К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Российские пчеловоды попросили ограничить импорт европейских сладостей

Гость
0 - 26.08.2015 - 13:41
Российские пчеловоды обратились в Министерство сельского хозяйства с просьбой сократить закупку зарубежных сладостей для поддержания отечественных пасечников, пишут «Известия».

Взамен они пообещали министру сельского хозяйства Александру Ткачеву «завалить Россию медом».

«У нас есть мед, а мы используем потенциал нашей отрасли только на 10%. При малейшей поддержке государства мы завалим Россию медом. Сейчас весь мир отворачивается от сникерсов. Когда был чемпионат мира по футболу в Германии, то федерация футбола этой страны заказала мед, прополис, маточное молочко и пергу. А у нас был только сникерс», — сказал изданию президент Российского национального союза пчеловодов Арнольд Бутов

По его словам, предложение пчеловодов в Минсельхозе поддержали.

Газета напоминает, что в конце июня Ткачев заявлял о возможном запрете ввоза зарубежных сладостей, поскольку в России очень мощная собственная кондитерская промышленность. (с)
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55dd35599a794748ca4fb46a/

Ну что, поели сникерсов в 90-х? походили в джинсах? Похоже, постепенно весь импорт запретят. Я, конечно, люблю мед и бабаевский шоколад, но хочется какого-то разнообразия.



Гость
81 - 26.08.2015 - 16:35
80-Софочка > шото вы вот это путаете) в хорошем шоколаде пальмового масла совсем нет) а что это за продукты у вас такие с пальмовым маслом?
Гость
82 - 26.08.2015 - 16:35
Люди! Что вам сделала Варя? У меня такое чувство, что вы своими темами решили довести её до точки кипения)))
з.ы. обожаю мед и российский шоколад, бгг... мне аж страшно, насколько я - патриот:)
Гость
83 - 26.08.2015 - 16:39
81-Silki2110 > хорошего шоколада днем с огнем не сыскать - его можно только в хорошем магазине где нибудь в швейцарии купить а в сабже речь о сникерсе
вот его состав:

Стандартный батончик:

Начинка: арахис, глюкозный сироп, сахар, пальмовое масло, обезжиренное сухое молоко, соль, сухой яичный белок, ароматизатор (ванилин);

Шоколад: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао тёртое, лактоза, обезвоженный молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин), молоко сухое обезжиренное.
Гость
84 - 26.08.2015 - 16:41
Давайте начнем сыр варить )))
Гость
85 - 26.08.2015 - 16:42
84-Мои два пенса > да и сыр и масло тоже из пальмового масла делают зачастую...
Гость
86 - 26.08.2015 - 16:49
Собственно, инициативные пчеловоды выступают за то, чтобы у не интересующихся никаким медом и отечественной "кондитеркой" было поменьше альтернативы и выбора.
Так сказать, "да чихать нам на ваши вкусы и предпочтения".
Гость
87 - 26.08.2015 - 17:33
Мне интересно, где пчеловоды увидели "европейские сладости". 99% сладостей, которые продаются в магазинах, производятся на территории РФ. Частично в Украине.
Гость
88 - 26.08.2015 - 17:37
87-БендерСгибальщик Родригез >, так ведь "Украина - це Европа!"))
Гость
89 - 26.08.2015 - 17:43
88-Коготок > Мёд не альтернатива кондитерским изделиям. Он мегааллергичен.
Гость
90 - 26.08.2015 - 17:48
89-БендерСгибальщик Родригез >, твой пост огорчает пчеловодов))
Гость
91 - 26.08.2015 - 17:50
90-Коготок > ))
Гость
92 - 26.08.2015 - 17:51
84-Мои два пенса >Я в этом году пробовала варить сыр, по ускоренному рецепту, мне понравилось.
Гость
93 - 26.08.2015 - 18:07
92-Солнечная Арина >надо пробовать )) на ютубе смотрел как делают любые сыры, и твердые и плавленные. Тем более у нас рядом домашнее молоко )
Гость
94 - 26.08.2015 - 20:27
Мои два пенса, я часто творог домашний делаю, сыр чуть сложнее, но тоже вкусно и главное он свежий.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены