![]() |
37-Joss > [quote=Joss;47742852]Как к этому привязана Мария Антуанетттта я в упор не понимаю...[/quote] Она богатая и знаменитая нынче женщина в Москве. Еще она может вызвать теперь санитара Николая и сказать ему: Коленька, что-то устала я сегодня. Сил нет. Закрой-ка за собой дверь. Твоей хозяйке требуется повсеместный массаж *подходит к холодильнику, достаёт оттуда коня с икрой и добавляет громкость у плазмы* |
39-SanSa >[quote=SanSa;47742866]33-Вино и оливки >Я поняла твою мысль,тем не менее,если приложить не ко мне,а к тебе,наверно тяжело жить всегда ожидая от женщины подвоха,да? Потому что гирьки,все дела..[/quote] Санса Старк, только такая глупышка как ты до сих пор не поняла, что старый развратник Мерлин тебя тупо клеит. Гирьками по ушам)) |
42-AdelDiamond >Мы дружим,ну что ты в самом деле,напраслину ото наводишь) |
39-SanSa > почемук подвох? просто помнить, что эффект памяти от добрых дел убывает по экспоненте, и эта экспонента у женщин более крутая) [quote=SanSa;47742866]постоянной основе, в ответ дают небольшие ништячки,чтоб не сильно все нагло было и продолжают пользовать[/quote] ну так вот это поддержание нейронных связей работает в обе стороны) а если сделать доброе дело и исчезнуть на 10 лет то реакция совершенно предсказуемая - да ты хто такой и иди нахер. И обвинять тётку что она рыбка гуппи нет смысла - ну да, она рыбка гуппи, а как ты думал) Даже в классической литературе герои периодически напоминали о своей ценности и оказанных услугах в разговорах друг с другом) [quote=SanSa;47742866]вопросики к мужчинам,которые на это ведутся[/quote] игра идёт в полях возможностей:) а в полях стоят чучела, напоминающие о себе:) |
Родственники не обижены. Надеюсь. С обеих сторон. ЗЫ: сын мужа обижен, конечно. Но это не лечится финансовыми вливаниями. |
45-7ginger7 >я поняла Брильянтовую. не надо ответить на вопрос честно, правдиво или какта реально. нада подсунуть, чтоб с этого можно было поглумиться или потанцевать. мы че(о)ртавы динозавры %))) |
46-Tucshka > Это не так. Джинджер первая, кто ответила строго по теме. И довольно искренне. Ну а Ипполит это просто украшение нашего вечера и этого забытого богом клуба разбитых сердец и судеб |
[quote=AdelDiamond;47742871]Мерлин тебя тупо клеит[/quote] ага, через писанину на ЖВ:) звучит гениально:) *ржёт* моделист-конструктор, с*ка)) |
[quote=AdelDiamond;47742927]Это не так. [/quote]ты ш понимаешь..по теме отвечают все но в свойственной всем и каждому манере понимания глубины и горизонтов %)) |
Мне дальний родственниик, из Нигерии, недавно наслдество оставил. Я его и не видел ни разу. Много оставил, скажу вам |
48-Вино и оливки > Да кто б сомневался, переводчик комиксов, что ты детишек в садик водить не захочешь. Даже имея в анамнезе симпатичную адекватную вменяемую мадемуазель. Заднюю он тут эффектно включать у воображаемого логана |
Выдать Сансу за кого нибудь из Жвшников дохлый номер. Так что пусть кокетничают, а мадемуазель скромно сидит в крепости. |
50-Крал > *Похлопала по коленке, ущипнула за щечку* Давай продадим и поделим! А можно еще кое-что там выращивать. Мы с тобой явно придумаем более интересный вариант, чем свиная ферма |
50-Крал > да сразу было понятно шо ты не москаль 51-AdelDiamond > нечего им в садике делать, мне так кажется)) *ищет клей* |
[quote=Агония;47742946] а мадемуазель скромно сидит в крепости.[/quote]в домике) и ждет[s] шрека[/s] принца |
50-Крал >крутейший вброс. а че тему не завел отдельно?.. |
53-AdelDiamond >там скорее всего 40 пар резиновых шлепок и две цистерны мазута. (а почему Карл нафантазировал Нигерию интересна..хотя б Львов там или на крайняк Румынию) |
По клей понятно, а вот как быть со скотчем? почему в фильмах заматывают руки и клеят рот не прозрачным, а серым? |
54>У нас в доме живет негр, жена русская, сын у них уже взрослый. Так вот слышал бы ты как он пьяный русские песни с мужиками поет... Не каждый москаль без акцента может. |
мне Уганда больше нравится..или ЮАР..хотя там одинакова ненавидят белых..(( |
0-AdelDiamond >ближний родственный круг опекаем ( немощных ), помогаем ( чем можем ) , заботимся , любим . И это взаимно . Я знаю, что позвоню братьям нашим в любое время суток и они отзовутся .попрошу денег - дадут . Надо поплакаться в жилетку- предоставят оную . В обратную сторону это тоже работает. |
58>А белый хрен отдерешь и видно из далека выпуталась жертва или нет. |
58-Вино и оливки >эстетичнее картинка . Просто представь, как рот и губы выглядят под прозрачным скотчем : перекошенные, варениками. Зритель может рассмеяться. Имхо |
белый хрен...)) да! кто то тут белые хрены отдирает..ужас)) |
Вообще то про скотч речь(не виски) |
58-Вино и оливки > в такие моменты я всегда думаю, а вдруг у человека аллергия, нос не дышит, а ему и рот закрыли. Задохнется же просто. |
65-Агония >образовалась игра слов.. уже и виски мог бы заиграть..ладно)) |
57-Tucshka > потому что они пишут в основном из Нигерии)) |
68-Silki2110 >)) ясно |
47-AdelDiamond >...что то ты, Милейшая меня удивляешь...Все что можно прилепить к моему скромному и печальному образу, что без страха и упрека, вешаешь...Гумберт, лошара, страдалец...Давай по теме, что навеяло? Родственники со стороны принца где дорогу перешли? |
Родственные связи не до такой степени крепкие, чтобы одалживать или давать взаймы. |
Точно...брат родной, карман чужой... |
72-Joss > это пословица такая есть? |
73-vikareka >Вроде да...вернее народная мудрость... |
52-Агония >[quote=Агония;47742946]Выдать Сансу за кого нибудь из Жвшников дохлый номер. Так что пусть кокетничают, а мадемуазель скромно сидит в крепости.[/quote] Ммммм... шутки за 300. Отлично. А почему Сансу голый номер? И где собственно носит Авиатора? 57-Tucshka >[quote=Tucshka;47742955]53-AdelDiamond >там скорее всего 40 пар резиновых шлепок и две цистерны мазута. (а почему Карл нафантазировал Нигерию интересна..хотя б Львов там или на крайняк Румынию)[/quote] Нет, мы с Карлом будем растить поле конопли! Как у Джинджерских родственничков. И будем вообще четкими ребятами 61-atamanka01 >[quote=atamanka01;47742961]0-AdelDiamond >ближний родственный круг опекаем ( немощных ), помогаем ( чем можем ) , заботимся , любим . И это взаимно . Я знаю, что позвоню братьям нашим в любое время суток и они отзовутся .попрошу денег - дадут . Надо поплакаться в жилетку- предоставят оную . В обратную сторону это тоже работает.[/quote] Всё так слащаво. Брррр. Вот у твоей рыжей предшественницы, что в этой теме намбер ван, интрига)) |
71-Имя > ...но достаточные, чтобы давать и брать) ЗЫ: завтра будет тема. Про поддержку, про брать и давать. Ну, это если я к завтрашнему дню весь этот кошмар разрулю и просто буду с малым валяться под кондюком с вайфаем) |
76-7ginger7 >брать) |
77-Имя > сейчас разговор был с одной из моих птичек, пятнадцать лет почти работала, после декрета, в том числе, моя девочка, одна из самых любимых. Я её обниму и она успокоится) |
Я,когда выйду замуж,то вы наверно облегченно вздохнете,вытрите пол со лба и такие:"Ну наконец-то,сдыхались"))) У меня вопрос: были ли на форуме перепалки двух влюбленных ЖВ-шников? Прям страсти он-лайн) Я чот не помню.. |
Как можно "занять" родным людям? |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |