс) |
121-7ginger7 > Работай давай. Устала она. Это была тема и зарисовка к ней [em]Милые дамы, делитеь опытом..... Мой молодой человек, младше меня на 7 лет (22). Мы уже год встречаемся и даже живем вместе, однако переодически одолевают сомнения по поводу перспективы, и эти сомнения портят жизнь и мне и ему. В очередной раз пересмотрела фильм "Мой лучший любовник" - ситуация очень похожа, разница в том, что его мама не мой психолог, и у меня уже есть ребенок))) У кого есть опыт подобных отношений? поделитесь! [/em] [b]Самозaeбucтая[/b] Мой человек, он молодой, Ему лишь 22. Сомненья – вдруг уйдет к другой, Как стукнет 32. С утра подам ему омлет, Он радостный такой. Потом вдруг резку крикну «Нет!» Ты ж будешь не со мной. По парку мы идем гулять Однажды вечерком. Ты посмотрел на эту б.ть! Ты что с ней был знаком? С утра раскатами гудит Мобильный телефон. Спешу быстрей его схватить, Узнать, с кем дружит он. В театр если мы идем, Я ни с чего поплачу. В кино и в клуб мы лишь вдвоем Идем с моей подачи. Мой человек, он молодой, Ему лишь 28. Гуляет часто он с женой И с их ребенком в восемь. |
Сижу, курю. До пенсии - рукой подать. И вот. Порывистая женщина за локон "теребёт". Вставай, кричит, "подмахивай". Ату его, тогось! - Куда?! Кому?! Я в афиге. Я сплю, едренавошь! - Там выспишься, на пенсии. Ах, плять, не доживёшь... Короче, деревенщина, вставай. Там разберёшь! Встаю. Курю. Безропотно. Куды, кого? Пипец! Я ласково, я шёпотом. На цыпочках. Я - молодец. |
132-7ginger7 > Людк, а Людк, глянь-к, яка сучка крашена! |
133-AdelDiamond > между прочим, это мой натуральный цвет (с)). |
Дааа, писака я ваще. 5й класс - 3ечник :) [url]https://vk.com/doc477108526_473041804[/url] |
135-Стажер > не открылось |
136-AdelDiamond > а так: [url]https://vk.com/doc477108526_473042966[/url] |
Адель, тема хорошая, но я никуда и никого не приглашаю, сори) |
137-Стажер > Да.) Это твое? |
Твоих мертвых было достаточно. Надеюсь, ты не в обиде) |
А как ты можешь писать, всем довелось оценить ранее. ) зы. С моим сомнительным творчеством она не хочет подписываться. Смотри на нее! |
140-AdelDiamond >мне кажется, что мертвые стоят несколькоособняком. Я не в обиде, просто никого и никуда не зову.У меня мертвые) |
141-AdelDiamond >на меня можно не смотреть) я практически труп. Прости, бриллиант) Это тебе- сиять. |
142-Sneeuwstorm > Это просто было моим любимым. И хватит бубнеть. Твое возмущение дважды повторенное и с первого раза было услышано) Начало темы все сразу благополучно забыли с особняками ;) |
143-Sneeuwstorm > Не сияю я. Не могу перестроиться в ритм "нормальных" людей. Спать, как все |
139-AdelDiamond >ну да... |
144-AdelDiamond >возмущения нет, только ремарка) то нельзя, это нельзя... ничего нельзя) |
146-Стажер > Я еще не читала, Стажик. На ночь прочитаю обязательно) По диагонали пробежала |
147-Sneeuwstorm > Все. Договорились. Ты никуда не зовешь.) проходите в ложу) |
149-AdelDiamond >ты молодец) |
После этого [em]"ты молодец)"[/em] я все больше хочу на стоянку |
151-Авиатор > Мне кажется, ты там когда-то что-то потерял на стоянке. И вот все рвешься к поискам.) Дома прям не сидится) |
152 AdelDiamond Тебе спокойней и мне. Если тебе не понравится цвет моей рубашки-ты уйдешь спокойно. А если ты окажешься крокодилом, мне придется придумать целую философию, типа масло поменять и все такое. Я никогда не искал удобных путей только для себя |
Ни в одном стишке меня нет( |
Кто в Карелии живет? Хотя, может в уши льет А сама в Васюринской Шьет для Рафа люрексы Софу знают на жв, Знают модераторы, И админы даже знают Всех она задалбывает Дайте бан мне, дайте бан Не могу без боли Не могу без разрешенья Как в начальной школе |
Ель вошла в раж) Ты теперь опасный форумский поэт-памфлетист. Всем люлей можешь раздать ) |
156-AdelDiamond >Мне-нет,я идеальна. |
155-ЁлкА ТигровАЯ > 5+ ))) |
155-ЁлкА ТигровАЯ >)))))) Спасибо! А админ то откуда? Я ему не писала... |
159-Sofochka >значит напишешь,не спорь с поэтом. |
160-Fanta > его рукой водит бог)) |
162-Карл >у тебя же трамвай! |
Круто, Карл. Надо было по всему Чуковского вступлению забахать. Как раз зайчики в трамвайчике. А так бы ты был. И в конце всю эту живность встречает маленький озлобленный таракан. И вся фауна прячется, боится его. |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |