К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Родословная

Гость
0 - 30.06.2015 - 18:48
Кто-нибудь знает 7 поколений своей родословной ? Как по папиной, так и по маминой линии. Считаете ли вы, что важно знать своё происхождение?
Я занималась исследованием своего генеалогического древа, но нашла информацию только о 5-ти поколениях(( Я поняла, почему меня так тянет в Европу... Но хотелось бы больше! Как близнецу мне хочется узнать ВСЁ)))
Интересно ли вам то, как жили ваши предки, чем занимались, к чему стремились, были ли герои в роду, или наоборот преступники ?
Легко искать архивы, если кто-то из предков работал в прокуратуре, там данные сохраняются, сложнее с простыми крестьянами, а может у кого-то родословная из других стран, из дворянского сословия, может в ком-то течёт царская кровь?
Сколько в вас кровей, можете ли вы с уверенностью сказать?
Важно ли знать всё это вашим детям, рассказываете ли вы им об этом?

41 - 30.06.2015 - 21:28
39-Маленький Жадный Принц > ты предлагаешь нам уйти ? )
Гость
42 - 30.06.2015 - 21:31
41-36и6 > только тем у кого в родословной #нетублизнецов #жизньбезфейерверков! ))
43 - 30.06.2015 - 21:34
42-Маленький Жадный Принц > что б вы в феерверках понимали, салаги )))
Гость
44 - 30.06.2015 - 21:47
До коацерватных капель выясняла. Гонору мне не прибавило, балансовой стоимости тоже.

Так что: какое это имеет значение?
Гость
45 - 30.06.2015 - 22:31
44-Фомка_Верблюгадзе > смотря для кого. Какое значение имеют, например, вязаные салфеточки? С моей точки зрения - мещанство и пылесборник. А для кого-то любимое хобби. Люди живут этим, осваивают компьютер специально для того, чтобы общаться в сети с единомышленниками, обмениваются рисунками, постят фотки. Серьёзно! Кстати, не вижу в этом ничего предосудительного - всё лучше, чем сидеть на лавочке у подъезда и перемывать кости каждому прохожему. Так и родословное древо. Нравится людям копаться в архивах, устраивать встречи, искать родственников - да на здоровье! Что плохого, если в каком-то богом забытом селе появится новый музей, будет восстановлена разрушенная церковь, приведено в порядок старое кладбище? Если бабушка будет рассказывать внукам об их предках, писать книги, общаться с интересными людьми? Дольше останется в здравом уме и доброй памяти. По мне, так вполне годное хобби. Может, на старости лет и я ворвусь?))) Пока-то других дел хватает.....
Гость
46 - 30.06.2015 - 22:55
45-Скромное обаяние буржуази > а, ну если как филателия — то тогда понимаю, доступно:-)) Но я наверное это, самка человека, неприкладные хобби вызывают у меня желание немедленно выйти вон.
Гость
47 - 30.06.2015 - 23:00
46-Фомка_Верблюгадзе >у меня пока тоже))) А что дальше будет, там увидим)))
Гость
48 - 01.07.2015 - 08:19
Цитата:
Сообщение от Скромное обаяние буржуази Посмотреть сообщение
Кстати, не вижу в этом ничего предосудительного - всё лучше, чем сидеть на лавочке у подъезда и перемывать кости каждому прохожему.
ЖВ тоже хобби, и если что, здесь тоже костями занимаются.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены