Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 26.08.2015 - 13:41
|
Российские пчеловоды обратились в Министерство сельского хозяйства с просьбой сократить закупку зарубежных сладостей для поддержания отечественных пасечников, пишут «Известия». Взамен они пообещали министру сельского хозяйства Александру Ткачеву «завалить Россию медом». «У нас есть мед, а мы используем потенциал нашей отрасли только на 10%. При малейшей поддержке государства мы завалим Россию медом. Сейчас весь мир отворачивается от сникерсов. Когда был чемпионат мира по футболу в Германии, то федерация футбола этой страны заказала мед, прополис, маточное молочко и пергу. А у нас был только сникерс», — сказал изданию президент Российского национального союза пчеловодов Арнольд Бутов По его словам, предложение пчеловодов в Минсельхозе поддержали. Газета напоминает, что в конце июня Ткачев заявлял о возможном запрете ввоза зарубежных сладостей, поскольку в России очень мощная собственная кондитерская промышленность. (с) http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55dd35599a794748ca4fb46a/ Ну что, поели сникерсов в 90-х? походили в джинсах? Похоже, постепенно весь импорт запретят. Я, конечно, люблю мед и бабаевский шоколад, но хочется какого-то разнообразия. | |
81
- 26.08.2015 - 16:35
| 80-Софочка > шото вы вот это путаете) в хорошем шоколаде пальмового масла совсем нет) а что это за продукты у вас такие с пальмовым маслом? | |
82
- 26.08.2015 - 16:35
|
Люди! Что вам сделала Варя? У меня такое чувство, что вы своими темами решили довести её до точки кипения))) з.ы. обожаю мед и российский шоколад, бгг... мне аж страшно, насколько я - патриот:) | |
83
- 26.08.2015 - 16:39
|
81-Silki2110 > хорошего шоколада днем с огнем не сыскать - его можно только в хорошем магазине где нибудь в швейцарии купить а в сабже речь о сникерсе вот его состав: Стандартный батончик: Начинка: арахис, глюкозный сироп, сахар, пальмовое масло, обезжиренное сухое молоко, соль, сухой яичный белок, ароматизатор (ванилин); Шоколад: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао тёртое, лактоза, обезвоженный молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин), молоко сухое обезжиренное. | |
84
- 26.08.2015 - 16:41
| Давайте начнем сыр варить ))) | |
85
- 26.08.2015 - 16:42
| 84-Мои два пенса > да и сыр и масло тоже из пальмового масла делают зачастую... | |
86
- 26.08.2015 - 16:49
|
Собственно, инициативные пчеловоды выступают за то, чтобы у не интересующихся никаким медом и отечественной "кондитеркой" было поменьше альтернативы и выбора. Так сказать, "да чихать нам на ваши вкусы и предпочтения". | |
87
- 26.08.2015 - 17:33
| Мне интересно, где пчеловоды увидели "европейские сладости". 99% сладостей, которые продаются в магазинах, производятся на территории РФ. Частично в Украине. | |
88
- 26.08.2015 - 17:37
| 87-БендерСгибальщик Родригез >, так ведь "Украина - це Европа!")) | |
89
- 26.08.2015 - 17:43
| 88-Коготок > Мёд не альтернатива кондитерским изделиям. Он мегааллергичен. | |
90
- 26.08.2015 - 17:48
| 89-БендерСгибальщик Родригез >, твой пост огорчает пчеловодов)) | |
91
- 26.08.2015 - 17:50
| 90-Коготок > )) | |
92
- 26.08.2015 - 17:51
| 84-Мои два пенса >Я в этом году пробовала варить сыр, по ускоренному рецепту, мне понравилось. | |
93
- 26.08.2015 - 18:07
| 92-Солнечная Арина >надо пробовать )) на ютубе смотрел как делают любые сыры, и твердые и плавленные. Тем более у нас рядом домашнее молоко ) | |
94
- 26.08.2015 - 20:27
| Мои два пенса, я часто творог домашний делаю, сыр чуть сложнее, но тоже вкусно и главное он свежий. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |