![]() |
Хокку, кто сказал хокку?)) *Котики когтем рвали страницу Троллями притворяясь Кровью на голубом.)* |
82-Имя_моё > Мать, ты какая-то сложнозадуманная.) Не думаю, что мы с Шульцем и двумя чебуреками не будем тебе должным образом рукоплескать. Еще томатный сок у нас конечно будет. 83-финланд > Браво! Богиня! Бис! Вы лучшая! Цветы к вашим ногам и комплимент вашему завтрашнему купальнику!))) |
81-AdelDiamond > это было хокку, пока я не внесла коррективы. |
84-AdelDiamond >я поэт . Зовусь Незнайка . От меня вам балалайка(не ник)(с)) |
85-7ginger7 > Хокку с нотками Сергея Михалкова) 86-финланд > Лучше по никам.) Надо про Незабана ответочку ему в рожу его нахальную бахнуть ;)) Хотя ты дипломат, пусечка |
87-sygtrm > Как так!? Давай приличное новье |
86-финланд > кошка села на варенье (с) |
... появлялись. |
Искал он друзей всегда и везде. Но это совсем не так просто. И вот занесло чувака на ЖВ, и тут он узнал,... что...???? Продолжайте)) |
93-Имя_моё > расчихвоста (это же ЖВ) |
печали |
95-AdelDiamond > пойдет, пусть расчихвост это будет подвид панда) |
85-7ginger7 >да, у тебя круче получилось. |
Панд даже инструкции писал в стихах. Вот куда дели его "Чаво?"??? ((( |
98-Фрекен Бок > у тебя было хокку, у меня - Маяковский. Чем могу (с). |
81-AdelDiamond >что вижу, то и пою. Признали меня поэтом! Неожиданно... Заебас..м назвали Ну чё? Мило. |
101-Фрекен Бок > не гневи бога, Эва. Я боюсь рифмовать "пою" в стиле Маяковского. Хотя "поэтом" у меня тоже. Того. Буксует. Пожалей. Карму) |
Это была зарисовка к какой-то теме [B]про Корпоратив[/B]. «... отправились на праздник негритят двадцать, Два, подарив цветы, ушли, осталось восемнадцать. Двое негритят, поев, клевали носом, И в оливье упали - их выгнали с доносом. Шестнадцать негритят курить ушли потом, Два не возвратились с толпой назад гуртом. Негритят четырнадцать плясало дружно вместе, Не поделили даму двое и бились в кровь на месте. Двенадцать негритят пошли в ближайший парк гулять, Двоих забрал патруль, их десять стало б**ть. Восемь негритят протест ментам чинили, Забрали еще двух и шесть еще побили.. Четыре негритенка пошло в фонтан купаться, Два вдохновились сильно – ушли домой е**ться. Два вернулись к шефу, бокал у всех наполнится, Ничто им не грозит – жена ведь и любовница...» |
102-7ginger7 > а я могу и "мило" зарифмовать, но боюсь, сразу забанят |
103-AdelDiamond > [quote=AdelDiamond;45928871]Забрали еще двух и шесть еще побили.. Четыре негритенка пошло в фонтан купаться, [/quote] из шести двоих сильно побили, похоже. До фонтана не дошли. |
104-Имя_моё > если я зарифмую "пою" и "поэтом", то "мило" пойдёт вторым куплетом. Тут на полфорума банов хватит. |
105-7ginger7 > ржу)) Парочка осталась в помещении) |
106-7ginger7 > представила... а красивый стих получается, жизненный)) Эх, многие поэты работали исключительно "в стол"))) |
107-AdelDiamond > я аудитор, профдеформация. Понять и простить (с). |
109-7ginger7 >вах вах. Аудитор. С тобой надо дружить) |
-Чем отличается пассив от актива? -Ну...актив-это, когда ты имеешь, а пассив-когда тебя имеют. -Вы, как аудитор, нам не подходите. Извините. |
[b]Про омегу и циничную самку[/b] (юношеский максимализм) Ты стоял цветком у дороги Милым, нежным, ни с кем не схожим. Ты не знал лесника выстрел строгий Или шпильки случайной прохожей. Так в безмолвии жизнь свою нес ты, Боже, какая же это отрада - Шепот ветра, плеск моря и звезды Все кругом, что к забвению надо. Вдруг, тишь ночи в куски разорвалась: В красном платье своем манящем, Словно атомным взрывом ворвалась, Скалясь, бегая взглядом дразнящим. Провальсировав плавно, спросила: «Хочешь я тебя поцелую?» Ты застыл в ожиданье бессильном, Подчиняясь, завидев святую. Ты стоял цветком у дороги Милым, нежным, ни с кем не схожим, Но узнал ты вкус смерти под шиной, Словно шпильку случайной прохожей. Под конец с любопытством и счастьем, Над тобою склонилась: «Не злишься?» Ты молчал, а она уже мчалась по трассе, Разгоняя сожженные листья. |
88-AdelDiamond >вы коллективно преувеличиваете значимость персонажа в контексте жизни форума.) Как мою, так и всех остальных . *Море упало в лицо незаметно . Аккаунт закрыть не успела. Завтра всплыву .*)) |
шо опятъ!? всеудаляющее радиолюбительство заявилось :)) |
112-AdelDiamond > дурень думкой богатеет (с)). ЗЫ: знай, что сердце моё ты отыщешь всегда там, за облаками (с). |
Я так понимаю, ники щас можно за 5 сек создавать? Раньше ж надо было ждать 3 дня |
116-Фрекен Бок > Галя, береги себя! Мне этот нравится. Что ж вы все трепетные такие?! |
113-финланд > Хокку собственно выдала ты два ;) Первый стих острый) И как бы его нет [b]Серьезка[/b] Я учился летать и разбивался оземь, Когда пастух гнал стадо с водопоя. Я пачкал прозой лист годов так восемь И не ходил с ней слушать шум прибоя. Внимал я с верностью мужам ученым, В сединах ныне я поведаю вам так: Отдав наукам жизнь, прослыв мудреным, Я самый главный есть теперь дурак. |
118-AdelDiamond > Будь милосерден к страждущим слова Жжение глаголом оставь для врагов. Пароксизмов страдания.)) |
как рисовать котов [url]https://www.instagram.com/dailypurrr/[/url] |
118-AdelDiamond > восемь лет... Не каждая птица долетит до середины Днепра (с). ЗЫ: прибейте меня кто-нибудь) |
кто то еще помнитъ такое[table][tr][tdd][img]http://kuren.far.ru/pic/ooo.GIF[/img][/tdd][/tr][/table] |
120-Мерлин > класс! Самый няшный[url]https://www.instagram.com/p/BkSYjwlH2JO/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=lxy59ya54fv8[/url] |
123-Имя_моё > то-то я смотрю, давно тебя не было. Всё пролистала, да?! |
117-7ginger7 >ты чё? Мне тоже нравится. Просто не пойму...или в загашнике должно быть сто ников, или админы ещё не перекрыли кислород. ЗЫ:это я-то трепетная? |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |