![]() |
51-Eddie > *поспешно ретировалась* ))))) |
Та чойта счас всё больше какие-то большие вокруг; и чем они все питаются - ноги как столбы телеграфные...)) (панда, я про девушек, если чо) ;) |
53-стикс > хорошая генетика - как говорит мой тренер)) |
Интересно, а есть данные про средний вес??? |
55-stella del mare > засада... |
Мне нравятся высокие девушки, от 175)) сама не доросла пару см, но дочь уже меня обогнала, красивая, стройная- прелесть:) |
39-Eddie >А дяденек ниже 180 туда же? |
48-Софочка > так и думал судя по нику, что ты не большая ;-) |
58-PeliPit >дяденек можно оставить:) мне как раз невысокие мужчины всегда больше нравились, перекос, видимо))) |
60-Silky >Правильно, чо хорошего в дрыщах...)) |
58-PeliPit > Вне всяких сомнений. ) |
Для мужчин я бы рост увеличила от 190) |
61-стикс >спорный вопрос))) |
нет ну может все таки пусть себе живут маленькие мужчины с маленькими женщинами. |
Я мужчин ниже 180 не воспринимаю физически. В эпизодах. |
66-arlena > Как раз ты ему в подмышку...) |
67-стикс > добью))) нынешний 196)))) |
68-arlena > Ты в хороших руках.)) |
с верхних полок вещи доставать удобно |
43-Eddie > так это вас нужно в Милан послать, будете пытаться выпилить там манекенщиц) |
41-Шнайдер > а у самого какой рост? |
71-Silki2110 > Генофонд Родины меня заботит куда больше. ) |
Если человек пропорционален, то при высоком росте он конечно смотрится более выигрышной. |
Выигрышней* Когда уже функцию корректирования включат ( |
73-Eddie > ну тогда езжайте в Москву, попытайтесь выпилить у олигархов всех их моделей) главное о результатах нам потом здесь расскажите если выживете) |
76-Silki2110 >высокий рост обязывает быть именно моделью , пара лишних кило и ты тетя лошадь ) |
77-Bitch San > а с низким ростом пара лишних кило - ерунда? ага, ну да, что-то так и подумала |
78-Ее звали Никита >до норм быть пышечкой при маленьком росте , Анфиса Чехова к примеру )а лишний вес при большом росте это уже гром баба )) |
А с низким ростом пара лишних кг и получается "тумбочка". |
79-Bitch San > да ладно. Вопрос в пропорциях фигуры, а не в росте |
80-Ёроол Гуй > я тоже подумала именно про тумбочку. Даже итальянское слово comodino) |
Редко очень встречала высоких и, одновременно, пропорциональных женщин. С мужиками как-то попроще обстоит или внимания не обращала. Но у тёток...просто ужас: ноги, как из двух палок, кисти рук огромные, лошадиная морда зачастую и отсутствие зада. Ну, если такая тётка не вида "родина-мать". В последнем случае ошеломляют габариты, на частности уже внимания не обращаешь) |
Тетки за 180 ростом после сорока или гром-бабы монументальной наружности или иссохшие мумии. Ну правда, не в обиду нашим высоким жвшным барышням (и-то всегда 23)))), а простые смертные на улицах такие и есть.. |
И все-таки женщины с идеальной фигурой встречаются не очень часто. |
0-doctor_is_calling > Ученые-статистики говорят, что высокие люди более успешны. |
84-Видимо уже > соглашусь. Начнем с того, дамы, что хорошие пропорции фигуры в принципе не часты |
Имхо, 180 это уже не такой и высокий рост. Я с таким ростом вполне комфортно чувствую себя, даже когда на каблуках 7 см. |
86-Продолжим тем, что в течение веков представления об идеальной фигуре менялись. |
у высоких шаг шире, поэтому они быстрее ходят |
НЕ знаю я со своими 165 см всегда считала себя мелкой, а природная худоба мне не очень нравилась, вот когда поправилась до 55 кг, стала чувствовать себя уверенней. Высокий рост это красиво конечно, и все больше, глаза так прямо громадные, но высокая подружка у неё 2 метра роста всегда в транспорте шугалась высоких мужиков из-за их неуправляемой агрессивности, настрадалась от первого мужа, второго выбрала спокойного, уравновешенного и чуть ниже. |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |